Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva. Lo consiglio. Mi ha mandato addirittura il manuale del Dyson lava pavimenti.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La borsa è molto bella in adorabile British Style ed il prezzo è assolutamente buono ! Anche se, peccato, non sia prodotta in vera pelle l'aspetto è paragonabile a quest'ultima. Non ho dato 5 stelle i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arrivato a Barcellona in poco più di 15 giorni. Considerato che l'ho ordinato prima di Natale è un periodo di tempo più che ragionevole. Prodotto conforme alla descrizione e identico all'origin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nei giorni scorsi ho acquistato il perno per il mio cappuccino vintage Ariete. Mi sono accorta però, che era piccolo e che quindi, non potevo usare il montalatte per preparare il cappuccino. Non ho co... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudelijke apparaatonderdelen leverancier
  2. Tassenwinkel
  3. Cosmetische producten leverancier
  4. Fourniturenzaak
  5. Noviteitenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Vendita online di elettrodomestici e dei relativi ricambi e accessori, articoli per la casa, per la cura della persona e prodotti per il settore HO.RE.CA.

4,8

Efficientissimi.
Grazie e buon lavoro

13 april 2022

Ciao,
grazie a te per le belle parole: adesso sai su chi puoi contare quando hai bisogno di un ricambio e non vuoi rischiare di sbagliare.
Uno dei nostri punti di forza è proprio la consulenza pre-vendita, che permette ai nostri clienti di evitare errori in fase d'acquisto e risparmiare tempo e denaro.

Ciao,
grazie per la tua recensione: soddisfare le vostre aspettative è molto importante per noi.
Speriamo di ritrovarti presto per i tuoi prossimi acquisti.

Ottimo negozio

Molto soddisfatto di entrambi i prodotti ordinati online e ritirati presso il magazzino previo accordo con i proprietari poichè risiedo nei pressi. Entrambi i pezzi di ricambio erano corretti.

11 april 2022

Ciao Alessandro,
grazie per aver condiviso la tua esperienza di acquisto con ritiro gratuito presso il nostro magazzino.
Speriamo di vederti presto per ritirare i tuoi prossimi acquisti.

Ottima scelta

Spedizione rapida e prodotto soddisfacente. Ottima scelta! Sono phatisfatto

7 april 2022

Ciao Giuliano,
che bello leggere le tue parole e vederti usare il termine "phatisfatto".
Siamo felici che ti sia trovato bene e non vediamo l'ora di ritrovarti sul nostro shop online.

Molto seri e precisi

Molto seri e precisi, sempre pronti ad aiutare il cliente.
grazie bravi

1 april 2022

Ciao Cristina,
siamo felici di leggere il tuo feedback sui nostri servizi: la soddisfazione del cliente è per noi al primo posto.
Ti aspettiamo nuovamente per i tuoi prossimi acquisti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout est conforme et parfait.

Tout est conforme et parfait.
Merci

30 maart 2022

Bonjour Madala,
nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
Vos mots nous motivent à nous engager constamment dans notre travail.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio veloce e affidabile.

Servizio veloce e affidabile.
Ritiro in sede come concordato, tutto ok.

29 maart 2022

Ciao Enzo,
grazie per la tua recensione: la tua esperienza è preziosa e ci permette di far sapere anche agli altri acquirenti del servizio di ritiro gratuito presso la nostra sede di Brescia.

Gentilezza

Gentilezza, attenzione e precisione.

29 maart 2022

Ciao Arturo,
è sempre bello leggere la soddisfazione dei nostri clienti.
Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di ritrovarti per i tuoi prossimi acquisti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo acquisto effettuato semplice e…

Primo acquisto effettuato semplice e lesto.

16 maart 2022

Ciao Simmaco,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con gli altri utenti.
Siamo lieti che tu abbia trovato semplice la fase di acquisto e che i tempi di consegna abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Torna presto a visitare il nostro shop.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovato ricambio per macchina del pane…

Trovato ricambio per macchina del pane ad un prezzo inferiore rispetto a diversi altri siti. Ottima organizzazione e gentilezza.

12 maart 2022

Ciao Marco,
ti ringraziamo per le parole di apprezzamento relative al nostro lavoro.
Speriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, puntuale nella consegna

28 februari 2022

Ciao Angelo,
grazie per aver lasciato il tuo feedback sull'esperienza di acquisto con Phatisfay.
Leggere la vostra soddisfazione ci incoraggia a continuare con l'impegno che mettiamo quotidianamente nel nostro lavoro.
Torna presto a trovarci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto che ho acquistato è

Il prodotto che ho acquistato è perfetto.
Contatti cortesi precisi veloci e professionali.
Consiglio vivamente questo sito.

24 februari 2022

Ciao Monica,
grazie per la bella recensione: siamo felici che ti sia trovata bene con noi e che abbia apprezzato il nostro modo di lavorare.

Samsung DE64-01352A Gancio inferiore porta ricambio originale microonde

tutto ok il pezzo corrisponde perfettamente.

23 februari 2022

Ciao Massimo,
ti ringraziamo per la tua recensione.
Siamo lieti di leggere la tua soddisfazione per l'ordine, nonostante il corriere non sia stato impeccabile nel suo lavoro.
Speriamo di rivederti presto sul nostro shop online.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ricambio che cercavo e ricevuto in…

Ricambio che cercavo e ricevuto in pochi giorni.

2 februari 2022

Ciao Pasquale,
siamo lieti di averti fornito velocemente il prodotto di cui avevi bisogno.
Speriamo di ritrovarti presto nel nostro shop per i tuoi prossimi acquisti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ricevuto il pacco nel giorno…

Ho ricevuto il pacco nel giorno stabilito. Ottimo imballaggio. Prodotto così come descritto.

26 januari 2022

Ciao Salvatore,
grazie per aver condiviso il tuo feedback con gli altri utenti, siamo lieti tu sia soddisfatto.
Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi ordini.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho trovato un ricambio "raro" ad un…

ho trovato un ricambio "raro" ad un ottimo prezzo e con spedizione rapidissima.
in caso di bisogno, sicuramente mi rivolgerò di nuovo a Phatisfay!!

26 januari 2022

Ciao Giovanni,
siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di ricevere il tuo prossimo ordine.
A presto.

Al top

spedizione e consegna rapidissima prezzi competitivi top class

21 januari 2022

Ciao Walter,
grazie per averci definiti "top class": vedere che i nostri clienti apprezzano il servizio che offriamo, ci motiva a impegnarci sempre di più nel nostro lavoro.
Torna presto a fare acquisti sul nostro sito: lo shop è sempre online.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato 2 ricambi e gli stessi sono…

Ho ordinato 2 ricambi e gli stessi sono arrivati in tempi rapidi e ben imballati.

20 januari 2022

Ciao Cristian,
grazie per aver recensito la tua esperienza di acquisto sul nostro sito: la tua opinione è molto importante per noi, perchè permette agli altri utenti di conoscere il nostro modo di lavorare.
Torna presto a trovarci: il nostro shop è sempre online.

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene, ho trovato il pezzo che cercavo ed è stato spedito quasi subito, inoltre ho avuto la tracciabilità … ricomprerei sicuramente

20 januari 2022

Ciao,
siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative: spediamo solo con spedizioni tracciate, per garantire assoluta trasparenza ai nostri clienti.
Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti.

CEO Phatisfay by Activa HT srl

Lees meer over geverifieerde reviews.