Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva. Lo consiglio. Mi ha mandato addirittura il manuale del Dyson lava pavimenti.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La borsa è molto bella in adorabile British Style ed il prezzo è assolutamente buono ! Anche se, peccato, non sia prodotta in vera pelle l'aspetto è paragonabile a quest'ultima. Non ho dato 5 stelle i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arrivato a Barcellona in poco più di 15 giorni. Considerato che l'ho ordinato prima di Natale è un periodo di tempo più che ragionevole. Prodotto conforme alla descrizione e identico all'origin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nei giorni scorsi ho acquistato il perno per il mio cappuccino vintage Ariete. Mi sono accorta però, che era piccolo e che quindi, non potevo usare il montalatte per preparare il cappuccino. Non ho co... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudelijke apparaatonderdelen leverancier
  2. Tassenwinkel
  3. Cosmetische producten leverancier
  4. Fourniturenzaak
  5. Noviteitenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Vendita online di elettrodomestici e dei relativi ricambi e accessori, articoli per la casa, per la cura della persona e prodotti per il settore HO.RE.CA.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sito non fatto bene

Sito non fatto bene, poca spiegazione e poca immagini del prodotto, e soprattutto quando devi fare il reso devi pagare la restituzione, inoltre per me prezzi alti

25 maart 2025

Buongiorno Monica,
dispiace leggere le sue parole: sulla scheda prodotto sono indicati i singoli modelli per i quali il ricambio è adatto e il suo modello non era tra quelli indicati.
Offriamo un servizio di consulenza gratuita sulla verifica della compatibilità in caso di dubbi: è indicato sul nostro sito che, in caso di incertezze, il cliente può contattarci prima dell'acquisto in modo che noi possiamo verificare la compatibilità ed evitare errori d'acquisto.
Le politiche di reso sono le stesse applicate da tutti i marketplace internazionali: il reso è a nostro carico in caso di nostro errore o di danneggiamenti da trasporto, se l'acquirente non verifica prima dell'acquisto la correttezza del ricambio, il reso è a carico dello stesso. Sono le politiche previste dalle leggi europee e sono indicate anche nella pagina "Recesso e garanzia" del nostro sito (nel caso di prodotti disponibili su ordinazione, tra l'altro, non dovremmo neanche accettare i resi perchè sono prodotti ordinati appositamente per il cliente, mentre io le ho comunque offerto la possibilità di rendere l'articolo).
Quando mi ha scritto perchè il prodotto non era adatto, la prima cosa che le ho chiesto è stata la foto dei codici del suo modello per verificare se il suo apparecchio fosse stato tra quelli indicati in pagina prodotto, dopodichè le ho fornito tutte le spiegazioni sulle procedure di reso nella maniera più cordiale ed educata, con la massima disponibilità e chiarezza anche sul rimborso.
I prezzi sono rapportati al costo dei ricambi che i produttori applicano a noi: sono chiaramente indicati e, nel caso fossero reputati troppo alti, si è liberi di non acquistare.
Faremo tesoro delle sue critiche e ci impegneremo ulteriormente per rendere le descrizione ancora più semplici, in modo da ridurre il rischio di errore al minimo per tutti gli utenti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto è ben spiegato sul sito ed…

Il prodotto è ben spiegato sul sito ed evita di sbagliare l acquisto. Il pacco è arrivato velocemente.

28 januari 2025

Ciao Renata,
grazie per aver condiviso la tua opinione sul nostro sito: sono lieta di leggere che il lavoro fatto sulle schede prodotto sia apprezzato dai nostri clienti.
In caso di dubbi sulle compatibilità, offriamo comunque un servizio totalmente gratuito di consulenza per aiutare gli acquirenti ad acquistare il prodotto corretto, evitando inutili spese di reso.

Precisi e veloci

Precisi e veloci
Continuate così bravi

23 januari 2025

Ciao Salvatore,
grazie per le belle parole che hai dedicato al nostro e-commerce.
Ti aspettiamo per i prossimi acquisti su Phatisfay.

Venditore serio lo consiglio

Azienda seria, spedizione veloce , prezzo della
merce buono

22 januari 2025

Ciao Massimiliano,
ti ringrazio per aver condiviso la tua opinione sul tuo acquisto.
Spero di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti su Phatisfay.

Negozio di fiducia

Negozio di fiducia, il prodotto esattamente come da descrizione e originale, consigliato

9 januari 2025

Antwoord van Phatisfay

Grazie per la recensione positiva della tua esperienza di acquisto su Phatisfay.
Sono lieta di leggere parole di apprezzamento per il lavoro che svolgo con passione.
Al prossimo acquisto.

Filtrino caffè silvercrest

Esperienza più che positiva: coi ricambi sono sempre titubante è troppo facile sbagliare per inesperienza e ordinare un componente che sembra uguale ed invece risulta sbagliato, figurarsi poi con un filtro per la macchina del caffè della SilverCrest, linea di elettrodomestici della Lidl quindi economica ma non comunissima, percui con ricambi di nicchia! Invece il componente è perfetto: sia perchè i codici corrispondono sia perchè la foto sul vs sito è realistica e mostra bene i dettagli, quindi ero più tranquillo; quando poi è arrivato a momenti prima che lo ordinassi in un ottimo packaging e considerando anche che l'ho acquistato ad un prezzo correttissimo anzi il migliore sul web, direi che ho trovato il Sito con la esse maiuscola per i ricambi. PERFETTO!

16 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Phatisfay

Leggere la tua recensione è stato davvero gratificante, per l'impegno che metto nel mio lavoro e per il tempo che dedico a questa attività.
Ti aspetto per il prossimo acquisto di ricambi: se non trovi un prodotto, puoi contattarmi tramite mail o whatsapp e farò la ricerca al tuo posto (i nostri fornitori hanno oltre 10 milioni di articoli, non sono tutti pubblicati sul sito).
A presto e grazie ancora per le belle parole.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

ottimo servizio ma lungo il tempo di…

ottimo servizio ma lungo il tempo di consegna

11 december 2024

Ciao Silvana,
i tempi di consegna si allungano nel caso di prodotti "disponibili su ordinazione": si tratta di articoli che, come indicato sul sito, vengono ordinati al fornitore appositamente per il cliente e, pertanto, devono prima essere consegnati al nostro magazzino per poter essere spediti.
Se consideriamo anche che i corrieri, nel mese di dicembre, sono particolarmente sovraccarichi di lavoro, ci si può aspettare qualche giorno di ritardo nelle consegne.

Servizio rapido e efficiente

Consiglio vivamente, acquistare prodotti da loro e stata una esperienza positiva, consegna velocissima.

10 december 2024

Ciao Georgeta,
grazie per la tua recensione.
Sono lieta che tu sia soddisfatta del nostro servizio e dei tempi di consegna.
Al prossimo ordine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hanno risposto subito alla mia richiesta e hanno evaso l'ordine subito.
Molto gentili e cortesi.
Ottimo, consiglio

4 november 2024

Ciao Luigi,
grazie per aver condiviso la tua opinione sui nostri servizi.
Siamo sempre disponibili ad aiutare i nostri clienti.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti.

Molto validi

4 november 2024

Ciao Carmine,
ti ringrazio per le tue parole.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti.

CEO Phatisfay by Activa HT srl

Lees meer over geverifieerde reviews.