Pixartprinting AT Reviews 178

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

benötigt wurde übergroßes Firmenschild: gute Planbarkeit im Online Designer für mehrere (3) Einzelstücke Lieferzeit in akzeptablen Bereich Qualität des gelieferten Schildes ok - jedoch nicht seh... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der service bei einem Darstellungsproblem über die preview war tadellos. Die Lieferung nach Zahlung erfolgte rasch und die Druckqualität ist top. 👍🏻 super Preis Leistungsverhältnis - jederzeit wiede... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung super Ergebnis! Meine neuen Folder sind schön geworden. Form, Format, Haptik und Qualität passen perfekt. Ich bin begeistert davon, dass die Farben genau so sind wie von mir gewüns... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Prints en uithangbordenwinkel
  6. Promotieartikelenwinkel

Info over Pixartprinting AT

Geschreven door het bedrijf

Bereits seit 1994, damals als traditionelle Druckerei in Italien gegründet, sind wir für Sie da, um Ihre individuellen Druckaufträge buchstäblich auf das Papier oder auf andere hochwertige Materialien zu bringen. Die Online-Druckerei Pixartprinting hat sich mittlerweile als Spezialist auf dem italienischen Markt etablieren und die Präsenz in europäischen Ländern wie Frankreich, Spanien, Portugal, England und Deutschland verstärken können.

ALLE PRODUKTE Zeitschriften, Bücher, Kataloge Verpackungen Etiketten und Aufkleber

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen in drei Schichten und an sieben Tagen in der Woche dafür, dass unsere Produkte einwandfrei nach Ihren Vorgaben hergestellt werden und Sie innerhalb von 48 bis 72 Stunden erreichen (Sonderformate wie Paletten etc. benötigen etwa fünf bis sieben Tage). Im digitalen und Offset-Druckverfahren erstellen wir beispielsweise hochwertige Visitenkarten, Flyer, Etiketten oder Plakate ganz nach Ihren Wünschen. Sie können bei uns Postkarten, Kataloge, Prospekte und vieles mehr bestellen.

Kostenlose Vorlagen

Ihr Marketingmaterial? Idee entwickeln. Gestalten. Drucken.

Ihr Marketingmaterial? Idee entwickeln.  Gestalten.  Drucken.
Lassen Sie Ihrer Fantasie mit unserem Designer freien Lauf, und erstellen Sie mit wenigen Klicks Ihr Marketingmaterial: Wir stellen Ihnen tausende kostenlose Vorlagen zur Verfügung, die sich rundum anpassen lassen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Sehr Zufrieden!

Sehr schnelles Service, wertvolle Beratung, Preisgünstig, gute Qualität. Würde sofort wieder bestellen!

19 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

übergroßes Firmenschild

benötigt wurde übergroßes Firmenschild:
gute Planbarkeit im Online Designer für mehrere (3) Einzelstücke
Lieferzeit in akzeptablen Bereich
Qualität des gelieferten Schildes ok - jedoch nicht sehr kratzfest
für die 3 Einzelstücke wäre wünschenswert, wenn Acryl-Verbinder zB H-Leiste oder Verstärkung für Rückseite im Lieferumfang wäre.
Das Schild wird im Außenbereich in einem Leuchtkasten verwendet. Um es wetterfest zu machen, mussten die 3 Teile an den 2 Verbindungen "bastelmäßig" abgedichtet werden

4 april 2026

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung . Gute Produkte

17 april 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Herzlichen Dank Markus für Ihre Worte und die großartige Bewertung! Bis bald und nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Pixartprinting entschieden haben!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

alles sehr gut und schnell geliefert

alles sehr gut und schnell geliefert. sehr zu empfehlen

13 april 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Worte geben uns unglaublich viel Energie! Bis bald, wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt!

Ausgezeichnet

Ausgezeichnet

12 april 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Vielen Dank, für die 5-Sterne-Bewertung! Wir sind wirklich stolz auf unsere Ergebnisse!

Alles super

10 april 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Hallo Robert, wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Alles bestens

12 april 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Hallo, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Genau wie bestellt und echt schnelle…

Genau wie bestellt und echt schnelle Liegerung! Wunderbar!! Danke :)

11 april 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Vielen Dank Mara, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben! Es ist schön zu erfahren, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Herzlichen Dank und bis bald!

Jederzeit wieder

Der service bei einem Darstellungsproblem über die preview war tadellos. Die Lieferung nach Zahlung erfolgte rasch und die Druckqualität ist top. 👍🏻 super Preis Leistungsverhältnis - jederzeit wieder!

3 april 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Ihre 5 Sterne haben uns den Tag verschönert. Wir erwarten Sie auf pixartprinting.at, um Ihre Ideen weiter zu verwirklichen.

Schöne Kleber

Schöne Kleber, schnell und preiswert!

3 april 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Hallo,vielen Dank für das tolle Feedback! Ihre 5 Sterne motivieren uns, noch mit mehr Begeisterung zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf pixartprinting.de für Ihr nächstes Projekt begrüßen zu dürfen!

Super Preis-Leistung

Schnelle Lieferung, einfach Handhabung, gute Qualität zu Top-Preis

28 maart 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Hallo Marina, ein großes Dankeschön für Ihr tolles Feedback!

Banner PVC Outdoor 148x100

Ich bin rundum begeistert von diesem Produkt. Es entspricht exakt meinen Erwartungen und sogar in einigen Punkten darüber hinaus. Schon beim Auspacken merkt man die hochwertige Verarbeitung und die durchdachte Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach wirklich hervorragend – man bekommt hier ein Produkt, das seinen Preis absolut wert ist.

Die Lieferung erfolgte zudem sehr schnell und problemlos, was den positiven Gesamteindruck zusätzlich verstärkt hat. Besonders hervorheben möchte ich auch den Kundenservice: Ich hatte beim erstellen und hochladen noch einige Fragen zum Produkt und wurde telefonisch sofort freundlich, kompetent und ausführlich beraten.
Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit meinem Kauf. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann sowohl das Produkt als auch den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!

30 maart 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Vielen Dank, Lisa-Marie, für die 5-Sterne-Bewertung! Wir sind wirklich stolz auf unsere Ergebnisse!

Perfekter Job

Perfekter Job - wie immer.

21 maart 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Hallo, wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben! Vielen Dank!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Noch besser als erwartet!

Sauber, schnell - perfekt!

15 maart 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Vielen Dank, für Ihr Feedback! Wir freuen uns darauf, es mit unserem Kundendienst-Team zu teilen. Bis bald!

Einfach toll!

Alles bestens.

9 maart 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Hallo, Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig! Vielen Dank!

Lieferung und Qualität

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

8 maart 2026

Antwoord van Pixartprinting AT

Lees meer over geverifieerde reviews.