Diesen Händler kann ich ruhigen Gewissens empfehlen. Die Preise sind sehr gut. Aber vor allem war ich richtig glücklich mit den ServicemitarbeiterInnen am Telefon. Ganz tolle Arbeit! Kompetent, Zuverl... Toon meer
Super lange Lieferzeit. Am 9. bestellt, dann sollte am 18. geliefert werden. Termine umgeplant um im angegebenen Zeitfenster zuhause sein zu können. Und dann kommt niemand. Keine Absage, nix. Am nächs... Toon meer
Sehr guter Kundenservice, DIe Abwicklung über Hermes na ja, man benötigt gute Nerven, dort weiss der eine nicht was der andere tut, Servicewüste Deutschland, aber da kann Piolo nichts für.
Von der Bestellung bis zur Lieferung mit DHL keine Probleme. Im Vergleich zum Möbelhaus 30% gespart. Stuhl wurde gut verpackt in zwei Teilen geliefert. 4 Schrauben eindrehen, fertig. Dabei vorher sc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mit unserem Möbel-Online-Shop Piolo (ein Angebot der Raumschmiede GmbH) haben wir es uns zum Ziel gesetzt, unseren Kunden eine vielfältige Auswahl an stilvollen Einrichtungsstücken zu präsentieren – und das zu einem herausragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir wissen, dass Ihr Zuhause Ausdruck Ihrer Persönlichkeit ist. Egal ob Sie Ihr Wohnzimmer, Esszimmer, Büro, Badezimmer oder Ihren Garderoben-Bereich verschönern möchten – bei Piolo finden Sie eine stetig wachsende Produktpalette, die Ihren individuellen Einrichtungsstil perfekt ergänzt. Wir bieten Ihnen Möbel in verschiedenen Stilen, sodass Sie genau das finden, was zu Ihrem persönlichen Geschmack passt. Unser Credo lautet: Einfach gut wohnen! Wir möchten, dass Sie sich in Ihren Räumen rundum wohlfühlen und mit unseren hochwertigen Möbeln ein harmonisches Ambiente schaffen können. Bei uns erhalten Sie nicht nur Qualität, sondern auch faire Preise, damit Ihr Traum von einer stilvollen Einrichtung Wirklichkeit werden kann. Unser engagiertes Team steht Ihnen zur Seite, um Ihnen bei der Auswahl der perfekten Möbel für Ihr Zuhause behilflich zu sein. Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail, Telefon oder Live-Chat auf unserer Webseite. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen in den Dialog zu treten. Entdecken Sie noch heute die vielfältigen Möglichkeiten bei Piolo und lassen Sie sich von unseren Möbeln inspirieren. Einfach gut wohnen – mit Piolo, Ihrem Möbel-Online-Shop für anspruchsvolles Design.
Contactgegevens
Lange Gwand 1, 86682, Genderkingen, Duitsland
- +49 (0) 9090 57490-11
- info@piolo.de
- piolo.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Lieferung unmöglich,Teile beschädigt
Teile beschäddigt,1 Paket erst heute gekommen,total beschädigt,Fotos gemacht,Piolo melet sich nicht auf meine E-Mails.einfach unmöglich,RA eingeschaltet

Artikel beschädigt
Lange Wartezeit.
Artikel kam beschädigt an. Reklamiert mit Fotos. Nach einer Woche keine Reaktion.

Finger weg!!
Lieferzeit 2-4 Wochen… Zeit ist rum, keine Lieferung, keine Rückinfo. Auf Mail erfolgt auch nach 2 Werktagen keine Reaktion. Absolut unseriös. Geld ist wohl weg. Werde Anwalt einschalten.

Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt , gerne
wieder!
Das Leiterregal ist wunderschön
Vielen Dank
Klasse Produkt
Der Wurzelhocker wurde termingerecht geliefert.
Der Artikel ist sehr schön und stabil.
Danke.... gerne wieder
Lieferzeitraum falsch, keine Antwort auf Mails
Kommode vor mehreren Wochen gekauft und bezahlt. Laut Website Lieferzeit 2-4 Wochen. Auf Anfrage vor Kauf hieß es, der Liefertermin ist viel später, da der Shop gar nicht die Ware hat und auf Lieferung des Herstellers wartet. Das habe ich so akzeptiert. Nach Erreichen der mitgeteilten Lieferwoche jedoch keine Reaktion von Shopseite. Auch keine Antworten auf Mails.
PayPal Fall ist eröffnet.
Das Beste ist jedoch, die Ware ist IMMER NOCH mit einer Lieferzeit von 2-4 Wochen gelistet. Sehr dreist. Nie wieder.
Bestellnummer wird nicht angegeben, Shop hätte die Möglichkeit gehabt mich zu kontaktieren.

