Ayant commandé une poêle a paella avec couvercle de 55 cm, et précisant une date de réception, matériel reçu en parfait état et dans mes délais, je ne peux que féliciter l'équipe. Merci. Je recommand... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous avons été mal conseillé pour l'achat d'un ensemble paella, réchaud, trépied. Nous avions choisi un trépied qui ne correspondait pas au réchaud commandé, alors que nous avions eu le commercial au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
2e achat, Hélas les avis reflètent souvent une frustration et finalement poser un avis positif pourquoi faire ? C'est normal j'ai payé pour... Sauf que la note doit refléter la qualité de servic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ayant commandé une poêle a paella avec…
Je recommande cette entreprise . je précise que je suis un particulier.
Produit vraiment bien a tarif très…
Produit vraiment bien a tarif très attractif ! je recommande
Produite de qualité
Produite de qualité !
Livraison très rapide!
Bref tout est parfait ! Même les prix plutôt raisonnable !

Antwoord van Plat A-paella
Très contente de nos achats
Très contente de nos achats. C’est la deuxième fois que nous commandons. Rapidité, produits qui correspondent à nos attentes. Tout est parfait.

Réchaud gaz 35
Produit reçu dans les temps. Rien à redire sur le produit qui n'est pas non plus d'une complexité extra ordinaire. Fait le Job.

Antwoord van Plat A-paella
Accueil téléphonique très agréable.
Accueil téléphonique très agréable.
Envoi rapide et correspondant à mes attentes

Une entreprise fiable
Une entreprise fiable, à votre écoute qui sait vous guider à faire le bon choix. En effet, c'est ce que l'on attend de l'entreprise.
Je désirais faire cadeau d'un kit à mon fils Matthieu "A la table de Matthieu", ravi il est.
C'est comme un contrat, il vous donne leur iban virement vous faites et suivi du colis par transporteur
Tout est parfait enchantée je suis.
A vous

Antwoord van Plat A-paella
Comme à l'habitude je commande mes…
Comme à l'habitude je commande mes besoins pour organiser une paella de 100 personnes, j'ai toujours bien été servi à un prix correct. La livraison s'est toujours bien passée. Je peux conseiller vos produits mes participants sont toujours satisfaits du repas. Merci à vous et bon courage à l'équipe.

Antwoord van Plat A-paella
rapide efficace bon rapport qualité prix

Antwoord van Plat A-paella
Très belle marchandise,et livraison…
Très belle marchandise,et livraison rapide, parfait, pour moi

2e achat
C'est normal j'ai payé pour...
Sauf que la note doit refléter la qualité de service et c'est le cas !!
Commande facile, livraison rapide produits bien emballés et qualité top des produits reçus

Entreprise sérieuse !
Je possède déjà une paella de chez eux, mais elle est est un peu petite pour toute notre bande de copains...
J'en ai donc acheté une plus grande !
La qualité est au top !

Impeccable
Le bruleur convient parfaitement, le colis a été très bien emballé et la livraison s'est déroulée sans aucun problème.

Plat de mauvaise qualité
Plat de mauvaise qualité, rien qu'au déballage l'emaille des poignées a sautée , même sous le dessous du plat . Vu le prix du plat de 50 pers ça fait quand même mal aux fesses

Pas commercial du tout
Nous avions choisi un trépied qui ne correspondait pas au réchaud commandé, alors que nous avions eu le commercial au téléphone, il ne nous a pas prévenu que cela ne correspondait pas. Nous avons donc dû recommander un autre trépied. Nous regrettons qu’aucun geste commercial ne nous ait été proposé.

Antwoord van Plat A-paella
Rapide, conforme, efficace: que demander de plus ?
Il s’agissait de ma première commande sur le site Plat à paella, j’étais donc un peu inquiète. Mon inquiétude a été de courte durée car j’ai reçu mes ustensiles (brûleur, trépied, plat à paella,…) le surlendemain de ma commande et le tout en parfait état !
J’avais choisi ce site car il proposait les meilleurs tarifs. La livraison augmente un peu la facture mais le prix reste compétitif malgré tout.

SAV DEPLORABLE
SAV DEPLORABLE IMPOSSIBLE NOUS AVONS COMMANDE UN KIT PAËLLA POUR 120 PESONNES NOUS AVONS RECU LE KIT ASSEZ RAPIDEMENT ET RIEN A DIRE POUR LA LIVRAISON MAIS LE COUVERCLE QUI VAUT LA MODIQUE SOMME DE 160€00 HT PRESENTE PLUSIEURS IMPACT AINSI QU'UN TRAITEMENT INCOMPLET ET LA IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE PAR TELEPHONE (MESSAGERIE PLEINE) 3 MAILS ENVOYES UNE SEUL REPONSE SUR LE PREMIER MAIL (Plat à Paëlla rejette la faute sur le livreur alors qu'il n'a rien à voir sur le problème du traitement) ET PUIS DEPUIS PLUS AUCUNE NOUVELLE SOCIETE DE TRES MAUVAISE FOIS A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR

Nul !!!
Nul !!!
Poêle prévue une date avec large fourchette de temps mais….pas reçue !!!!
Événement passé pas de matériel de travail !!!400 € c’est pas rien !!!!
Pas de réponse téléphonique….
Arnaque quoi….

kit 50 personnes avec pare flamme inox
J'ai commandé un kit 50 personnes avec un pare flammes en inox.
J'ai été livré en 48 heures sur une palette.
C'est du matériel professionnel, il faut y mettre le prix, mais ça vaut le coup.
On s'en sert tous les we.
Je ne regrette pas l'investissement

moyen
colis reçu endommagé et aucun recours car non déballé à la réception : bref je ne conseille pas spécialement

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.