The Pizza Time Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Falsche Bestellung angekommen und…

Falsche Bestellung angekommen und behauptet dass ich falsch bestellt habe,nicht zum ersten Mal 🥺es schmeckt ja lecker 😋 aber immer diese Fehler mit der Bestellung und der Unterstellung das Mann selbst schuld ist,nicht schön

30 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super leckeres Essen.

Super leckeres Essen.
Top Service egal ob direkt Abholung oder Lieferservice.
Immer Freundlicher Umgang mit den Kunden.

21 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrug, Lügen, rohes Essen

Um hier mal meine Erfahrungen mit diesem Restaurant vernünftig schildern zu können muss ich leider etwas weiter ausholen.
Folgendes haben meine Freundin und ich uns liefern lassen:
1x Rollo Gyros, 1x Rollo Vegetarisch, 2x Pommes
Die Lieferung kam entsprechend der angezeigten Wartezeit pünktlich an und war vollständig.
Die Pommes waren ok aber halt genau das was man bekommt, wenn man pommes liefern lässt, da darf man nicht mehr erwarten.
Der erste schock kam jedoch mit den Rollos. Bei beiden war der Teig roh und und das Gemüse im Vegetarischen sehr hart.
Wir haben beim Restaurant angerufen und beides reklamiert.
Uns wurde angeboten, dass wir 2 neue Hauptgerichte aussuchen können, welche uns dann nachgeliefert werden würden. Ich habe mich erneut für das Rollo Gyros entschieden, meine Freundin für Gebratene Nudeln. Nach 2 Stunden Wartezeit haben wir dort erneut angerufen um nachzufragen, ob wir denn noch etwas bekommen würden woraufhin uns gesagt wurde, dass es keine Fahrer gebe die das machen könnten und ob wir noch die reklamierten Rollos haben, die sollten wir dann nämlich dem neuen Fahrer wieder mitgeben. Wir haben zugestimmt. Nach erneuten 2 stunden Riefen wir erneut an und haben uns mit einem Anderen Mitarbeiter unterhalten, welcher schon in unsere Situation involviert worden ist und uns sagte, dass es aufgrund der Personalsitiation nicht möglich ist, noch am selben Tag beliefert zu werden, am ende haben wir uns darauf geeinigt, dass unsere Bestellung am Folgetag um 19Uhr geliefert wird.
Am nächsten Tag haben wir tatsächlich eine Lieferung bekommen, jedoch wurde 2x Rollo Gyros geliefert. Der Fahrer wollte damit nichts zu tun haben und sagte, er macht jetzt feierabend und weg war er (Habe ich noch am meisten Verständnis für, da die Fahrer in den meisten Fällen nichts mit dem restaurant an sich zu tun haben)
Also wieder dirt angerufen und erneut reklamiert, dass die nudeln fehlen. Dieses mal wieder jemand anderes am Telefon gehabt. Und wurde gesagt, dass die nudeln schnellstmöglich mit dem nächsten freien Fahrer mitgeliefert werden. Wollt ihr raten ob etwas kam?
Natürlich kam nichts.

Um ein für dieses Restaurant angemessenes Fazit zu formulieren, muss ich mich echt zusammen reißen sachlich zu bleiben.
Wir fühlen uns jedenfalls maximal verarscht.
Hier wird man nur betrogen und belogen.

8 februari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.