J'ai reçu mes deux kits Pixel Art très rapidement. La qualité des produits est excellente et conforme à mes attentes. J'ai pris énormément de plaisir à construire mes kits, l'assemblage est à la fois... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Livraison rapide et rendu superbe de notre Pixel Art ! En revanche le colis était endommagé (il faudrait que la BOX soit mieux protégée et/ou mise dans un carton plutôt que directement emballée et pos... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Kit de mosaïque super sympa à réaliser et pour décorer une pièce. Facile à faire et joli rendu. On s'est bien amusé en famille et le résultat est vraiment cool. Suite à une erreur de kit reçu, j'a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pixel Corner est un atelier de création artisanale français basé à Saint-Ouen. Nous imaginons et fabriquons des Pixel Art Kits® : des œuvres murales uniques et artistiques à assembler soi-même. Chaque modèle est conçu à partir de mosaïques recyclées de haute qualité, puis préparé à la commande, à la main, par notre équipe de passionnés. Chaque coffret contient tout le nécessaire pour créer une œuvre d'art en mosaïque de verre, inspirée de la pop culture. Né d’un véritable travail de recherche et développement, Pixel Corner mêle design, durabilité et créativité pour offrir une expérience DIY moderne et relaxante, adaptée aux enfants comme aux adultes. Que vous cherchiez une idée cadeau originale, une décoration murale unique ou une activité créative française, notre atelier vous invite à redécouvrir le pixel art sous un angle design et durable.
20, Rue Dieumegard, 93400, St Ouen, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mon petit-fils de 7 ans1/2 était très content à Noël, il adore Invader, le 2è était pour son anniversaire fin mars. Je crois que je ne vais pas pouvoir attendre pour lui offrir.
Très jolie mosaïque

Antwoord van Pixel Corner
Le rendu est vraiment super, mais malheureusement le quadrillage, ainsi que les carreaux déjà prêts et dessinés ne correspondaient pas du tout à la taille, et au modèle que j’avais choisi. Ce qui est rendu la tâche un peu moins simple que ce que j’espérais.
Produit de bonne qualité. Tout est bien présenté et la mosaïque est prête à être assemblée. Quelques pièces de verre supplémentaires au cas où.
Le rendu est impeccable
Bonjour, le produit est super, mais encore une fois de plus après la troisième commande, je le reçois toujours dans le carton basique et non-cylindrique comme il est indiqué sur votre site.
Ce sont des cadeaux pour des enfants et vous pouvez comprendre leur déception, ils sont passionnés de ces figurines et utilisent l'emballage comme porte-crayons.

Antwoord van Pixel Corner
Pixel Art delivered on time, it is fun to put together, instructions are clear and it looks great on my wall- love it!

Antwoord van Pixel Corner
J’ai acheté 2 kits. Le premier était parfait. Pour le second, il manquait des pièces.
Autrement activité apprécié par l’enfant et je recommande de le faire avec un adulte. En résumé avec le kit complet ça aurait été parfait

Antwoord van Pixel Corner
Très bons produits, de bonne qualité. De plus, l’expérience est très satisfaisante, tant pour petits que pour grands. Et le rendu est superbe. Tout est fourni dans le kit. Je recommande +++

Antwoord van Pixel Corner
J'ai acheté le pixel basket pour l'anniversaire de mon fils. Le paquet etait endommagé, le carton à moitié arraché. A l'intérieur, explications peu claires.
Donc un peu décue de l'ensemble

Antwoord van Pixel Corner
J'adore le concept ! Et je suis content du résultat final que j'ai mis sur mon mur.
Par contre plusieurs problèmes :
- Un tube de colle reçue était sèche et non utilisable
- Les carreaux ont des défaut : ébréchés, pas exactement la même taille, et certains pas complètement plats (sorte de bulle)
- Les adhésifs double face ne marchent pas. J'ai du acheter de la patafix
- Le modèle que j'ai choisi sur une des proposition du fantôme Pacman en mouvement ne tenait pas car les carreaux du bas étaient isolés. J'ai du racheter des carreaux pour compléter et renforcer l'ensemble.

Antwoord van Pixel Corner
Très bonne expérience tant sur le produit que sur la relation client. Chat très réactif pour obtenir la livraison des carrés manquant. Le lit est complet, le rendu fixé au mur est top!
Au top pour le contact, l'achat, la livraison... bref tout! Merci
Produit conforme. Réalisation facile (pourtant je ne suis pas manuelle). Je suis trop contente du résultat!!
J ai acheté 3 boîtes, les couleurs et la qualité des tesselles est top ! J avais quelques tesselles abîmées, j ai donc demandé au SAV, qui m a répondu ds la soirée et envoyé des tesselles en plus (sachant qu il y a déjà prévu du supplément ds chaque envoi ;)) ! Rapide efficace adorable !
In pixel Corner we trust !

Antwoord van Pixel Corner
Lees meer over geverifieerde reviews.