Non conoscevo questa azienda e da due anni che ero alla ricerca di comodini per la camera da letto. Sono rimasta molto soddisfatta dell'alta qualità del plexiglass e dell'accurato imballaggio della m... Toon meer
Ho trovato eccellente professionalità e massima disponibilità a soddisfare le mie esigenze, un pò diverse e particolari rispetto al prodotto "standard" di loro produzione. La cortesia ed anche sim... Toon meer
ottimo rapporto qualità prezzo. Il prodotto è arrivato conforme alle specifiche sia nella tempistica che nelle caratteristiche del prodotto. Questo è stato facilissimo da montare ed il suo aspetto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ricevuto l'articolo dopo una sola settimana. Purtroppo c'è stato uno scambio di destinatario ma il pacco è stato prontamente ritirato e l'articolo da me ordinato poi riconsegnato in tempi stretti.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Plex Design è leader nella lavorazione plexiglass in Italia, realizziamo complementi d'arredo in plexiglass su misura, invia la tua idea alla realizzazione pensiamo noi.
Contactgegevens
Via Tommaso Lo Cascio, 38, 90142, Palermo, Italië
- 091 361351
- chiedimi@plexdesign.it
- plexdesign.it
Disponibili anche per informazioni …
Disponibili anche per informazioni avute tramite contatti telefonici , velocità nella spedizione, ottimo l'imballaggio e celeri nell'invio di documentazione mezzo e-mail compreso la tracciabilità del pacco.

spedizione rapidissima
spedizione rapidissima. il prodotto e' arrivato in perfette condizioni. nulla da eccepire. ho pero' riscontrato che i bordi inferiori sono un po grezzi. nell'estrarre lo sgabello di pexiglass dalla scatole mi sono tagliato leggermente strisciando contro la base. un piccolo dettaglio che mi fa conferire 4 stelle anziche' 5 sperando che serva da incoraggiamento per perfezionare questo dettaglio. grazie

Antwoord van S.B.S Plex Design
Ditta seria e professionale sempre…
Ditta seria e professionale sempre attenta alle esigenze dei clienti!

Prodotto consigliatissimo
Ditta molto seria. Prodotto molto bello e solido. Arrivato nei tempi previsti.

Efficienti cordiali e velocissimi
Servizio eccellente, una chiamata e ti spiegano tutto, fai l’ordine e arriva in pochi giorni.. materiale di ottima qualità e di ottima fattura..
lo consiglio

Coprifornelli plexiglas
Sono molto soddisfatta..ottimo acquisto..personale cordiale pronto a darti tutte le informazioni.Puntuali anche nella consegna

Antwoord van S.B.S Plex Design
Ho preso uno sgabello per il bagno e…
Ho preso uno sgabello per il bagno e tre ganci per accappatoi prodotti ottimi di qualità consegna veloce. Comprerò sicuramente ancora

Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, con buon rapporto qualità prezzo. Spedizione esemplare, con imballo a regola d’arte e personale commerciale, molto disponibile e cortese.

Antwoord van S.B.S Plex Design
L'articolo che ho acquistato è molto…
L'articolo che ho acquistato è molto utile, oserei dire necessario. Specialmente questo sgabello in plexiglas per doccia, avendo già superato un'età degli anta. Sono rimasto molto contento. Lo consiglio. Mauro Paolino.

Pensavo meglio
mi aspettavo una maggiore accuratezza nelle rifiniture. Il plexiglassè stato lasciato a spigolo vivo senza un minimo di rifilatura e i piedini si sono staccati appena lo sgabello è stato usato. Si potrebbe fare meglio

Ottima scelta
Ottima qualità. Prezzi giusti e celerità nella consegna. Azienda seria e professionale

Antwoord van S.B.S Plex Design
Ho acquistato uno sgabello in…
Ho acquistato uno sgabello in plexiglass, ottimo prezzo, ottima qualità, velocità nella spedizione, ottima comunicazione.
Giudizio positivo.
Ho ricevuto la merce ordinata in tempi…
Ho ricevuto la merce ordinata in tempi brevi ottimo imballaggio perfetto da ogni punto di vista molto soddisfatto
Ottimo servizio, ho ricevuto un articolo danneggiato nel trasporto, chiamato servizio clienti, gentilissimi, sostituito immediatamente.
Li raccomando senza dubbio.

Antwoord van S.B.S Plex Design
Lees meer over geverifieerde reviews.