Photolarium Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,8

Con pocas palabras te enseña una barbaridad, te lo hace entender con facilidad y encima con humor, la verdad fácil de entender y fácil de seguir y encima es adictivo. Es Fantástico en serio. Solo hay... Toon meer

El tono desenfadado y punto humorístico de Makno no debe confundirnos: es un profesional como la copa de un pino. Todos sus productos me han permitido prescindir de otras herramientas mas complej... Toon meer

Tus vídeos son muy didácticos, útiles y sobretodo, fáciles de entender. Mensaje claro. Tus productos son el complemento perfecto a esos vídeos pues agilizan lo que ya de por si nos haces muy senci... Toon meer

Hoy por hoy Photolarium ofrece el mejor canal en Español para aprender o mejorar los conocimientos de Photoshop. Tutoriales dinámicos, sencillos, divertidos y sobretodo fáciles, facilísimos de ente... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

photolarium es genial-

Sus videos o productos están realizados para que todo el mundo pueda entender lo y con el buen humor que lo hace mas adictivo.
No hay duda en confiar en él

9 mei 2025

Landscape Master IA

Adquirí el plugin para lightroom de "Landscape Master IA" y la verdad que ha mejorado mucho mi flujo de trabajo y todo lo que es capaz de sacar y desarrollar cualquier fotografía. Muchas gracias

4 mei 2025

El mejor

Descargue los preset de photolarium y realmente se los recomiendo, he aprendido muchísimo con sus consejos y toda la información que nos brinda

21 februari 2025

merece la pena

me parece muy correcto todo lo que hace Photolarium se aprenden trucos que no sabia ,seguiré aprendiendo con el un crack.

14 februari 2025

Gracias

Cumple con lo contratado, y he ganado tiempo en mis revelados. Gracias

10 januari 2025

Presets Photolarium

Los presets de Photolarium son una pasada. Facilitan enormemente el trabajo, además son muy fáciles de usar. Totalmente recomendables.

16 januari 2025

Así da gusto aprender Photoshop Desde la primera vez que pude acceder a…

Desde la primera vez que pude acceder a uno de los videos de Photolarium subidos a Youtube me percaté rápidamente que era de una calidad muy superior respecto a los de la competencia. Con la compra de este nuevo producto se confirma mi opinión inicial. Bien explicado, buena claridad en la exposición, sin mucho rollo y con unas de ganas tremendas de aplicar lo aprendido. Felicitaciones!

22 januari 2025

Gran trabajo

Gran trabajo, los videos que divulga en YouTube y los Presets y Acciones para Camera Raw y Photoshop son muy buenos, Gracias

26 januari 2024