Alles vorzüglich
Sehr einfacher Bestellvorgang der sehr günstigen Ware mit superschneller Lieferung verbunden mit einem netten Kontakt der Service-Hotline.
Bretter gerissen und beschädigt
Bretter gerissen und beschädigt. Keine Antwort auf Reklamationsanfrage.
NIE WIEDER bestelle ich bei Ihnen

Sehr guter Shop *****
Hallo zusammen,
ich kann diesen Online-Shop nur wärmstens empfehlen. Die Bestellung so wie die Lieferung lief reibungslos.
Leider war die Oberflächenstruktur des gelieferten Tisches nicht zu 100% in Ordnung ( Was natürlich mal vorkommen kann). Nach erfolgter Reklamation wurde die Angelegenheit unproblematisch gelöst.
Vielen Dank
Ich werde bestimmt nochmals bei Piolo etwas bestellen.
LG
Schlechter Zustand der Möbel
Bestellte Ware kam schnell, das ist aber auch alles !
Ware in einem desolaten Zustand, das bestellte Sideboard sieht aus, als wäre es schon jahrelang benutzt worden und nur notdürftig und stümperhaft repariert worden ! Der Kundendienst meldet sich nicht, trotz mehrerer E-Mails und Anrufe
Ich wollte eigentlich noch mehr aus dieser Serie bestellen, werde jetzt aber die Finger davon lassen.
Die Firma ist wirklich nicht zu empfehlen!
Mittlerweile konnte ich mich mit dem Kundenservice einigen !

Antwoord van Piolo.de
Zunächst kommt die Ware nicht im…
Zunächst kommt die Ware nicht im angegebenen Zeitfenster 4-7 Werktage. Dann kann der Lieferzeitraum durch den Spediteur Hermes nicht weiter als auf 5 Stunden eingegrenzt werden, obwohl sich das Auslieferungslager nur rund 25km entfernt befindet (Salzgitter-Braunschweig). Es muss also ein Verwandter für einen ganzen Tag abgestellt werden. -Dann kommt die Ware, ein Wohnzimmer-Vitrinenschrank, ohne Bauanleitung. Guter Service geht anders.
Nachtrag: Bauanleitung wurde nachgeliefert. Diese ist aber verbesserungswürdig. Eine Riesentüte mit ca. 120 Einzelteilen, Schrauben etc..Zeitangabe Zusammenbau 120min ein Witz. Wir haben ca. 600 min gebraucht.

Wunderschöne Schränkchen
Wunderschöne Schränkchen, schnelle Lieferung ! Sehr zu empfehlen
Piolo ist empfehlenswert
Piolo war für uns ein unbekannter Onlineshop. Aufgrund des doch recht günstigen Endpreises haben wir uns für den Kauf des Tisches bei Piolo entschieden. Kommunikation und Lieferung war stets korrekt und zeitlich im Rahmen. Daher wirklich weiter zu empfehlen
6 Monate Wartezeit
Wir müssten leider anstatt 2-4 Wochen 6 Monate auf unsere Bestellung warten. Uns wurde daraufhin eine Minderung des Kaufpreises angeboten. Trotzdem war die Wartezeit echt hart.

Antwoord van Piolo.de
Leider musste ich einen Stern…
Leider musste ich einen Stern vergeben,weil von mir würde es gar keinen geben. Mir wurde ein Esszimmertisch mit verkehrter Fußplatte geliefert und nur diesen wollte ich ausgetauscht haben. Aber die wollten den kompletten Tisch austauschen, auf den ich schon 6 Wochen gewartet habe,total lustig. Jetzt behalte ich den mit dem verkehrtem Fuß und werde nie wieder da kaufen

Antwoord van Piolo.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles 1a, uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Ich bin überglücklich
Ich bin überglücklich, wie schnell und zuverlässig Piolo ist.
Gute Kommunikation, Waren, genau wie beschrieben, was unseren Essbereich aufgewertet hat.
Great support
While the order was postponed due to the availability of the ordered chairs the customer support was great. They offered a refund or a discount if I was prepared to wait. I was and the order came around the same time they said it would come (the postponed order). We've had no issues with the refund of the discounted value. Top support!
Waschbeckenunterschrank Germania Arvada
Sehr schöner Badunterschrank.
Einbauanleitung teilweise schwer verständlich und einige Holzdübel etwas zu lang bzw. Löcher nicht tief genug (Dübel mussten abgesägt werden, dann hat es geklappt)
Lees meer over geverifieerde reviews.