impossible de les contacter. J’ ai essayé d’ appeler le numéro indiqué a 17 h j’ y suis resté 5 bonnes minutes sans réponse j’ ai raccroché et j’ai rappelé tout de suite donc vers 17h 15max et suis t... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commande de Marche pieds pour Nissan Navara NP300 traité et reçu en 4 jours. Notice de montage dans le colis, aucune difficulté au montage. TOP ! J'ai appelé au numéro indiqué sur le site, je suis t... Toon meer
Je suis mitigée, la commande est arrivée bien plus tard que prévu, avec une erreur (deux pièces identiques), et une pièce endommagée. Je me retrouve avec une pièce qui ne me servira à rien et que je... Toon meer
J'avais besoin d'un radiateur pour ma r5. L'interlocuteur que j'ai eu au téléphone a été très pro et sympathique. Me confirmant la disponibilité de mon produit et en me confirmant la possibilité d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Piecesauto.com est un site de vente de pièces détachées auto en ligne, référençant 1 000 000 pièces auto neuves.
Contactgegevens
1 Ter rue du Frenelet, 59650, Villeneuve d'Ascq, Frankrijk
- 0 366 72 92 72
- serviceclient@piecesauto.com
- piecesauto.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Antwoord van Piecesauto
J'ai acheté un miroir de rétroviseur
J'ai acheté un miroir de rétroviseur, le produit était conforme à l'annonce, le prix très attractif et l'envoie rapide.

Erreur de produit+fissuré
J'ai reçu le produit avec un éclat sur la partie plastique et aussi le produit n'est pas compatible à mon véhicule, pourtant je l'ai commandé grâce à ma carte grise...
J'espère que vous trouverez une solution assez rapide.
Cordialement
Nallet Julien

Antwoord van Piecesauto
gestion de stock site Web à revoir, ainsi que communication client
Bon rapport qualité/prix, mais sur ma commande, un article était bien en stock quand je l'ai commandé, mais non présent dans le colis. Il a fallu que je contacte le support client (j'ai autre chose à faire). Celui-ci me dit que les stocks sont aléatoires... sic.. et que l'article n'a donc pas pu etre livré.
Soit c'est en stock soit ça ne l'est pas...
J'aurais aimé être averti soit par email, soit dans le colis ou être livré plus tard avec cet article.
Pas certain de recommander sur ce site.

Transaction parfaite
Transaction parfaite. Livraison rapide et pièce conforme à ma demande. Que du plus

Privilégiez l’achat en magasin
Dans un premier temps, pas de mail de confirmation suite à la commande (« normal » apparement). Ensuite, plusieurs appels émis suite à un modification d’adresse (erreur d’orthographe, etc), 1 semaine de préparation de colis (bien évidemment non mentionné) et finalement un livreur qui arrive à la première adresse indiquée et qui n’était pas la bonne (+ nom de famille incomplet sur le colis…), j’ai du lui demander de déposer le colis en point relais, car ce n’était pas la bonne adresse de livraison, à 10€ la livraison on s’attend quand même a ce quˋil y ait un effort… regrettable ! Franchement je ne recommande pas, finalement autant aller en magasin directement, comme ça on commande avec une garantie et pas de soucis de livraison.

Antwoord van Piecesauto
Délai de livraison parfait.
Délai de livraison parfait.
la pièce n'a pas encore été montée à cause du climat ce qui n'a pas permis de vérifier sa compatibilité.

promesse non-tenue
payer pour une livraison en 24/48 heures et recevoir les pièces 15 jours plus tard, inacceptable ! Même pas un mot d'excuse ou geste commercial, déplorable !!!
J'aurais du faire un tour sur le site Quechoisir, apparemment je suis loin d’Être le seul à mettre fais avoir...

Antwoord van Piecesauto
Les pièces ne correspondent pas à mon…
Les pièces ne correspondent pas à mon véhicule et le remboursement ne peut pas se faire

déception !!!
j ai commandé des pièces et une n était pas la bonne et on me demande de payer le retour!!
rare sont les sites où les retours sont à charge
je suis très déçu et ne recommande pas du tout ce site

Bien sous tous rapports
Tout s'est bien passé (navigabilité du site, facilité pour trouver l'objet, paiement, livraison) jusqu'à la pose : le miroir de rétroviseur n'est pas adapté à mon véhicule malgré ma recherche par plaque d'immatriculation. L'entreprise m'a indiqué que la recherche était insuffisante et que je pouvais retourner le produit. Je ne peux pas le faire car je l'ai déballé. Je trouve donc que le service est très bon !

Antwoord van Piecesauto
Lees meer over geverifieerde reviews.