Esperienza positiva. Lo consiglio. Mi ha mandato addirittura il manuale del Dyson lava pavimenti.
La borsa è molto bella in adorabile British Style ed il prezzo è assolutamente buono ! Anche se, peccato, non sia prodotta in vera pelle l'aspetto è paragonabile a quest'ultima. Non ho dato 5 stelle i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Arrivato a Barcellona in poco più di 15 giorni. Considerato che l'ho ordinato prima di Natale è un periodo di tempo più che ragionevole. Prodotto conforme alla descrizione e identico all'origin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nei giorni scorsi ho acquistato il perno per il mio cappuccino vintage Ariete. Mi sono accorta però, che era piccolo e che quindi, non potevo usare il montalatte per preparare il cappuccino. Non ho co... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Huishoudelijke apparaatonderdelen leverancier
- Tassenwinkel
- Cosmetische producten leverancier
- Fourniturenzaak
- Noviteitenwinkel
Geschreven door het bedrijf
Vendita online di elettrodomestici e dei relativi ricambi e accessori, articoli per la casa, per la cura della persona e prodotti per il settore HO.RE.CA.
Via Martino Franchi 5, 25126, Brescia, Italië
- info@phatisfay.com
- phatisfay.com
Complimenti tutto perfetto materiale…
Complimenti tutto perfetto materiale consegna e comunicazione grazie

Consigliato! Rapidi e gentili
Prima di acquistare un prodotto ho chiesto delle informazioni.
Mi hanno risposto in modo rapido e gentile!!
Ho effettuato l'acquisto e il prodotto è arrivato come da descrizione ed in buone condizioni
Tempi di consegna ottimi come riportato dal sito.
Consigliato!

Fatto l’ordine
Fatto l’ordine, il bonifico come istruzioni ricevute e avventa consegna con scatole di protezione rafforzate. Grazie per la solerte consegna

Antwoord van Phatisfay
facile l'accesso all'inventario dei…
facile l'accesso all'inventario dei prodotti ed alle indicazioni delle rispettive caratteristiche.
Buona anche l'organizzazione della spedizione.

Antwoord van Phatisfay
Tutto perfetto; danno info e precisazioni via WhatsApp e poi tutto è arrivato come promesso. Ho trovato dei filtri INTROVABILI altrove.

Antwoord van Phatisfay
Componente conforme alla richiesta ed…
Componente conforme alla richiesta ed arrivato in tempi brevi

Antwoord van Phatisfay
Acquistati n.2 filtri anticalcare per…
Acquistati n.2 filtri anticalcare per ferro a vapore Silvercrest INTROVABILI altrove . Gentilissimi, spedizione perfetta. Direi ottimo tutto. Carlo ottobre 2021

Antwoord van Phatisfay
i contatti con l'azienda sono stati…
i contatti con l'azienda sono stati rapidi e precisi.
il prodotto è arrivato nei tempi indicati.

Antwoord van Phatisfay
Una competenza e un assistenza da PROFESSIONISTI
Uno spettacolo consiglio vivamente di fare acquisti con loro …ho avuto un quesito e un problema e tramite Cristina che ha provveduto a risolvere in maniera egregia qualsiasi cosa ….magari fossero tutti come lei… ancora tanti complimenti e grazie

Ottimo venditore
In breve ... Venditore organizzato, veloce e ottima comunicativa. Pacco arrivato nei termini e ottimamente confezionato. Messo tra i preferiti.

Antwoord van Phatisfay
BUON GIORNO,PER ME :MOLTO PROFESSIONALI…
BUON GIORNO,PER ME :MOLTO PROFESSIONALI E VELOCI NEL RISPNDERE ALLE DOMANDE E ALL SPEDIZIONE
GRAZIE

Antwoord van Phatisfay
Ottima esperienza disponibili arrivato il pacco nei giorni stabiliti.

Risposte immediate
Gentilissimi, disponibili e veloci nel dare le informazioni necessarie. L'unico problema è stata la spedione, ho pagato per la spedizione più veloce (8€) ma il prodotto ordinato lunedi mattina alle 8:30 è stato spedito mercoledì arrivando da me lunedì...

Antwoord van Phatisfay
Lees meer over geverifieerde reviews.