Plantes Shopping Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I placed an order on 17 June. I was then contacted and advised that due to the extreme weather there would be a delay in delivery.I accepted this as sensible.However there was no further contact so I... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plusieurs commandes depuis 2017.(Figuier, kaki, kiwi, abricotiers, mirabelier, et de nombreux autres.) Tout est livré correctement, la reprise des plants fonctionne bien. Quelques soucis avec des... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé 4 herbes japonaises, Elles sont arrivées coupées trés courtes, et j'étais inquiet quant à leur reprise. Le contact par téléphone avec la pépinière, qui a répondu très rapidem... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuincentrum

Geschreven door het bedrijf

Vente de plantes d'intérieur et d'extérieur, plantes vertes, plantes vivaces, arbustes, arbres, semences, fleurs et matériel de jardinage - Plantes Shopping, votre jardinerie en ligne.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bonjouravis plante shopping.fr

Bonjour. Commande livrée en un temps très court. Colis solide et plantes fraîches et en bon état. Mails auxquels on a répondu en 24:00 maximum. Pour l instant c est rien que du bon... Ah non..
le désagréable de livreur de GLS, la société de transport qui manipule le colis comme une tringle a rideau.. Et ce malgré l étiquetage fragile plantes ...
Toutes mes expériences GLS se terminent mal de toute façon..😂
Voilà mon avis qui reste totalement positif pour le moment, jusqu'au jour où comme pour d autres peut-être une commande sera mal gérée.

3 mei 2022

Une déception...momentanée?

J'ai reçu hier ma commande N°48064, en l'occurrence 5 pots de Melica ciliata très bien emballés et en bonne santé mais il manque 3 pots d'Euphorbia polychroma "variegata" pour lesquels rien n'est précisé: vont-ils arriver ? Manquent-ils définitivement à l'appel? On ne sait pas et c'est une négligence qui me dérange un peu quand même. Donc j'attends de savoir avant de continuer mon expérience de cliente avec vous.
Merci pour votre compréhension.
Elyette JUNIOT

4 mei 2022

Sublime

Hortensia reçu superbement bien emballé. La plante est magnifique et la fraîcheur à son arrivée était incroyable. Je recommande vivement plantes-shoppings en ce qui concerne les hortensia, de surcroît hortensia très rare à feuillage rose :)

3 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je re-commande et je recommande

C'est la seconde année que nous commandons chez Plantes shopping. Le rapport qualité prix est parfait.
La livraison est rapide , les plantes reprennent (quasi) toutes .

2 mei 2022

Colis bien reçu

Colis bien reçu, plantes en bon état, mail d'envoi reçu pour la livraison , qui a été faite en 3 jours !! Mais je préférerais qu'il y ai aussi colissimo suivi poste pour la livraison ! Disons que je suis satisfaite de ma commande ...

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Expérience laborieuse

Commande reçue en 2 fois, 2 et 5 mois après la commande, sans avoir été avertie à la commande de ces délais.
Pendant l'attente, des communications de délai non respecté pour le 2è lot.
Service client injoignable par téléphone officiellement, par mail on nous répond 1 fois sur deux après un long moment, 1 fois sur 2 je n'ai pas de réponse.
Une plante annulée de mon côté a été remboursée après 5 mois, à la livraison du 2è lot.
Pas de réponse quand j'ai indiqué que des plantes ne reprenaient pas (elles ont finalement repris - des racines pour un plant de framboisier).
Bref au final j'ai eu mes plantes mais ça a été une mauvaise expérience.
Le responsable m'a indiqué être d'abord frappé par le covid, puis effectuer un déménagement des locaux de la pépinière, pour justifier les délais.
A voir si je suis "mal tombée" en terme de période.

10 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A plusieurs reprises j ai acheté des…

A plusieurs reprises j ai acheté des aronias sur plante shopping , beaux spécimens en fleurs et de belle taille . Le packaging était très solide et les pots encore humides . Je recommande leur service et bon rapport qualité prix .
Caroline

29 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, envoi extrêmement rapide, très bien emballé et plantes d'excellente qualité avec un bon enracinement ! Je recommanderai certainement.

29 april 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le service client est inexistant

Probablement une A R N A Q U E
à signaler à la DGCCRF et PHAROS.
Le service client inexistant. Site frauduleux.
3ème semaines que j'attends une réponse.
Zéro réactions à mes relances.
Commande jamais livrée.

Tout est parfait 👍

C’est ma toute première commande et je suis très contente : malgré un bug de paiement dû à ma banque, la société n’a pas hésité à me contacter pour réserver ma commande le temps d’un virement. L’envoi était parfait, emballage nickel et mes fougères sont arrivées en très bonne forme. Je recommande vivement

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les plantes sont bien arrivées en trois…

Les plantes sont bien arrivées en trois jours pour les recevoir chez moi en livraison,parcontre le seul bémol est que je l’es ai reçu dans un carton qui était plutôt mal fichu et une des 8 plantes à perdu de sa terre …les plantes (bambous) sont très belles ,j’en suis content et hésiterais pas à recommander chez vous !!!

27 april 2022

BRAVO et MERCI

J'ai découvert ce site par hasard, ainsi que certains commentaires , disons-le insultants.
J'ai néanmoins passé une commande et le lendemain j'ai reçu un appel me signalant que les plantes étaient disponibles. Je me suis rendu sur site.
Constat, à l'adresse, une grande serre avec des milliers de plantes, un accueil plus que pro. Une personne très agréable.
EN PLUS des plantes exceptionnelles, comme vous n'en trouvez que rarement en jardinerie et pour un prix très supérieur. Et rien à voir avec celles d'autres sites, très connus, en ligne.
UN SEUL MOT, BRAVO.

22 april 2022

Super satisfaite 😊

1er achat conforme au descriptif et livré dans les délais et bien emballés. 28 plans de Miscanthus mises en terre et ont l'air de bien pousser. Très satisfaite et je recommande 😊

1 maart 2022