Buen servicio
Mi pedido llego al siguiente día de ordenarlo, muy buen servicio.
PIEL ETERNA es una empresa española con sede en Madrid, especializada en productos médico-estéticos de alta calidad. Trabajamos exclusivamente con productos originales, certificados y trazables, procedentes de fabricantes europeos reconocidos. Suministramos a clínicas, médicos y profesionales sanitarios con total transparencia, cumplimiento normativo y atención personalizada. Todos los productos se almacenan en la Unión Europea y se entregan con rapidez, seguridad y responsabilidad. Nuestro compromiso es claro: ofrecer una experiencia profesional, segura y fiable a cada cliente, sin excepciones.
Calle de Hermosilla 48, 28001, Madrid, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mi pedido llego al siguiente día de ordenarlo, muy buen servicio.
Compramos producto de Piel Eterna y el servicio y rapidez fueron muy buenos, igual la calidad del producto. Lo recomiendo.
El producto me encantó y hubo un problema con la empresa de transporte y la chica responsable se encargó ella misma de traerme el vial a la clínica, así que un servicio de 10 🌟 Volveré a comprar muchas veces más 🤗
Una experiencia siempre muy agradable y sencilla.
La página web tiene una interfaz muy intuitiva y fácil de usar, y todo el equipo —desde el personal de almacén hasta atención al cliente— destaca por su profesionalidad y cercanía. En especial, Barbara, que siempre está pendiente y disponible para ayudar en cualquier momento.
Recomiendo totalmente esta tienda.
No recomiendo comprar en Piel Eterna. Después de realizar el pago, nunca recibí los productos. Además, ellos debían enviar una documentación faltante que jamás enviaron.
Al vivir en el extranjero, también me di cuenta de que no tienen conocimiento real de las normativas de importación de cada país, aunque aseguran que sí, lo cual termina generando problemas para el comprador.
Intenté comunicarme varias veces para solucionar el problema, pero dejaron de responder justo cuando ya no era posible iniciar el proceso de reembolso con el banco.
Hoy en día sigo evaluando el camino legal, pero basándome en mi experiencia, recomiendo no comprar en esta página.

Antwoord van PIEL ETERNA
Ordené un paquete con un tiempo estimado de 5–7 días, pero ya han pasado 14 días y ni siquiera lo han entregado a la compañía de envío. La comunicación ha sido poco clara y no dan un tiempo real. Muy mala experiencia, por ahorita esperaba más seriedad.

Antwoord van PIEL ETERNA
Very slow dilivery .I usually order from cismetix eu .and it arrives in 2 days.i havnt received my dilivery from ye yet

Antwoord van PIEL ETERNA
He pagado 25€ para envío urgente 24-48 hs y todavía no tengo ni fecha de entrega

Antwoord van PIEL ETERNA
Super netter Kontakt, sehr professionel und unkompliziert. Super schnelle Lieferunh
Me encantó como resuelven las dudas por WhatsApp
A pesar de ser extranjera, me aclararon todas las dudas
Productos d calidad atención maravillosa y envío estupendo cumplen con lo que dicen volveré q pedir

Antwoord van PIEL ETERNA
Es desde luego el distribuidor más serio, eficiente y cumplidor que he encontrado. Y muy competitivo en cuanto a precios. Trato cercano y profesional, te atienden a los mensajes en minutos y siempre cumplen con los plazos de entrega. He comprado varias veces y me he preocupado por comprobar la trazabilidad de los productos, todo en orden! Y la entrega en el día en Madrid capital (en 2 horas) me salva de apuros, desde luego un 10 en servicio!!!

Antwoord van PIEL ETERNA
Empresa seria y formal. Envíos rápidos y buen trato por parte del Servicio de Atención al Cliente. Recomendable.

Antwoord van PIEL ETERNA
Nuestra experiencia con Piel Eterna ha superado ampliamente nuestras expectativas. Se trata de un equipo de profesionales que combina un conocimiento profundo del sector con un compromiso inquebrantable hacia la calidad, la ética y la excelencia operativa.
Desde el primer contacto, su atención personalizada y minuciosa nos transmitió plena confianza. Piel Eterna no solo demuestra un riguroso cumplimiento normativo y una gestión impecable en todos los procesos, sino que también aporta un valor añadido fundamental: la capacidad para entender y anticipar las necesidades específicas de cada cliente, adaptando sus soluciones con precisión y eficacia.
Destacamos especialmente su transparencia absoluta y su ética profesional, pilares que sustentan una relación comercial sólida y duradera. En un sector donde la confianza es clave, Piel Eterna se posiciona como un aliado estratégico imprescindible para cualquier empresa o clínica que busque un socio fiable, innovador y comprometido con la excelencia.
Recomendamos altamente a Piel Eterna y esperamos continuar fortaleciendo esta colaboración, basada en la integridad, la profesionalidad y el éxito compartido.

Antwoord van PIEL ETERNA
Entrega rápida, los productos super bien embalados. Atención al cliente al 100% con muchísima paciencia, muchas gracias!

Antwoord van PIEL ETERNA
Lees meer over geverifieerde reviews.