Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima selezione di testi. Spediti ed arrivati prestissimo. Volumi esattamente cosi come descritti. Servizio impeccabile e di alta qualità. Vivamente consigliata!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato questo sito davvero per caso e mi ha sorpreso dei titoli e delle edizioni a disposizione. I prezzi super convenienti, e poi la cosa squisita è che ho interloquito con Costanza che mi ha a... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho apprezzato la mail tempestiva di scuse sulla situazione di spedizione a causa di un problema delle poste non dovuto da piudiunlibro.

Bedrijfsgegevens

1. Boekwinkel
  2. E-commerceservice
  3. Winkel voor tweedehands boeken

Geschreven door het bedrijf

Piudiunlibro è un negozio per la vendita di libri usati, prime edizioni e rarità. E' la realizzazione di qualcosa che unisce ciò che amo di più: la lettura, i libri, le prime edizioni, la riscoperta di autori e testi con il rispetto della natura e dell'ambiente, rimettendo in circolo libri dimenticati in qualche scaffale o abbandonati. Scelgo personalmente ogni testo presente sul sito, secondo i miei interessi, avendo cura che siano tenuti al meglio, pronti per viaggiare nelle vostre case. Perchè ogni libro ha la sua storia , è unico … è piudiunlibro

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Per libri fuori catalogo

Ho potuto comprare un libro non disponibile su altre piattaforme

24 februari 2026

Antwoord van piudiunlibro

Molto felice Enrico che hai trovato quello che cercavi ! Buona lettura e a presto per altri libri introvabili :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima selezione di testi servizio impeccabile

3 maart 2026

Antwoord van piudiunlibro

Grazie Luigi delle tue parole, lieti che ti sia arrivato oltre al libro l'impegno e la cura che ci mettiamo. Buona lettura e a presto !

Super

Ciao! Ho conosciuto la vostra libreria Più di un libro qualche mese fa in piazza durante un evento a Sassuolo. I libri usati sono selezionatissimi e in condizioni ottime, a prezzi super convenienti. Grazie mille alla proprietaria per il consiglio sul libro l'ho divorato e mi ha fatto ritrovare la passione per la lettura dopo tanto tempo.ho già acquistato altri libri nel loro sito e sono pari al nuovo.
Complimenti a piudiunlibro

27 februari 2026

Antwoord van piudiunlibro

Grazie Enrico delle tue belle parole, sono molto contenta che hai colto la cura e la dedizione che ci mettiamo, insieme al fatto che ti sia tornata la voglia di leggere ! a presto per altre letture o altri market !

Libro in perfette condizioni

Libro in perfette condizioni, consegna molto veloce. Venditore vivamente consigliato!

24 februari 2026

Antwoord van piudiunlibro

grazie Monica, felici di esserci incontrate, buona lettura e a presto !

Prezzi bassi spedizione veloce

Prezzi bassi e spedizione economica e veloce.
Consigliato a tutti.

5 november 2025

Antwoord van piudiunlibro

Grazie Paolo, lieti di esserci incontrati, a presto per altre letture !

Vasta scelta, gentilezza

Vasta scelta, libri sempre in ottimo stato, spedizione velocissima, gentilezza infinita di Costanza ogni volta che ho avuto problemi tecnologici (causati da me)

22 oktober 2025

Antwoord van piudiunlibro

Grazie Laura, come sempre è un piacere averti come cliente e nessun problema con la tecnologia ! a presto per altre letture !

soddisfazione

ottima organizzazione
consegna rapida

29 september 2025

Antwoord van piudiunlibro

Grazie Riccardo, molto lieta di esserci incontrati, a presto e buona lettura !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi piace questa azienda perché trovo…

Mi piace questa azienda perché trovo sempre qualcosa di inconsueto da leggere e mi piace la titolare che segue con cura la selezione dei titoli in vendita

29 september 2025

Antwoord van piudiunlibro

Mi piace questa cliente che sceglie sempre titoli particolari... grazie di cuore !!!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gentilezza

17 juli 2025

Antwoord van piudiunlibro

Grazie Eleonora, lieti di averti incontrato, buona lettura e a presto !

consiglio l'acquisto

consiglio l'acquisto, affidabile e puntuale!

25 juli 2025

Antwoord van piudiunlibro

Grazie Claudia, lieti di averti come cliente, buona lettura e a presto !

primo acquisto

Complimenti per la serietà dimostrata da voi per l'effettuazione spedizione in breve tempo e per l'integrità dell'articolo acquistato senza alcun danno

19 juni 2025

Antwoord van piudiunlibro

Grazie Antonello lieti che hai colto la cura che ci mettiamo ! buona lettura e a presto !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato davvero bene

Mi sono trovato davvero bene, tanto che probabilmente ordinerò altri libri da voi. Onesta, puntualità e gentilezza. Consigliatissimo.

8 april 2025

Antwoord van piudiunlibro

Grazie Gianni, lieti di esserci incontrati ! buona lettura e a presto !

Perfetto!

Sono rimasta colpita dalla cura con cuii è stato confezionato il libro,mi è capitato in passato di ricevere libri squallidi o ammaccati,questo era avvolto nel pluriball,e infatti l'ho trovato in condizioni perfette.Da consigliare!

13 maart 2025

Antwoord van piudiunlibro

Grazie Claudia, ci fa molto piacere che hai colto la cura che ci mettiamo ! A presto e buona lettura !

tutto perfetto

tutto perfetto, spedizione rapida

13 februari 2025

Antwoord van piudiunlibro

grazie Alessandra, lieti di averti incontrato ! A presto !

Lees meer over geverifieerde reviews.