Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva. Lo consiglio. Mi ha mandato addirittura il manuale del Dyson lava pavimenti.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La borsa è molto bella in adorabile British Style ed il prezzo è assolutamente buono ! Anche se, peccato, non sia prodotta in vera pelle l'aspetto è paragonabile a quest'ultima. Non ho dato 5 stelle i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arrivato a Barcellona in poco più di 15 giorni. Considerato che l'ho ordinato prima di Natale è un periodo di tempo più che ragionevole. Prodotto conforme alla descrizione e identico all'origin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nei giorni scorsi ho acquistato il perno per il mio cappuccino vintage Ariete. Mi sono accorta però, che era piccolo e che quindi, non potevo usare il montalatte per preparare il cappuccino. Non ho co... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudelijke apparaatonderdelen leverancier
  2. Tassenwinkel
  3. Cosmetische producten leverancier
  4. Fourniturenzaak
  5. Noviteitenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Vendita online di elettrodomestici e dei relativi ricambi e accessori, articoli per la casa, per la cura della persona e prodotti per il settore HO.RE.CA.

4,8

2 sterren
1 ster

Serietà e onesta’

Serietà e onesta’
Impegno alla soddisfazione del cliente

20 april 2023
Review zonder uitnodiging

Ciao Vin,
ti ringrazio per la tua recensione.
Mi impegno molto per aiutare i clienti sia prima dell'acquisto che successivamente, qualora si verificassero problemi, cercando di trovare una soluzione.
Spero di ritrovarti presto sul nostro sito per i tuoi prossimi acquisti.

Buongiorno Luciano,
grazie per la tua recensione.
Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.

Perfect

Facile nell'acquisto, buona corrispondenza tra venditore e acquirente e spedizione veloce

15 februari 2023

Ciao Sergio,
grazie per la tua recensione.
Speriamo di poterti nuovamente essere utili per i tuoi prossimi acquisti.
Ricorda che su Phatisfay non trovi solo ricambi e accessori per i tuoi elettrodomestici, ma puoi acquistare anche idee regalo e prodotti per la casa.
E se fai un ordine di 59 euro, la spedizione la offriamo noi!
Ti aspettiamo presto.

CEO Phatisfay by Activa Ht srl

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo acquisto da 10 e lode.

Tratti caratteristici esperienza con FHATISFAY: - perfetta simbiosi qualità/prezzo - elevata professionalità - chiarezza termini e puntualità status spedizione/consegna.
Speciale feedback positivo al contatto telefonico: squisita cortesia e spiccata vocazione al problem solving. Consigliato.

1 februari 2023

Ciao Salvo,
leggere le tue parole ci gratifica e ci spinge a continuare con il nostro impegno quotidiano nei servizi che offriamo ai nostri clienti.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti: ricorda che abbiamo un database di oltre 10 milioni di ricambi e accessori per gli elettrodomestici e puoi chiederci di trovare qualsiasi articolo ti occorra.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto e spedizione celere
Personale gentilissimo e disponibile

1 december 2022

Ciao Daniele,
grazie mille per la tua recensione: siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti su Phatisfay.

ottimo fornitore

risposta immediata al cellulare e massima disponibilità da parte del venditore.
Consegna impeccabile prima del termine indicato.
Ottimo fornitore

14 december 2022

Ciao Marina,
grazie per aver recensito la tua esperienza d'acquisto su Phatisfay.
Siamo sempre lieti di assistere i nostri clienti prima, durante e dopo l'acquisto.
Speriamo di ritrovarti presto sul nostro shop.

Ciao Graziella,
siamo lieti di leggere la tua recensione.
Non vediamo l'ora di ritrovarti sul nostro shop online.

OTTIMO !

Disponibilità e cortesia pre-vendita. Spedizione super veloce. Ottimi prezzi

14 november 2022

Ciao Federico,
grazie per aver recensito il nostro servizio di consulenza pre-vendita: è uno dei nostri punti di forza.
Siamo sempre disponibili per aiutare i clienti a trovare il ricambio corretto per i loro elettrodomestici.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti: approfitta anche tu della settimana del Phatis-Friday che inizia domani; trovi tanti prodotti per i tuoi regali natalizi.

Bravissimi !!¡

Tutto perfetto grazie

6 september 2022

Ciao Jaouad,
grazie a te per la recensione.
Speriamo di ritrovarti presto a fare acquisti nel nostro shop online.

