Ich habe es jetzt meinen beiden Hunden eine Weile lang gegeben und muss sagen das alles weg ist. Allerdings hatten meine beiden Hunde relativ moderate Symptome. Aber auch dafür müssen sie sich ja ni... Toon meer
Zum Shop an sich kann ich nichts Negatives sagen, die Bestellung kam schnell an, E-Mail-Bestätigung auch. Außer vielleicht, dass seit vielen Wochen bestimmte Produkte ausverkauft sind. Das Produkt,... Toon meer
Mein Hund bekam Planimol Gastro. Zeitlang war es tatsächlich besser geworden, leider sind die Tabletten bereits alle, deswegen muss ich noch x bestellen. Die helfen meinem Hundi mit einer Diät/Ern... Toon meer
Das Produkt gegen Sodbrennen scheint bei unserem Hund zu wirken. Nervig ist, dass ich bei jeder (das ist meine 2. Bestellung) Lieferung Hundeschampoo mitgeschickt bekomme, das ich weder benutze no... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei Planimol findest du nachhaltige Ernährung auch in Bio-Qualität, Ergänzungsfuttermittel und Pflegeprodukte für Hund, Katze und Pferd. Unsere Mission ist es, Tieren ein langes, gesundes und glückliches Leben zu ermöglichen.
Contactgegevens
Haldenweg, 6, 79618, Rheinfelden, Duitsland
- +49 7623 7580960
- info@planimol.com
- planimol.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Futter kommt bei unserem Hund sehr gut…
Futter kommt bei unserem Hund sehr gut an.
Inhaltsstoffe sind richtig gut.
Toller Service
Mega Schnelle Lieferung und einfache Bestellabwicklung. Meine Hündin liebt das Futter jetzt schön . :)
Tolle Produkte und tolles Team
Tolle Produkte und tolles Team. Kann ich nur weiterempfehlen
Super schnelle Lieferung 📦
Tolle Beratung und super Produkte
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, nette Beratung! Ich bin extrem zufrieden mit den supplements. Sie helfen meinem Hund sofort bei Magenverstimmungen und er liebt sie!
Super Kundenservice
Super Kundenservice, hochwertige Produkte!
Super Produkte
Ich bin wirklich froh, die Produkte von Planimol kennengelernt zu haben und kann sie definitiv weiterempfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Verträglichkeit und vorallem tolle Erfolge.
Gerade bei mir in der Hundephysiopraxis bedarf es oft unterstützende Produkte z.b. für Arthrose. Gerade das Produkt Arthro ist dafür perfekt und wirkt wirklich super. Meine Kunden sind begeistert und ich werde die Produkte definitiv weiterempfehlen.
Top Service und super netter Kontakt
Top Service und super netter Kontakt
Kleines Problemchen wurde sofort gelöst und es gab sogar eine kleine Entschuldigung dazu.
Leckerlis sind TOP und kommen sehr gut an. Vielen Dank war bestimmt nicht meine letzte Bestellung
Endlich Hundefutter ohne Gentechnik &…
Endlich Hundefutter ohne Gentechnik & Zucker!
Die Produkte von Planimol sind 100% empfehlenswert (Mala liebt die Celebrate Sticks).
Schneller Versand & super Kundenservice 🚀
Unkompliziert und schnelle Lieferung!
sehr kompetentes Team!
Danke für die gute Beratung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Futter und auch mit dem Service.
Planimol kann ich nur empfehlen
Planimol kann ich nur empfehlen. Vor allem das Fresh Shampoo ist sehr gut! Schneller Versand und ausgezeichneter Service.
Tolle Produkte, tolles Team!
Ich hab meine Ware diesmal im Lager abgeholt, dort wurde ich von einem sehr nettem Lagerteam empfangen! Die Produkte waren ausschließlich welche die ich noch nicht probiert hatte, aber auch die haben mich voll überzeugt! Rundum zufrieden.
Ich bin super zufrieden mit euren…
Ich bin super zufrieden mit euren Produkten und eurem Service :)
Das Pferdefutter „Shape“ ist super für…
Das Pferdefutter „Shape“ ist super für Sportpferde und für den Muskelaufbau.
Very pleased with Planimol products!
I have bought Planimol Cardio for my dog Agata, which is almost 12 years old. Agata sometimes struggles with long walks and staying active due to her age, so I was looking for something that will help her with her energy levels. After taking the course of tablets, Agata was happier and more active during the day and it felt like she was a puppy again!
I am very happy with Planimol products, especially since they are made with natural ingredients and I can be sure my dog is not eating any chemicals. I would definitely recommend Planimol to anyone who wants their animal to stay healthy and active!