Tout est OK, mais le produit n'est pas neuf, contrairement annoncé sur votre site. PS : le fournisseur vient de me répondre que le stylet pour Galaxy S24 était neuf, et livré dans un emballage d'ori... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
commande d'un écran Samsung S20 fe reconditionné. Écran reçu dans les délais. installé fonctionne très bien mêmes caractéristiques que celui d'origine, parfait. je n'ai pas mis 5 étoiles car dès amé... Toon meer
J'ai commandé récemment un écran d'Iphone XS OLED, l'article as été recus 1 jour en avance, la qualité est au rendez-vous, l'installation est des plus simples et la personne que j'ai eu au téléphone... Toon meer
Je recommande à 1000%, si on a besoin de conseil on les as sans problème, super à l'écoute, matériel très bien emballé, j'ai eu un soucis avec chronopost, mon interlocuteur c'est débrouiller pour ré... Toon meer
Bonjour à tous, à toutes, Changement de propriétaire, piecetelephone.fr fait sont come-back avec sa nouvelle équipe ! Particuliers, professionnels, collectivités et mairies Soyez la bienvenue sur notre boutique en ligne ! Une équipe bienveillante et à l’écoute des visiteurs et clients à la recherche d’une pièce détachée qui vous correspondent et avec votre budget. Distributeurs des plus grandes marques comme Samsung, Huawei, Xiaomi, Sony, ou Apple nous proposons des « services pack » (vendu en boite officiel) CERTIFIED En partenariat et en collaboration avec les meilleurs grossistes Français et parfois Européen nous vous proposons une large gamme de qualité de pièces constructeur mais également des pièces compatibles de bonne manufacture ou des officiels reconditionnés en usine. Livraison en 24h ou 48/72h en fonction de vos besoins & livraison gratuite à partir de 49€ Le Tchat ON-LINE est de 9h30 à 22h00 & 7/7j pour nous joindre en direct sur le site pour vous accompagner dans VOS choix et VOUS renseigner. Toutes nos pièces sont garanties 12 mois, hormis les accessoires tels que les verres de protections ou les coques, etc…) A bientôt,
7, rue du Stade, 67450, MUNDOLSHEIM, Frankrijk
Heeft 26% van zijn negatieve reviews beantwoord
Batterie ne correspond pas demande de retour et remboursement mais toujours aucune réponse
Remplacement vitre optique camera téléphone portable
Envoi rapide, il manque un manuel pour l installation
Excellent conseil, livraison standard mais rapide, pièce bien protégé et de qualité.
Site extrêmement performant, rapide, fiable. Qualité prix imbattable.
PS : le fournisseur vient de me répondre que le stylet pour Galaxy S24 était neuf, et livré dans un emballage d'origine Samsung. Ben non, le stylet était emballé dans un simple petit sachet transparent et ce dernier dans un emballage papier bulles. Donc il n'y avait aucune boite d'origine Samsung dans la livraison, d'où mon idée que le stylet est une occasion.

Antwoord van Piecetelephone
Commande facile, prix raisonnable, pièce reçue rapidement. Mon téléphone fonctionne de nouveau.
Commande d'un écran Samsung compatible et fonctionne a nouveau.
Très content de mon achat!
Pieces bien reçu et facile a installer mais j'aurai aimer savoir qu'il y avais des petite soudures à faire .
Produits avec un bon rapport qualité prix, site sérieux. Je recommande totalement !
J'ai bien reçu mes composants ,bien emballage nickel je repasserai commande
Livraison rapide et produit conforme. Une entreprise sérieuse que je recommande
Très bonne expérience, j'avais commandé un écran Xiaomi monté sur chasis et une batterie qui tient bien deux jours très content de mon achats
Lees meer over geverifieerde reviews.