Tutto ok

Tutto ok, spedizione veloce,

9 september 2022

Ciao Robert,
grazie per aver recensito la tua esperienza d'acquisto con noi.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti.

Ottimo acquisto, azienda seria

Ottimo acquisto: ho contattato il servizio clienti per una richiesta sul mio ordine e ho trovato tanta gentilezza e professionalità!
La spedizione è stata rapidissima, con imballaggio perfetto e gli articoli ordinati corrispondenti a quanto descritto sul sito.... esperienza perciò più che positiva!!!!

6 september 2022

Ciao Francesca,
grazie per le belle parole: è sempre fonte di orgoglio per noi leggere le vostre esperienze positive.
Per qualsiasi ricambio, adesso, sai che puoi contattarci: abbiamo un database di oltre 10 milioni di ricambi e accessori di tutte le marche; ti basta inviarci un messaggio whatsapp o mail e ti aiuteremo a trovare il ricambio corretto per le tue esigenze, evitandoti errori sulle compatibilità.
Al prossimo ordine.

Esperienza interamente positiva

Ho ordinato un prodotto per la pulizia di reperibilità medio/bassa, che è giunto a destinazione in anticipo rispetto a quanto indicato sul portale e quindi con una tempistica ottima; il prezzo è risultato equilibrato.
Valutando più in generale questa realtà imprenditoriale, ho inoltre apprezzato l'assortimento, la chiarezza/completezza informativa nonché la raffinatezza stilistica del sito.

16 augustus 2022

Ciao Emanuele,
siamo davvero lusingati nel leggere la tua recensione: ci impegniamo al massimo per gestire il nostro e-commerce, inserendo schede prodotto quanto più accurate possibile.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti: ricorda che, anche se non trovi un articolo sul sito, puoi contattarci tramite Whatsapp e chiederci se è disponibile/ordinabile.

Pettine originale 3-15 mm HC5612 HC5630/13

prima esperienza positiva, prodotto ok ,tempi di consegna come previsto.

12 augustus 2022

Ciao Antonio,
siamo lieti che la tua prima esperienza di acquisto sia stata positiva: torna presto a visitare il nostro shop, siamo sempre disponibili per aiutarti a trovare il prodotto di cui hai bisogno.

portafiltro macchina caffe silvercrest

prodotto conforme alla descrizione.
spedizione veloce.
consiglio il venditore

28 juli 2022

Ciao Lucilla,
grazie per la tua recensione: siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti sul nostro shop online.

Professionali e cortesi

Ho chiesto informazioni ed ho ricevuto una risposta tempestiva. Ordine e consegna in tempi brevissimi.

27 juli 2022

Ciao Tania,
cerchiamo sempre di rispondere celermente alle vostre domande e di assistervi in tutte le fasi della vostra ricerca.
D'ora in poi, quando avrai bisogno, sai che puoi contattarci via mail o via whatsapp e saremo felici di assisterti.

TUTTO OK AZIENDA MOLTO SERIA

TUTTO OK AZIENDA MOLTO SERIA

GRAZIE

27 juli 2022

Ciao Michela,
grazie per la tua recensione: siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.
Siamo sempre a disposizione, via mail o whatsapp, per qualsiasi esigenza di assistenza.

Ciao Sara,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con gli altri utenti della community.

Ottimo servizio. Professionalità e cortesia

1 juni 2022

Ciao Cinzia,
grazie per le belle parole: l'attenzione al cliente è al primo posto per noi e il fatto che i clienti se ne accorgano ci rende fieri.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti.

Conforme a quanto richiesto

Conforme a quanto richiesto, servizio impeccabile!

16 mei 2022

Ciao Rossella,
siamo lieti di leggere le tue parole: ci gratifica sapere che i nostri clienti sono soddisfatti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho chiesto informazioni sul prodotto…

Ho chiesto informazioni sul prodotto che mi interessava perché avevo dei dubbi. La risposta è stata gentile, esaustiva e di grande aiuto. Ho fatto l'ordine che mi è arrivato secondo i tempi prestabiliti. Servizio ottimo.

17 april 2022

Ciao Lorena,
lieti di averti offerto la nostra consulenza, chiarendo i tuoi dubbi.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti: i nostri fornitori hanno oltre 10 milioni di ricambi disponibili, per qualsiasi esigenza puoi chiederci di trovare il ricambio giusto e saremo lieti di aiutarti nuovamente.

CEO Phatisfay by Activa HT srl

Lees meer over geverifieerde reviews.