Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour la pièce est parfaitement conforme à l ancienne. Le point négatif est que le délai de livraison qui était indiqué 1 à 2j et plus loin indiqué 48/72h sur le site alors que je l ai reçu en 5 j... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Vous répondez sans faire attendre Vous traitez aussi rapidement On reçoit aussitôt Difficile de faire mieux Ça fait vraiment plaisir dans le monde actuel, ou tout est censé aller vite,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commander deux roues folles pour ma mini pelle je les ai appelé directement pour que je sois sûr du bon modèle Réaction téléphonique rapide très sympa il on trouvé la référence directement... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmachine- en gereedschapswinkel

Geschreven door het bedrijf

EPD (Excavator Parts Direct) est spécialisé dans la fourniture en ligne de pièces de rechange et d'usure de haute qualité pour excavatrices et équipements lourds, 24h/24 et 7j/7. Fort de son engagement envers la qualité et la satisfaction client, EPD est un fournisseur de confiance pour les professionnels de la construction, les entrepreneurs et les opérateurs de machines à la recherche de pièces fiables pour des performances optimales. Notre boutique en ligne est conçue pour simplifier et optimiser vos commandes. Nos clients peuvent facilement rechercher et commander des pièces détachées à tout moment, garantissant ainsi la livraison exacte de leurs produits. Nous collaborons avec des fabricants de premier plan pour garantir que tous nos produits respectent ou dépassent les normes du secteur. Nous proposons des options OEM et de rechange adaptées à tous les budgets et exigences. EPD s'engage à fournir un service d'excellence et une livraison rapide afin que vous puissiez avancer sur vos projets sans retards inutiles. Notre équipe d'assistance est toujours disponible pour répondre à vos questions et passer vos commandes. Que vous travailliez sur un petit projet ou que vous gériez une flotte importante, vous pouvez faire confiance à EPD.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,5

Alle reviews

57 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de la transaction

Très satisfait du matériel et de la transaction avec une livraison impeccable, très bonne équipe

9 september 2025
Review zonder uitnodiging

Sav impeccable

Sav impeccable , l'entreprise est très réactive

21 oktober 2025

Without any problems

Without any problems, all is respected and delivery is fast.

21 oktober 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

publicité mensongère

J'ai commandé un produit essentiel pour ma Minipelle, dont la livraison était annoncée en 1 à 2 jours. Le troisième jour, j'appelle pour savoir où il se trouve. Ils me disent qu'il arrivera jeudi ou vendredi. Vendredi, ils me disent qu'il sera livré la semaine prochaine. Je demande une indemnisation pour publicité mensongère et une perte d'argent pour moi, car j'ai des employés qui n'ont pas pu continuer. Ils ont refusé et n'ont proposé aucune autre solution que d'annuler la commande si je n'étais pas satisfait.

13 oktober 2025

Antwoord van Pieces Engins Tp

Nous sommes désolés pour ce retard et comprenons votre déception. Nous faisons le maximum pour améliorer nos délais et la communication avec nos clients. Merci pour votre retour, il nous aide à progresser

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commander deux roues folles pour…

Réaction téléphonique rapide très sympa il on trouvé la référence directement
Et livraison au top
Commandé le mardi matin reçu le jeudi matin
Je recommande cette entreprise au top

14 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Suivi téléphone impeccable

Suivi téléphone impeccable, mais suivi internet à revoir, si vous n appelez pas le site vous ne pouvez pas savoir où en est la livraison, et autre point negatif, livraison 1 à 2 jours avant achat, mais pour ma part 1 semaine et je ne suis toujours pas livré, j ai une date de livraison par le transporteur mais il faut prendre rdv... Donc un peu regrettable, sinon rien à redire en attendant ma livraison

6 oktober 2025

Present, efficace et rapidité

Vous répondez sans faire attendre
Vous traitez aussi rapidement
On reçoit aussitôt
Difficile de faire mieux
Ça fait vraiment plaisir dans le monde actuel, ou tout est censé aller vite, mais ou malheureusement il manque de l’efficacité chez beaucoup, mais certainement pas chez vous

12 september 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excellent service

Excellent service. The only down side is they promise 48 hour delivery but the delivery company they use doesn't fulfill this. But their products are excellent.

27 augustus 2025

Dit is Trustpilot