I placed an order on 17 June. I was then contacted and advised that due to the extreme weather there would be a delay in delivery.I accepted this as sensible.However there was no further contact so I... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Plusieurs commandes depuis 2017.(Figuier, kaki, kiwi, abricotiers, mirabelier, et de nombreux autres.) Tout est livré correctement, la reprise des plants fonctionne bien. Quelques soucis avec des... Toon meer
J'ai commandé 4 herbes japonaises, Elles sont arrivées coupées trés courtes, et j'étais inquiet quant à leur reprise. Le contact par téléphone avec la pépinière, qui a répondu très rapidem... Toon meer
J'ai reçu hier ma commande N°48064, en l'occurrence 5 pots de Melica ciliata très bien emballés et en bonne santé mais il manque 3 pots d'Euphorbia polychroma "variegata" pour lesquels rien n'est pr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vente de plantes d'intérieur et d'extérieur, plantes vertes, plantes vivaces, arbustes, arbres, semences, fleurs et matériel de jardinage - Plantes Shopping, votre jardinerie en ligne.
Contactgegevens
Rue de l'Altenberg 2, 67140, Barr, Frankrijk
- plantes-shopping.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très bonne expérience avec ce site
Très bonne expérience avec ce site ! choix incroyable, prix défiant toute concurrence,livraison rapide, plantes arrivées en parfait état ! Seul petit bémol, le manque de communication entre la commande et la livraison. Pas de suivi de commande.Mais on ne peut pas être au top dans tous les domaines ! Ayant lu des avis plus que négatifs, j'étais très inquiète au sujet de mon achat. Mais au final tout s'est bien passé... Merci beaucoup !
très satisfaite
très satisfaite de la qualité des rosiers,super emballage et livraison très rapide merci
Très bien 🌹
J'ai reçu rapidement le rosier commandé et très bien emballé
Très bon site fiable .
Cordialement
Ghislaine C.
Très bon site
Très bon service téléphonique, commande reçue rapidement et en très bon état. Plantes conformes à mes attentes. Je recommande le site pour son professionnalisme. J'avais des réticences au vu des avis mais rien de tout cela. Très bon achat.
Absolument parfait
Absolument parfait, excellent contact et retrait ultra-facile. Les plantes sont très belles ! Merci !
Excellente expérience du début à la fin…
Excellente expérience du début à la fin , service client impeccable
Plantes reçus en bonne état
Plantes reçus en bonne état, tres bien emballé (pas de terres partout dans le colis) et les 40 cm de haut ont bien été respecté.pour mon epine vinette orange king. Hate qu elle pousse pour voir sa splendeur ! Je recommande ce site 😉
Réactif et efficace
Réactif et efficace. Plante merveilleuse et même au delà des 40-60 cm annoncés. Et de plus au téléphone pour un souci site carte bleu sur le net, la réponse a été courtoise et en prenant du temps pour moi. La plante est arrivée parfaitement protégée et emballée. A recommander.
livraison rapide en parfait état
livraison rapide de plantes bien protégées et parvenues en parfait état à leur destination.
Rien à redire.
Très réactif
Très réactif, j’ai été surpris par la rapidité et la qualité de la plante. Très bonne expérience pour un premier achat, je recommande vivement !!! Seule petit bémol, le transporteur n’est pas, à mon sens, conscient de la fragilité du contenu au vu de l’état d’arrivé du colis. Fort heureusement les dégâts étaient minime.
colis arrivé dans les temps
colis arrivé dans les temps, bien emballé - tout est parfait - les plantes sont tres belles
Client depuis 2018 ,je n'ai jamais été…
Client depuis 2018 ,je n'ai jamais été déçus de ce fournisseur qui a également l'avantage d'être de ma région .
Les plantes sont vigoureuses et la reprise assez aisé. J'ai eu également le plaisir de rencontrer en personne le revendeur de plante shopping et de visiter sa serre. Encore un grand merci pour cette expérience.
Je ne peux que vivement recommander ce site et féliciter son propriétaire pour son sérieux.
Bon état et bonne correspondance avec commande
Rapidité de livraison. Plantes en bon état, avec un développement important. Emballage bien protecteur. Végétaux correspondant bien à la commande.
Plantes reçues en mauvais état et non…
Plantes reçues en mauvais état et non conforme au visuel, livraison en mon absence remise à mon voisin de pallier sans m'en informer sur avis de passage ou mail, j'ai dû enqueter en apelant le transporteur GLS...terre renversée dans le colis c'est ma première et dernière commande chez vous.

Antwoord van Plantes Shopping
Super expérience très bien emballée…
Super expérience très bien emballée très bonne qualité de produit.
La commande est reçue rapidement
La commande est reçue rapidement, les plantes sont en bon état le colis était bien emballé. Rien à redire.
Très satisfait
Plantes (bambous fargesia) arrivées rapidement et en très bon état.
Livreur GLS super sympa et attentionné
Un choix énorme
Un choix énorme, description des produits tres détaillée et précise, prix corrects, le tout livré en bon état sous quelques jours : bravo !
Livré très rapidement suite à ma commande
Livré très rapidement suite à ma commande. Les plantes.sont arrivées en bonne santé et emballées intelligemment. Aucune casse. J'ai hâte de les voir pousser et de profiter de mon achat. J'ai apprécié la diversité des plantes proposées sur le site et très agréablement surpris des délais et du bon état des plantes livrées. Un grand merci.
Livraison hyper rapide
Livraison hyper rapide, reste à voir si les plantes prennent bien^^
Dit is Trustpilot