Pflegia Reviews 3.753

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann Pflegia wirklich weiterempfehlen. Alles lief schnell, unkompliziert und sehr professionell ab. Das Team war immer freundlich, hilfsbereit und hat sich gut um alles gekümmert. Ich habe mich g... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich bin einerseits sehr dankbar für die hilfreiche Unterstützung der Mitarbeitern von Plegedia von den Angeboten und der vielen Auswahl was ich bekommen habe. Anderseits als ich mich bei den Kollegen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich finde es sehr gut weil sie alles machen mit den Unterlagen mit der Firma machen die Termin für ein Vorstellungsgespräch. Und sie schreib einen auch an und fragen wie es war Vorstellungsgespräch un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pflegia hat mir echt mega geholfen. Super einfach, alles übersichtlich und man bekommt schnell passende Jobangebote vorgeschlagen. Hatte innerhalb kurzer Zeit mehrere gute Gespräche ohne diesen nervig... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Personeelsadvies
  2. Arbeidsbemiddelingsdienst

Geschreven door het bedrijf

Pflegia ist zweifellos die führende Karriereplattform für Pflegekräfte in Deutschland und Österreich. Wir haben uns darauf spezialisiert, Pflegeprofis und Arbeitgeber auf unkomplizierte und effiziente Weise zusammenzubringen, wenn es um perfekte Job-Matches geht. Unsere Plattform ist für Pflegekräfte 100% kostenfrei, absolut diskret und erfordert keinerlei aufwendige Bewerbungsprozesse. Unser ultimatives Ziel ist es, Pflegekräften zu helfen, nicht nur einen Job, sondern den Job ihrer Träume zu finden, der genau ihren Qualifikationen, Interessen und Bedürfnissen entspricht. Bei Pflegia bieten wir eine breite Palette von erstklassigen Stellenangeboten für Pflegefachkräfte in Deutschland und Österreich an. Egal, ob Sie in einer Klinik, einem Seniorenheim, einem ambulanten Dienst, in der Intensivpflege, in der Tagespflege oder in einem anderen Pflegebereich arbeiten möchten - wir haben die besten Optionen für Sie. Wir verstehen, wie anspruchsvoll und gleichzeitig erfüllend der Pflegeberuf sein kann. Deshalb sind wir hier, um Ihnen bei jedem Schritt Ihrer Karriere zu helfen. Unsere Plattform bietet nicht nur eine riesige Auswahl an Jobs, sondern auch wertvolle Ressourcen für Pflegekräfte. Von Karriereberatung bis hin zu Weiterbildungsmöglichkeiten - bei Pflegia finden Sie alles, um Ihre berufliche Entwicklung voranzutreiben. Wir sind stolz darauf, Pflegekräfte dabei zu unterstützen, den Job zu finden, den sie verdienen und der perfekt zu ihnen passt. Vertrauen Sie Pflegia, Ihrer verlässlichen Partnerin auf der Suche nach dem idealen Job in der Pflegebranche in Deutschland und Österreich. Registrieren Sie sich noch heute und entdecken Sie Ihre beruflichen Möglichkeiten!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Vermittlung schnell und top

Die Vermittlung ist schnell unkompliziert und zu meiner vollen Zufriedenheit. Auch das Interesse seitens der Mitarbeiter der Pflegia, ob alles in Ordnung verläuft, vom ersten Kontakt zum ersten Gespräch bis hin zum Vertragsabschluss, finde ich freundlich und kompetent. Gefallt mir sehr gut und kann ich Wärmsteins empfehlen

19 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empfehlenswert für Pflegekräfte …

Ich habe eine große Auswahl an Jobs erhalten. Die Terminabsprachen liefen sehr gut. Auch während des Bewerbungsverfahrens wurde ich sehr gut betreut.
Vielen Dank!
Ich kann Pflegia nur empfehlen.

19 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Super nervig.

Super nervig.
Mindestens 20 Benachrichtigungen, WhatsApp, e-Mail und Anrufe.
Das war wirklich too much.

18 maart 2026

Alles war super

Alles war super. Ich hab mich bei diesem Portal gemeldet und hab’s gar nicht so ernst genommen, weil ich dachte als ältere Frau nimmt mich keiner mehr aber da ich ein positiver Mensch bin, hab ich’s gewagt und ich bin angenehm überrascht, dass alles so gut geklappt hat. Ich bin gut informiert worden über Stellenangebot bekam Hilfestellung wie ich meine Dateneinsätze denn sowas hab ich noch nicht vorher gemacht. Auch wurde ich angerufen und beraten. Termine wurden mit mir durchgesprochen. Alles in allem war das sehr sehr positiv. Herr Kai war besonders nett ich hab erst gedacht, es wär eine KI. Aber es ist ein echter Mensch😊.
Ich werde und habe Pflegja schon weiter empfohlen.
Ich bedanke mich ganz herzlich für die tolle nette Betreuung für mich als Neuling, was PC angeht, etc.
Die Mitarbeiter von Pflegia sind sind bemüht, alle zufriedenzustellen damit meine ich Arbeitgeber und Arbeitnehmer. Ich denke das ist ein super Unternehmen nochmals danke danke danke von Andrea

25 maart 2026

Mein Dank gilt Kai!

Mein Dank gilt Kai!
Er hat sich schnell telefonisch bei mir gemeldet.Auf meinen Wunsch eingegangen, mir ein zeitnahe Vorstellungsgespräch organisiert.
Danach hatte ich ein Probearbeiten und nun auch einen Vertrag!
Dankeschön

13 maart 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.