Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva. Lo consiglio. Mi ha mandato addirittura il manuale del Dyson lava pavimenti.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La borsa è molto bella in adorabile British Style ed il prezzo è assolutamente buono ! Anche se, peccato, non sia prodotta in vera pelle l'aspetto è paragonabile a quest'ultima. Non ho dato 5 stelle i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arrivato a Barcellona in poco più di 15 giorni. Considerato che l'ho ordinato prima di Natale è un periodo di tempo più che ragionevole. Prodotto conforme alla descrizione e identico all'origin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nei giorni scorsi ho acquistato il perno per il mio cappuccino vintage Ariete. Mi sono accorta però, che era piccolo e che quindi, non potevo usare il montalatte per preparare il cappuccino. Non ho co... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudelijke apparaatonderdelen leverancier
  2. Tassenwinkel
  3. Cosmetische producten leverancier
  4. Fourniturenzaak
  5. Noviteitenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Vendita online di elettrodomestici e dei relativi ricambi e accessori, articoli per la casa, per la cura della persona e prodotti per il settore HO.RE.CA.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Competenza, Cortesia e gentilezza.

Cortesia, gentilezza, competenza e voglia di servire al meglio il cliente.
Esperienza positiva.

28 januari 2021

Ciao Aldo,
grazie per le belle parole: le vostre recensioni sono molto importanti per capire se stiamo lavorando bene.
Adesso sai a chi rivolgerti per qualsiasi ricambio ti occorra: abbiamo un database di oltre 10 milioni di articoli e, se non trovi quello che cerchi sul nostro sito, puoi contattarci e lo cercheremo per te.
Ti aspettiamo presto.

CEO Phatisfay by Activa HT srl

Ciao Gilberto,
grazie mille per la tua recensione: il nuovo sito è online da pochi giorni e le parole dei clienti ci aiutano a farlo conoscere e a far fidare gli acquirenti.
Torna presto a trovarci, il portale è sempre online!

CEO Phatisfay by Activa HT srl

Assistenza eccellente

Ho riscontrato un'assistenza di gran qualità: cura nell'evadere l'ordine, rapidità nella consegna, eccellente assistenza post vendita quando ho riscontrato problemi nella sostituzione della cinghia
Sono estremamente soddisfatta e consiglio questo canale di vendita!!!!!
Ora la mia macchina del pane è tornata come nuova!!!!!

19 januari 2021

Ciao Maria Elena,
l'assistenza pre e post vendita è il nostro punto di forza e lavoriamo costantemente per garantire un servizio di livello elevato ai nostri clienti.
Siamo felici di averti aiutata a rimettere in funzione la tua macchina del pane: d'ora in poi sai che, per ogni ricambio o accessorio di cui avrai bisogno, potrai rivolgerti a noi e saremo ben lieti di aiutarti a trovare il pezzo corretto per il tuo apparecchio.
Vieni a dare un'occhiata al nostro nuovo sito, online da ieri: troverai tantissime novità, non solo ricambi ma tanti articoli per la casa e la persona e moltissime idee regalo per tutte le tasche.
Ti aspettiamo!

Molto preciso

Molto preciso. L'oggetto corrisponde alla descrizione.Arrivato in tempo.

Ciao Yaryna,
grazie per la tua recensione.
Torna presto a visitare il nostro sito, troverai delle belle novità.

Ricambio originale Kenwood

Ricambio originale Kenwood. Consegnato in anticipo rispetto alle previsioni

Ciao Franco,
grazie per aver condiviso la tua recensione con gli altri utenti: i feedback sono molto importanti perchè ci permettono di far conoscere il nostro modo di lavorare agli altri acquirenti, oltre a darci sempre spunti di miglioramento per i nostri servizi.
Tieni d'occhio il nostro sito: tra qualche giorno ci saranno delle grosse novità!

