Ich kann Pflegia wirklich weiterempfehlen. Alles lief schnell, unkompliziert und sehr professionell ab. Das Team war immer freundlich, hilfsbereit und hat sich gut um alles gekümmert. Ich habe mich g... Toon meer
Ich finde es sehr gut weil sie alles machen mit den Unterlagen mit der Firma machen die Termin für ein Vorstellungsgespräch. Und sie schreib einen auch an und fragen wie es war Vorstellungsgespräch un... Toon meer
Pflegia hat mir echt mega geholfen. Super einfach, alles übersichtlich und man bekommt schnell passende Jobangebote vorgeschlagen. Hatte innerhalb kurzer Zeit mehrere gute Gespräche ohne diesen nervig... Toon meer
Sehr tolle und kompetente Beratung und gezielte Vermittlung, es wird auf alle Wünsche eingegangen. Immer ist jemand für einen da! Nur weiterzuempfehlen!!! Danke Albert.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pflegia ist zweifellos die führende Karriereplattform für Pflegekräfte in Deutschland und Österreich. Wir haben uns darauf spezialisiert, Pflegeprofis und Arbeitgeber auf unkomplizierte und effiziente Weise zusammenzubringen, wenn es um perfekte Job-Matches geht. Unsere Plattform ist für Pflegekräfte 100% kostenfrei, absolut diskret und erfordert keinerlei aufwendige Bewerbungsprozesse. Unser ultimatives Ziel ist es, Pflegekräften zu helfen, nicht nur einen Job, sondern den Job ihrer Träume zu finden, der genau ihren Qualifikationen, Interessen und Bedürfnissen entspricht. Bei Pflegia bieten wir eine breite Palette von erstklassigen Stellenangeboten für Pflegefachkräfte in Deutschland und Österreich an. Egal, ob Sie in einer Klinik, einem Seniorenheim, einem ambulanten Dienst, in der Intensivpflege, in der Tagespflege oder in einem anderen Pflegebereich arbeiten möchten - wir haben die besten Optionen für Sie. Wir verstehen, wie anspruchsvoll und gleichzeitig erfüllend der Pflegeberuf sein kann. Deshalb sind wir hier, um Ihnen bei jedem Schritt Ihrer Karriere zu helfen. Unsere Plattform bietet nicht nur eine riesige Auswahl an Jobs, sondern auch wertvolle Ressourcen für Pflegekräfte. Von Karriereberatung bis hin zu Weiterbildungsmöglichkeiten - bei Pflegia finden Sie alles, um Ihre berufliche Entwicklung voranzutreiben. Wir sind stolz darauf, Pflegekräfte dabei zu unterstützen, den Job zu finden, den sie verdienen und der perfekt zu ihnen passt. Vertrauen Sie Pflegia, Ihrer verlässlichen Partnerin auf der Suche nach dem idealen Job in der Pflegebranche in Deutschland und Österreich. Registrieren Sie sich noch heute und entdecken Sie Ihre beruflichen Möglichkeiten!
Contactgegevens
Chausseestraße 19, 10115, Berlin, Duitsland
- kontakt@pflegia.de
- pflegia.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Gute Begleitung bei der Suche
Man wird unterstützt und mental aufgebaut. Schade ist, dass Pflegia die Unternehmen nicht langfristig beobachten kann. Ich hatte eine wirklich schlechte Erfahrung. Ich hoffe daher, Ihr gebt Rückmeldung. Man schützt Nachfolger. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Man wird an Termine erinnert und es wird vermittelt!
Ich war sehr zufrieden mit der…
Ich war sehr zufrieden mit der Kommunikation. Viele Fragen konnten im Vorfeld besprochen werden, persönliche Anrufe, Terminerinnerung , alles perfekt. Weiter so
Immer wieder gerne
Ich bin schon das zweite Mal vermittelt worden und bin super zufrieden. Alle sind sehr bemüht lieb und nett. Nach einem Gesprächstermin wurde ich angerufen und man konnte sagen wie es gelaufen ist. Einfach toll ist auch das alle Gespräche per WhatsApp oder Mail laufen und sehr viele Angebote gemacht werden.
Ich würde mich immer wieder melden wenn ich einen Job brauche.
Terminierung
Umfangreiche Betreuung, ich müsste mich um keine Termine kümmern, Team Pflegia hat es hervorragend gelöst.
Es war besonders Hilfreich weil es…
Es war besonders Hilfreich weil es immer verschiedene Jobangebote gab.
