Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva. Lo consiglio. Mi ha mandato addirittura il manuale del Dyson lava pavimenti.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La borsa è molto bella in adorabile British Style ed il prezzo è assolutamente buono ! Anche se, peccato, non sia prodotta in vera pelle l'aspetto è paragonabile a quest'ultima. Non ho dato 5 stelle i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arrivato a Barcellona in poco più di 15 giorni. Considerato che l'ho ordinato prima di Natale è un periodo di tempo più che ragionevole. Prodotto conforme alla descrizione e identico all'origin... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudelijke apparaatonderdelen leverancier
  2. Tassenwinkel
  3. Cosmetische producten leverancier
  4. Fourniturenzaak
  5. Noviteitenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Vendita online di elettrodomestici e dei relativi ricambi e accessori, articoli per la casa, per la cura della persona e prodotti per il settore HO.RE.CA.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Assortimento, competenza e gentilezza

Notevole assortimento, grande disponibilità e gentilezza da parte del personale, pronto ad aiutare il cliente con competenza e pazienza

15 september 2021

Ciao Paolo,
sono felice di averti aiutato nell'acquisto dei ricambi corretti per la tua macchina del pane.
Il nostro obiettivo è quello di fornire la migliore assistenza ai nostri clienti e, quando questo viene percepito anche da voi, siamo davvero contenti.
Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti.

Super contenta

Super contenta! Sia della borsa (splendida) che del sito! Lo consiglio vivamente!!!

14 september 2021

Ciao Michela,
siamo felici di leggere le tue parole.
Se vuoi dare un'occhiata ai nuovi arrivi Harrods, li abbiamo pubblicati giusto ieri :)
Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

14 september 2021

Ciao Raffaele,
ti ringraziamo per la tua recensione: la soddisfazione dei clienti è il nostro primo obiettivo.
Per qualsiasi ricambio ti occorresse, adesso sai a chi rivolgerti: anche se non trovi un prodotto sul nostro sito, puoi contattarci via mail o whatsapp e dirci cosa ti occorre; i nostri fornitori hanno più di 10 milioni di ricambi, siamo certi che troveremo quello che ti serve, verificando per te la correttezza dell'articolo prima dell'acquisto.
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti.

veloci e molto disponibili

veloci e molto disponibili
prodotto ottimo
grazie

8 september 2021
Review zonder uitnodiging

Ciao Lu,
grazie per aver dedicato del tempo a recensire il nostro lavoro.
Per qualsiasi esigenza, sai che puoi contare sulla nostra consulenza: in base alle caratteristiche che ti occorrono, saremo lieti di trovare il prodotto giusto per te.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ricambio perfetto arrivato nei tempi…

Ricambio perfetto arrivato nei tempi concordati

2 september 2021

Ciao Rosella,
siamo lieti di averti aiutata a trovare il ricambio di cui avevi bisogno e di aver rispettato i tempi concordati per la consegna.
Per qualsiasi necessità sui ricambi dei tuoi elettrodomestici, sai di poter contare sempre su di noi.
Ti aspettiamo presto!

Cordialità e puntualità

Cordialità e puntualità, super per acquisti personali o anche per piccoli uffici.
Io lo consiglio!

1 september 2021

Ciao Valentina,
grazie per la tua recensione!
Siamo lieti di leggere che ci consigli anche agli altri utenti e non vediamo l'ora di spedirti il prossimo ordine. :)

Prodotto conforme alla descrizione

Prodotto conforme alla descrizione, tutto ok.

1 september 2021

Ciao Mario,
grazie per aver recensito la tua esperienza d'acquisto su Phatisfay.
Siamo lieti che tu sia soddisfatto.
Torna presto a trovarci: su Phatisfay non trovi solo i ricambi ma tanti articoli per la tua casa e moltissime idee regalo per tutte le tasche.

Nuova recensione 🌈

Nei giorni scorsi ho acquistato il perno per il mio cappuccino vintage Ariete. Mi sono accorta però, che era piccolo e che quindi, non potevo usare il montalatte per preparare il cappuccino. Non ho contattato l'azienda e ho recensito il prodotto negativamente. Subito dopo, tramite mail, sono stata contattata dalla Phatisfay. Con grande disponibilità e cortesia, hanno cercato di capire come mai l'articolo da me acquistato non andasse bene.In realtà avevo bisogno dell'agitatore metallico... Naturalmente non potevo far altro che scrivere una nuova recensione a cinque stelle, super positiva 🔝 Grazie ancora 😊

27 augustus 2021
Review zonder uitnodiging

Buongiorno Giovanna,
siamo lieti di aver chiarito l'equivoco sul ricambio e di averti aiutata a identificare il ricambio corretto di cui avevi bisogno.
Per qualsiasi altro ricambio di cui avessi bisogno, adesso sai che puoi chiedere a noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato da te per la prima volta e…

Ho ordinato da te per la prima volta e sono rimasto sorpreso dalla rapidità con cui ha funzionato senza complicazioni. Se sto cercando di nuovo qualcosa e non riesco a trovarlo sul sito tedesco, lo troverò sicuramente con te. Grazie molte.