Servizio rapido veloce

Servizio rapido veloce, azienda molto professionale e cortese

Ciao Sebastiano,
siamo lieti di leggere le tue belle parole: ci dimostrano che l'impegno che mettiamo nel nostro lavoro viene recepito dai nostri clienti.
Torna a trovarci tra qualche giorno, troverai delle belle novità.

Bravi

Bravi, ottimo lavoro!!! Grazie

Ciao Giovanni,
siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.
Tieni d'occhio la nostra pagina: tra pochi giorni ci saranno delle belle novità!

Produit conforme

15 januari 2021

Salut Olivier,
merci d'avoir revu votre expérience d'achat sur notre site.
Bientôt, il y aura de bonnes nouvelles: revenez bientôt pour découvrir de quoi il s'agit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il sito activa HT è stato l'unico su…

Il sito activa HT è stato l'unico su cui ho trovato il pezzo di ricambio per la mia macchina del pane, modello vecchiotto, ormai fuori produzione.
La consegna è stata inoltre molto veloce pur avendo optato per la consegna standard. Grazie!

Ciao Marta,
siamo lieti di averti aiutata a rimettere in funzione la tua macchina del pane: abbiamo fatto un grande lavoro di ricerca sulle compatibilità dei ricambi, in modo da permettere anche a chi ha modelli più datati di continuare ad utilizzarli (e diamo pure una mano al pianeta riducendo i rifiuti elettrici).
Torna presto a trovarci: a breve ci saranno grosse novità!

Ciao Emanuele,
grazie per la tua recensione.
Speriamo di poterti aiutare ancora in futuro: ricorda che sul nostro sito non trovi solo ricambi per elettrodomestici, ma puoi acquistare articoli per la casa e la persona e hai a disposizione tantissime idee regalo per tutti i budget.
Tra qualche settimana fai un giro sul nostro sito, troverai molte novità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ineccepibili tanto nel dialogo per…

Ineccepibili tanto nel dialogo per mettere a proprio agio il cliente quanto nel servizio ordine e consegna.
Consiglio vivamente a chiunque non ha ancora avuto a che fare con questa Ditta.

Ciao Pierluca,
leggere le tue parole ci gratifica moltissimo: grazie per aver condiviso con gli altri utenti la tua opinione sul nostro lavoro.
Tieni d'occhio il nostro sito: tra qualche settimana ci saranno delle belle novità.

Caro ma efficiente

1,90€ di prodotto e 8€ di spedizione. Prezzi esagerati ma puntuali e veloci.

Ciao Alessia,
la spedizione da 8 euro che hai scelto è quella con corriere espresso, che consegna in 24/48 ore dal momento in cui gli viene affidato il pacco.
Abbiamo anche un'opzione più economica da 6 euro per la spedizione con corriere che consegna in 3/5 giorni lavorativi.
Purtroppo, utilizzando solo invii tracciabili (visto che i clienti pagano con carta di credito/Paypal, siamo obbligati a utilizzare questa tipologia di servizio), non possiamo abbassare i costi per le spedizioni.
Capiamo perfettamente che su articoli che hanno un prezzo così basso, il costo della spedizione incida molto, ma non abbiamo purtroppo altre soluzioni al momento.
Magari al prossimo acquisto puoi mettere nel carrello più articoli così da ammortizzare il costo della spedizione: hai già dato un'occhiata al nostro Happy Side? Ci sono tante idee regalo interessanti, anche in vista di San Valentino.
Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti, troverai delle grosse novità!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima prodotto corrisponde esattamente…

Ottima prodotto corrisponde esattamente alla richiesta

Ciao Daniela,
grazie per aver condiviso con la community la tua recensione sui nostri servizi: la soddisfazione del cliente è per noi il primo obiettivo.
A breve ci saranno delle belle novità: tieni d'occhio il nostro sito.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arrivato a Barcellona tutto perfetto!

