Vorgestern Ersatzteil für Samsung Handy…
Vorgestern Ersatzteil für Samsung Handy bestellt, gestern erhalten. Professionel verpackt und angeschrieben und passt. Besser geht nicht, bravo.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
J'ai commandé de la colle pour reparation de smartphone B-7000, exactement ce que je cherchais, la livraison a été extrêmement rapide reçu le lendemain par Poste. Très satisfait de ce commerce basé en Suisse.
Ich habe über otto.de ein Telefon bei PHONE DEPOT bestellt. An sich alles in Ordnung, top Gerät, bis vor 2 Wochen der Touchscreen ausgefallen ist. Unschön, dachte ich, aber kein Problem, ist noch nicht mal ein Jahr alt und hat also noch Gewährleistung / Garantie. Da habe ich leider die Rechnung ohne PHONE DEPOT gemacht.
Zunächst wurde ich aufgefordert ein Video von dem Problem zu machen. Konnte ich noch verstehen. Also Video gemacht vom Touchscreen Problem und reboot. Alles irgendwie so komprimiert, das man das per E-Mail versenden kann. Außerdem habe ich jede Menge Fragen beantwortet, die für das Problem zum größten Teil irrelevant waren.
Erledigt sollte man meinen. Doch Sicherheitshalber stellt mir Phone Depot (oder der chat bot) alle Fragen nochmal. Und nochmal. Solange bis ich die Geduld verliere und sie Auffordere Ihre Gewährleistungspflichten zu erfüllen. Jetzt wurde ich aufgefordert, in einem Reparaturshop nochmals eine Diagnose erstellen zu lassen. Die Kosten dafür würde man übernehmen.
Aber mein Vertrauen in den Willen von Phone Depot seinen Gewährleistungspflichten nachzukommen, ist nicht mehr vorhanden. Außerdem ist das nicht meine Aufgabe.
Also nochmals Aufgefordert Ihren Pflichten nachzukommen. Wenn das bis nächste Woche Freitag nicht passiert ist gehts den Rechtsweg, meine Rechtsschutz Versicherung hat die Deckung für den Fall bereits zugesagt.
Bin gespannt wie das weitergeht.
Erstmals hier bestellt und gleich voll zufrieden: Einen passenden Ersatzakku für ein MacBook Air Early 2015 gesucht. Offenbar nicht ganz leicht, aber hier hat's sofort geklappt - und sogar schnell und preiswert!
Falscher Artikel geliefert, unfähiger Kundenservice! Absoluter Scam, keine Empfehlung dort zu bestellen!
Ware wird prompt geliefert, klare Deklaration, dass es keine Originalteile sind und Kulanz bei defekten Teil ist vorhanden. Gerne wieder
Prompte Lieferung, einwandfreie Ware, gerne wieder. Vielen Dank!
Einmal und nie wieder. Die arbeiten mit Powerpay, einer Abzockerfirma, die die Rechnungen stellt und erstens 2.90 Admingebühren erhebt und bei verspäteter Zahlung 18 Franken Mahngebühr, Verzugszinsen und erneut 2.90 Admin-Gebühren. Jetzt muss ich für ein Produkt, das 9.90 gekostet hat zusätzlich 23 Franken bezahlen. Ich verstehe nicht, wie man mit so einer unseriösen Firma zusammenarbeiten kann.
Ich weiss, dass die produkte nicht "original" sind. Das ist mir sehr klar. Aber eine FUNKTIONSFÄHIGE batterie erwarte ich. Ich weiss nicht wie man einfach eine unfähige batterie zu seiner Kunden schicken kann? Ich war freut dass meine batterie nach 10 minuten der zahlung verschickt wurde, wenn ihr eure batterien nicht testet bevor ihr sie sendet dann wird das natürlich sehr schnell versendet. Es sind die letzten franken die ihr von mir bekommt.
Très mauvais, après plus de 10 jours pas de nouvelles
E-mail envoyé pour avoir des nouvelles, silence total
Peut-être qu’ils n’ont plus de batterie
C’est le monde d’aujourd’hui
Hat alles reibungslos geklappt, schneller Versand und gute Qualität.
Vorsicht, minderwertige China-Ware, täuschend echt präsentiert - Irreführung!
Ich wurde von phondepot.ch positiv überrascht. die schnelle Lieferung und der gratis Versand funktionieren einwandfrei. Obwohl ich das falsche Produkt bestellt hatte, verlief die Rücksendung und der Umtausch problemlos. Immer wieder gerne!
Haben mir den falschen Akku zugestellt den ich nun auf meine Kosten (und Risiko) zurückschicken muss. Wurde behandelt als ob ich ein Betrüger bin. Wer hier bestellt macht es auf eigenes Risiko.
Vielfältiges Angebot, aber Vorsicht, mal ich wurde beim Kauf eines Akkus getäuscht und erhielt anonyme Kopien - eher so wie auf Aliexpress - mit weniger Kapazität !
Ihre Antwort:
„Bei unseren Artikel handelt es sich explizit nicht um Original Samsung Produkte, sondern um hochwertige OEM-Nachbauten. Es wird auch in der Beschreibung
nicht als originalen Akku deklariert.“
Geschrieben steht aber:
„Lieferumfang … Samsung … 2200mAh“. Das soll etwa bedeuten, etwas nicht originales von 2000mAh zu erhalten ? Da kann dieses Geschäft gerade noch von Glück reden, dass ich nicht Anwalt bin.
Bei einer identischen Bestellung vorher kam ein Original. Bei der Nachbestellung und immer noch gleichem Angebotstext dann schwächere Kopien. Nichts gegen Kopien, aber was soll das ?
Ware bestellt, falsches Produkt geliefert... Retoure geht auf eigene Kosten und wenn man als Gast bestellt hat, kommt man nicht zu den Retouren schein. Sehr schlechter Service.... Da bestell ich doch gleich direkt in China. Kommt auch günstiger.
Bestelle öfters von dieser Seite und bis jetzt ist alles pünktlich angekommen. Sehr unkompliziert und preiswerte Ware.
J'ai acheté une batterie SAMSUNG pour mon mobile sur phonedepot.ch et j'ai reçu une batterie avec la marque cachée par un autocollant noir et une batterie légèrement trop grande qui n'entre pas dans le mobile...
Probablement une contrefaçon.