Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

impossible de les contacter. J’ ai essayé d’ appeler le numéro indiqué a 17 h j’ y suis resté 5 bonnes minutes sans réponse j’ ai raccroché et j’ai rappelé tout de suite donc vers 17h 15max et suis t... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande de Marche pieds pour Nissan Navara NP300 traité et reçu en 4 jours. Notice de montage dans le colis, aucune difficulté au montage. TOP ! J'ai appelé au numéro indiqué sur le site, je suis t... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je suis mitigée, la commande est arrivée bien plus tard que prévu, avec une erreur (deux pièces identiques), et une pièce endommagée. Je me retrouve avec une pièce qui ne me servira à rien et que je... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais besoin d'un radiateur pour ma r5. L'interlocuteur que j'ai eu au téléphone a été très pro et sympathique. Me confirmant la disponibilité de mon produit et en me confirmant la possibilité d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Automaterialenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Piecesauto.com est un site de vente de pièces détachées auto en ligne, référençant 1 000 000 pièces auto neuves.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Piècesauto incontournable

Piècesauto m'a envoyé la commande de pièces rapidement, pour mon MP 300 qui n'est pas répondu; félicitations pour la qualité de cet envoi.
Je recommande Piecesauto.

12 februari 2024

Site bizarre…

Ma commande le paquet était ouvert et les pièces deux étaient mal emballées et l'autre tordu lors de sa fabrication et celle ci bien emballée et fermé.
La facture ne porte pas mon nom n'y prénom quelques lettres.
De plus je n'ai jamais reçu de mail confirmant la commande.
Que c'est il passé?

17 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'espère que vous avez un bon psy

1 mois d'attente avant l'envoi du colis car des pièces dites en stock n'y étaient pas. Soit, je peux attendre un peu. Au bout d'un mois à les relancer au téléphone pour avoir des nouvelles, le colis est finalement envoyé ! Mais il manque 2 des 5 pièces commandées car toujours pas en stock. Pourquoi avoir attendu un mois alors ?
Le pire, au lieu d'un remboursement, j'obtiens un vieil acompte pour les pièces payées jamais envoyées. Et impossible d'utiliser cet acompte. Autant forger vos pièces vous même, ça vous prendra moins la tête.

12 februari 2024

COLIS NON CONFORME

COLIS NON CONFORME
LE POINT RELAIS MA OBLIGER DE PRENDRE LE COLIS IMPOSSIBLE DE RETOURNER !!!!!
BATTERIE NON CORRESPONDANT AVEC LE VEHICULE MASCOTTE 2003 IL DONNE LA REF
NPS U540L59B TROP LONGUE ET TROP BASSE LE +TOUCHE LA CAISSE IMPOSSIBLE DE LA MONTER
IL REFUSE UN BON DE RETOUR........
UNE HONTE .....EVITER CE SITE

19 februari 2024
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les pièces en stock tu parle !!!!

Les pièces en stock sont en stock fournisseurs !
J'ai commandé le 11 janvier j'ai attendu 10 jour pour qu'on me rembourse partiellement et qu'on m'envoie 1/3 de se que j'avais commandé.
Bref même si le service client et plutôt sympa le fonctionnement du site et a revoir. Plus jamais je commande eux!

10 februari 2024

Expérience abominable

Expérience abominable, je ne recommande absolument pas. Après plus de 15 jours d'attente, et de multiples appels on m'annonce que mon colis (en stock sur le site) n'est pas en stock. Un service téléphonique aimable mais incompétent, promettant de vous recontacter et vous laissant sans nouvelles. Sans aucunes nouvelles de leurs part je me rend compte que ma commande à finalement été annulé, après un nouvel appelle de ma part on m'annonce que le produit est en rupture de stock. Beaucoup de soucis et trois semaines d'immobilisation de mon véhicule alors que j'avais payé la livraison rapide en 72H. Décevant !!!

11 februari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

aucune communication avec leurs site…

aucune communication avec leurs site depuis mon inscription jusqu’à la réception de ma pièces rien il à fallu que j’appelle pour avoir des nouvelles pour ma pièces et il à fallu insister pour qu'il réponde mais j'ai bien reçue ma pièce que j'avais commandé est en très bonne état je ne peut que déconseiller pour ce manque de communication

29 januari 2024

RECOMMANDATION

Reçu en excellent état, pièces conforme à mes attentes.
Ne changeait rien.
Je recommande vivement ce site.

5 februari 2024

Des voleurs...

Des voleurs... prétextent la casse de la pièce (alors que renvoyée intacte, neuve avec bull-pack et tout), pour ne pas rembourser le produit. Transfère la responsabilité sur le transporteur en charge du retour en mentant en plus. Invente que la pièce retournée était dans son emballage d'origine seulement, car pour compliquer les choses, ils vous demandent volontairement de retourner la pièce dans son emballage d'origine, lui-même emballé dans un autre carton. Dans mon cas, un phare assez grand, merci pour trouver un autre carton, mais j'ai réussi tout de même. Heureusement que j'ai pris toutes les photos avant de l'envoyer. De vrais escrocs malhonnêtes, quand ça se passe comme cela, il ne faut pas faire prospérer de tel site mais les bannir à jamais afin qu'ils ferment leur commerce.

8 januari 2024

Pièce adaptée au véhicule

Pièce adaptée au véhicule, envoi rapide

10 februari 2024
Logo Piecesauto

Antwoord van Piecesauto

Cher client,
Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes aux côtés et au service de nos clients pour leur offrir la meilleure qualité de service possible
A très bientôt !

Lees meer over geverifieerde reviews.