Bedrijf heeft geantwoord
Recomendo vivamente! Estou super satisfeita e espantada, com o nível de profissionalismo. Foram super rápidos e eficientes. A primeira a impressão ficou com muito fraca qualidade, por culpa minha. M... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Impressão com qualidade e cores iguais ao design original. Numa das caixas os cartões não foram bem acondicionados e acabaram por se soltar, por isso alguns estavam amassados ou vincados. Em relaç... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
O que me levou a efetuar a compra na Pixarprinting foi o preço e o prazo de entrega. Estava reticente relativamente à qualidade do produto mas fiquei extremamente surpreendida com a qualidade dos arti... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Pixartprinting é uma tipografia online, na qual pode realizar directamente no nosso Site o orçamento para a tipografia online para impressão digital de todo o tipo de projectos que pretende realizar.
TODOS OS PRODUTOS Revistas, catálogos, livros Embalagens Autocolantes e adesivos✔️Se está à procura de um parceiro justo que se ocupe do fornecimento on-line de serviços de impressão digital então Pixartprinting é indicada para si: folhetos, brochuras, cartazes, revistas, catálogos, cartões-postais, etiquetas/rótulos, expositores, etc.. Podemos imprimir tudo para a sua comunicação com o máximo da qualidade e diminuindo os custos e tempo de produção. Meta-nos à prova!
✔️Aqui estão todas as vantagens da nossa tipografia online:
A sua comunicação? Imagine-a. Crie-a. Imprima-a.

Via I° Maggio, 8, 30020, Quarto d'Altino VE, Italië
Vraagt klanten om een review
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Excellent Quality & Service
I’m very pleased with my recent order of business cards from Pixarprint. The quality is excellent, the printing is sharp and professional, and the cards look exactly as I hoped they would.
The whole process was smooth and straightforward, and the final result exceeded my expectations. The cards have a really professional feel and are a great fit for my new business.
I’m very happy with the service and the quality of the finished product. I would definitely recommend Pixarprint and will be happy to use them again in the future.
Robert C.

Antwoord van Pixartprinting PT
A qualidade do produto deixou muito a desejar, veio já com marcas, pontas dobradas e com tinta sair, foi a primeira vez que algum produto não corresponde, todos os outros foram impecáveis, a avaliação é apenas para este pedido.

Antwoord van Pixartprinting PT
Os produtos chegaram bem embalados em bom estado e de acordo com o esperado.

Antwoord van Pixartprinting PT
Qualidade/preço/quantidade, são o melhor site de impressões. A chegada do material foi muito rápido, chegou uma semana antes do previsto.
Irei, certamente, fazer novas encomendas.
Obrigada

Antwoord van Pixartprinting PT
Foi um processo fácil e que me deram toda a ajuda que solicitei.

Antwoord van Pixartprinting PT
Encomendei uma bandeira em tecido sintético com 235g/m2 e o resultado foi excelente. A imagem impressa estava 100% fiel ao ficheiro enviado, a qualidade muito boa e o tempo de entrega muito rápido. Recomendo.

Antwoord van Pixartprinting PT
A entrega foi dentro do prazo esperado e a qualidade de impressão superou as expectativas

Antwoord van Pixartprinting PT
Qualidade dos materiais e entregas antes do prazo previsto

Antwoord van Pixartprinting PT
Serviço impecável, tempo da encomenda rápido e qualidade muito boa. A única crítica é que a caixa da encomenda vinha bastante aberta, com um lado totalmente aberto e a encomenda a sair. Penso que não tinha nada em falta nem estavam estragados, mas sugiro reforçarem as caixas de encomendas pesadas

Antwoord van Pixartprinting PT
Como sempre uma experiência ótima, com excelente qualidade/preço e rapidez na entrega do produto.

Antwoord van Pixartprinting PT
Não gostei muito da qualidade do produto e muito menos do apoio ao cliente e do serviço de envio. Foi péssimo! O tracking não apresentava informação nenhuma, não fui informada de que a encomenda estava a chegar e não ligaram quando entregaram (e eu não estava na morada). O apoio disse que eu tinha de estar 24 horas por dia, todos os dias, a verificar o tracking para saber onde a encomenda estava, mas mesmo isso — que obviamente não é exequível — não adiantaria, porque a informação no rastreio era quase nula.