Prodotto conforme alla descrizione e identico all'originale.
Assistenza cliente eccellente, tempi di risposta quasi immediati. Ben fatto continuate così e otterrete grandi risultati.

Grazie e buon anno

Ivan

Ciao Ivan,
siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative sul prodotto e sulla spedizione: facciamo del nostro meglio per garantire ai nostri clienti un ottimo servizio, anche nei periodi "più caldi" dell'anno.
Salva il nostro sito tra i tuoi preferiti: tra qualche settimana ci saranno delle grosse novità!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non pensavo foste così tempestivi…

Non pensavo foste così tempestivi nell'inviarmi ciò che avevo richiesto. Mi son dovuto ricredere immediatamente e pertanto non mi resta che consigliare di rivolgervi a voi con assoluta tranquillità. Ancora grazie. Mauro Usai.

11 januari 2021

Ciao Mauro,
siamo lieti di averti sorpreso. Il nostro sito è "giovane" ma vendiamo online dal 2008: proprio perchè il sito è online da pochi anni, le recensioni dei nostri clienti sono utili per testimoniare la nostra serietà e l'impegno che mettiamo nel nostro lavoro.
Torna presto a trovarci: ci saranno a breve delle grosse novità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il parere?buono il prezzo veloce la…

Il parere?buono il prezzo veloce la spedizione è tuttio positivo

4 januari 2021

Ciao Franco,
siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative sotto ogni aspetto: ci mettiamo tutto l'impegno possibile per garantire il miglior servizio ai nostri clienti.
A breve ci saranno delle belle novità, quindi tieni d'occhio il nostro sito.

Ciao Mauro,
ce la mettiamo tutta per evadere gli ordini velocemente, anche nei periodi festivi e nonostante l'emergenza sanitaria in corso che sta mettendo a dura prova i corrieri.
Grazie per averlo notato e recensito, permettendo ad altri utenti di conoscere il nostro modo di lavorare.
Aggiungi il nostro sito ai preferiti: tra qualche settimana ci saranno delle grosse novità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato il cestello compatibile e…

Ho comprato il cestello compatibile e la pala i per la macchina del pane Princess. Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti, imballaggio perfetto.
Il cestello funziona perfettamente.

2 januari 2021

Ciao Franca,
grazie per la tua recensione: la soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale.
Abbiamo un database di oltre 2 milioni di ricambi per tutti gli elettrodomestici: di qualsiasi cosa tu abbia bisogno, d'ora in poi sai a chi rivolgerti.
Sul nostro sito trovi anche tanti articoli per la casa e la persona, oltre che idee regalo originale e, tra qualche settimana, ci saranno grosse novità.
Torna presto a trovarci.

ok nel complesso

Nulla da dire come qualità, velocità di spedizione e prezzo, unica cosa che il ricambio acquistato è leggermente diverso dall'originale, anche se perfettamente compatibile. Una nota di demerito al corriere che è stato molto in ritardo nella consegna.

31 december 2020

Ciao Barbara,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione con la community.
La Princess ha smesso da tempo di produrre i ricambi: trovare un prodotto compatibile ha richiesto molto lavoro di ricerca da parte nostra: il cestello compatibile è di poco più basso ma è l'unico che ha lo stesso innesto del Princess e che permette di non buttar via la propria macchina del pane funzionante solo perchè la casa produttrice ha scelto di non fornire più i ricambi dei propri elettrodomestici.
Nel mese di dicembre, purtroppo, tutti i corrieri non garantiscono il rispetto dei tempi di consegna indicati: conoscendo delle criticità sulle consegne da parte del servizio standard da te scelto, ti abbiamo omaggiato la spedizione con corriere espresso che, purtroppo ha comunque richiesto parecchi giorni per rallentamenti sull'operatività causati dal covid.
Speriamo comunque di rivederti presto sul nostro sito: tra qualche settimana troverai delle grandi novità.

CEO Activa HT srl

Lees meer over geverifieerde reviews.