Con pocas palabras te enseña una barbaridad, te lo hace entender con facilidad y encima con humor, la verdad fácil de entender y fácil de seguir y encima es adictivo. Es Fantástico en serio. Solo hay... Toon meer
El tono desenfadado y punto humorístico de Makno no debe confundirnos: es un profesional como la copa de un pino. Todos sus productos me han permitido prescindir de otras herramientas mas complej... Toon meer
Tus vídeos son muy didácticos, útiles y sobretodo, fáciles de entender. Mensaje claro. Tus productos son el complemento perfecto a esos vídeos pues agilizan lo que ya de por si nos haces muy senci... Toon meer
Hoy por hoy Photolarium ofrece el mejor canal en Español para aprender o mejorar los conocimientos de Photoshop. Tutoriales dinámicos, sencillos, divertidos y sobretodo fáciles, facilísimos de ente... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Totalmente recomendable
Hace Tiempo que sigo a Makno y lo recomiendo totalmente, va al meollo del asunto sin tantos rodeos, MENCANTA!!!
Super contento aprendo muchas cosas
Super contento aprendo muchas cosas
Progreso adecuadamente
Lo hace muy facil y ameno
Con tus vídeos siempre estamos al día
Con tus vídeos siempre estamos al día.
Tus explicaciones se entienden bien.
Me parecen excelentes los videos
Me parecen excelentes los videos. En cuanto al producto, no me funcionan muy bien los Presets de Ropa.

Espectacular!!!
Un espectáculo como me facilitas el trabajo Makno. Muchísimas Gracias 👏🏻👏🏻👏🏻
Hace tiempo que te sigo y me encanta…
Hace tiempo que te sigo y me encanta cómo explicas, haces que todo sea más fácil. No soy un profesional de la fotografía y nunca tuve mucho tiempo para dedicarle. Ahora jubilado disfrutó de lo que antes no pude.
Mientras sigas te estaré apoyando. Muchas gracias por todo...Un saludo

Antwoord van Photolarium
Contigo se aprende un montón.
Contigo se aprende un montón.Mil gracias.Para mi fue un descubrimiento muy interesante.
Soy jubilado y ahora la fotografía es…
Soy jubilado y ahora la fotografía es mi hobby. Llevo tiempo siguiendo a photolarium y cada día me aporta algo nuevo.
Excelente producto
Excelente producto, en general todo lo que enseña y lo que ofrece es genial, 100% recomendado de mi parte
Muy recomendable es una pasada lo que…
Muy recomendable es una pasada lo que aprendes - gracias
excelente producto
excelente producto , y muy buen tutorial para utilizarlo
Experiencia usando la acción de cambio de fondos.
He estado usando la acción de cambio de fondos después de haber visto los videos explicativos y he conseguido mejorar muchísimo este aspecto de mis fondos.
Además planteé una duda, se me respondió por mail a las pocas horas con la solución y, por si no fuera suficiente, Makno grabó un vídeo que resolvía de otra forma más elegante la misma duda.
Estoy muy contento y agradecido.
Acción de Infinity Backgrounds
Acción de Infinity Backgrounds, es sencillamente increíblemente fácil y sencilla de usar. Una maravilla el usarla y posicionar al sujeto en cualquier tipo de fondo. La acción lo integra con sus ajustes perfectamente, solo hay que darle el toque para que quede como tú quieras. Muchas gracias.
Ando falto de idea para el titulo, pero Makno es un crack...
Siempre cuesta soltar dinero por un producto, pero con estos productos te quedaras con una buena sensación de una buena inversión.
Aparte de que Makno te brinda la oportunidad de adquirir un "producto de calidad" te da el soporte necesario de manera amable y cordial ante cualquier duda y acá es donde se diferencia de otros que solo quieren tu dinero a través de un pésimo producto y nulo soporte después de la venta, vamos el clásico "si ya te vendí ni te conozco"
A fecha de hoy cuento con 5 productos de Makno y mi recomendación seria (en medida de lo posible) hacerse con las diferentes herramientas, que trabajando con ellas en conjunto es un ahorro de tiempo brutal y unos acabados en tus trabajos que te dejaran con una grata sensación.
Saludos
me encanta el infinity backgrounds…
me encanta el infinity backgrounds facilita mucho el flujo de trabajo de una foto para colocarla en un fondo y Makno siempre dando ayuda y soporte a los productos super recomendable
Buena inversion
Buena inversion desde el momento en el que ahorras en tiempo.

El mejor
Si tienes cualquier mínima duda photolarium tiene la respuesta. Llevo desde que empecé con photoshop siguiéndolo y he aprendido mucho con el. Hace poco descargué infinity backgrounds y funciona muy bien. Deja hecho mucho trabajo con un clic. Recomendable 100%
Destaco lo didáctico y divertido de los…
Destaco lo didáctico y divertido de los tutoriales. He aprendido un montón. A seguir así.