29 juli 2021

Ciao Mario,
siamo lieti di averti aiutato a trovare il pezzo che cercavi: siamo sempre a disposizione per qualunque tua esigenza.
Se non trovi il ricambio che ti occorre, inviaci una mail e faremo una ricerca per te: i nostri fornitori hanno più di 10 milioni di ricambi in stock e non possiamo pubblicarli tutti ma saremo felici di aiutarti a trovare ciò che cerchi.
Torna presto a trovarci: il nostro shop è sempre online.

Molto soddisfatti

Molto soddisfatti sia del rapporto qualità/prezzo, sia della celerità di consegna. Ottimo fornitore

28 juli 2021

Ciao Claudio,
grazie per aver lasciato la tua opinione sui nostri servizi.
I vostri feedback ci aiutano a monitorare la qualità del nostro lavoro per offrirvi sempre il miglior servizio.
Ti aspettiamo presto sul nostro shop online.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veramente veloci nella spedizione. Ho ricevuto il prodotto nei tempi indicati

23 juli 2021

Ciao Jen,
siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative.
Sapere che i nostri clienti hanno avuto un'ottima esperienza d'acquisto ci incoraggia a mantenere alto l'impegno che mettiamo nel nostro lavoro ogni giorno.
Torna presto a trovarci, sul nostro portale non trovi solo i ricambi ma molti articoli per la casa e idee regalo originali per tutte le occasioni.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto che cercavo non era facile da…

Prodotto che cercavo non era facile da reperire. Trovato e spedito in tempi rapidissimi

15 juli 2021

Ciao Fabio,
grazie per la tua recensione.
Siamo lieti di averti aiutato a trovare il ricambio che cercavi e di aver soddisfatto le tue aspettative sui tempi di spedizione.
Torna presto a trovarci: in nostro shop è sempre online.

Ottima esperienza, consigliato

Ottima esperienza con l'ordine online. Merce arrivata con i giusti tempi di consegna e con un simpatico omaggio non aspettato!

21 juni 2021

Ciao Marco,
lieti di aver soddisfatto le tue aspettative e di averti sorpreso con i gadget omaggio.
Torna presto a trovarci: il nostro shop è sempre online.

Ciao Domenico,
siamo lieti di leggere le tue parole: è sempre gratificante leggere la soddisfazione dei nostri clienti.
Torna presto a trovarci.

Cestello macchina del pane Silvercrest

Cestello macchina del pane Silvercrest. Quasi nessuno lo vende del modello che serviva a me, quindi nel complesso l'ho trovato un po' caro aggiungendo anche le spese di spedizione. L'esperienza d'acquisto però è stata ottima: veloci e puntuali.

12 juni 2021

Ciao Gabriele,
purtroppo, come hai scritto anche tu, non è un ricambio facilmente reperibile ed ha un costo d'acquisto elevato anche per noi che si riflette, di conseguenza, sul prezzo di vendita.
Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza d'acquisto: per qualsiasi ricambio ti occorra, adesso, sai che puoi contattarci e saremo lieti di trovare il pezzo corretto per ogni elettrodomestico.

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro. Molto bene. Consigliabile senza dubbio.

3 juni 2021

Ciao Alessandro,
siamo felici di leggere la tua opinione: ci impegniamo al massimo per soddisfare le aspettative dei clienti e quando l'impegno viene riconosciuto possiamo solo sentirci gratificati e ringraziarvi per la vostra recensione.
Ti aspettiamo presto sul nostro sito per i tuoi prossimi acquisti.

CEO di Phatisfay by Activa HT srl

Cercando un ricambio Hoover dovunque

Cercando un ricambio Hoover dovunque , ho contattato con loro e ho avuto una buona attenzione e la tempistica di consegna ottima .

30 mei 2021

Ciao,
grazie per aver recensito la tua esperienza di acquisto su Phatisfay.
Siamo sempre lieti di aiutare i nostri clienti a trovare il ricambio corretto: l'assistenza pre-vendita è il nostro fiore all'occhiello.
Torna presto a trovarci per i tuoi prossimi acquisti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very caring and reliable trader

Very caring and reliable trader, answers fast, rapid transit agent, exclusive high value articles and unique gifts.
Very good service, excellent contact.

28 mei 2021

Hi Markus,
we are happy to read your nice words about our work.
On our site you will find many original gift ideas: take a ride on our "Happy Side" and you will find many items suitable for your needs.
We wait for you soon.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ciao Claudio,
grazie per aver recensito la tua esperienza d'acquisto con noi.
Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.
Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti.

CEO Phatisfay by Activa HT srl

Lees meer over geverifieerde reviews.