Das mein Lebenslauf verbessert und aktualisiert wurde und einfach die Hilfe bekommen hatte auf die ich gewartet habe. DANKE
Ich habe immer gute Betreung von…
Ich habe immer gute Betreung von Mitarbeiter von Pflegia bekommen.Sie haben mir verschiedene passende Job Angebote vorgeschlagen,und Bewerbungesprächtermine gesorgt.Sie waren immer für mich da und haben sehr professionell um alles gekümmert,damit ich ein passende Job finde..Und das ist geklappt.Ich habe jetz den Job,die mir die Freude macht..Vielen Dank,liebe Pflegia Mitarbeiter für Euere Unterstützung bei der Jobsuche..
Ich war sehr zufrieden mit den…
Ich war sehr zufrieden mit den Unterstützung die sie mir geleistet haben bei der Job suche. Die Betreuung und Beratung war super ich kann Pflegia nur empfehlen 🙂👍.
Ich bin äußerst zufrieden mit der…
Ich bin äußerst zufrieden mit der Pflegia App und den Mitarbeitern/innen die sehr bemüht und sehr freundlich und sehr engagiert in der Jobvermittlung sind. Vielen Dank dafür. Ich kann Pflegia nur weiterempfehlen. Eine sinolere Jobvermittlung habe ich noch nicht erlebt.
Ich hatte eine sehr angenehme Erfahrung…
Ich hatte eine sehr angenehme Erfahrung mit Ihrem Unternehmen, da Sie die Anforderungen des Kunden berücksichtigen und ihm Stellenangebote anbieten, die seinen Bedürfnissen entsprechen. Gleichzeitig stehen Sie dem Kunden während des gesamten Weges bis zur Einstellung stets zur Seite.
Ich danke Ihnen für Ihre Unterstützung und wünsche Ihnen weiterhin viele erfolgreiche Kooperationen. Ich werde Ihr Unternehmen von ganzem Herzen weiterempfehlen.
man hat immer einen Ansprechpartner…
man hat immer einen Ansprechpartner gehabt der regelmäßig nachgefragt hat bei Vorstellungsgesprächen oder Hospitationen usw. wie es gelaufen ist, hat Informationen eingeholt oder auch weitergeleitet, man musste sich nicht selbst um alles kümmern bzw. würde man sehr unterstützt in allem. Das hat mir sehr gut gefallen, ich kann Pflegia jedem nur empfehlen !!!
Rundum Sorglos
Für alle die keine Lust mehr haben zahllose Bewerbungen zu schreiben ohne Rückantwort zu erhalten, ihre Kompetenzen ins rechte Licht rücken wollen und eine gute Kundenbetreuung wertschätzen. Für mich war es ein rundum Sorglos-Paket.
1 zu 1 Betreuung
Es wird angerufen und erfragt welchen Posten man sucht und ausüben kann. Eine ständige personelle Betreuung. Ein Ohr 👂🏼 für bestimmte Anliegen.
„Die Vermittlung war sehr professionell…
„Die Vermittlung war sehr professionell und freundlich. Ich kann nur fünf Sterne vergeben. Vielen Dank für Ihre Hilfe!“
Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren, mein Feedback Lautet, nett , schnell kann man nur empfehlen!!!!
Bei erstmal schlechten Erfahrungen
Bei erstmal schlechten Erfahrungen, auch gehört von arbeit geber,bei zweiten Erfahrungen gut... ich war so sauer anfangen. Sorry .. lg
Begleitung u.Unterstützung bei der…
Begleitung u.Unterstützung bei der Suche. Unterstützung bei d. Bewerbung.
Pflegia, bequem und einfach! Danke! Ich habe durch Pflegia einen Job…
Ich habe durch Pflegia einen Job gefunden, der meinen Konditionen entspricht. Der Karrierecoach war meist schnell erreichbar und hat sich für mich eingesetzt, zudem spart man sich viele Extra Wege dadurch, wie beispielsweise das Anschreiben oder ausloten der Konditionen.
Schnelle Antworten
Schnelle Rückmeldung, nach Anmeldung im Portal
Wünsche äußern war möglich
Auch der persönliche Kontakt über WhatsApp war möglich, um schnell mal Daten auszutauschen
Einfach alles super, weiter so
Wenn nochmal Bedarf bestehen würde, immer wieder gerne
Sehr guter arbeitsvermittler
Lees meer over geverifieerde reviews.