Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato eccellente professionalità e massima disponibilità a soddisfare le mie esigenze, un pò diverse e particolari rispetto al prodotto "standard" di loro produzione. La cortesia ed anche sim... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ottimo rapporto qualità prezzo. Il prodotto è arrivato conforme alle specifiche sia nella tempistica che nelle caratteristiche del prodotto. Questo è stato facilissimo da montare ed il suo aspetto... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ricevuto l'articolo dopo una sola settimana. Purtroppo c'è stato uno scambio di destinatario ma il pacco è stato prontamente ritirato e l'articolo da me ordinato poi riconsegnato in tempi stretti.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel

Geschreven door het bedrijf

Plex Design è leader nella lavorazione plexiglass in Italia, realizziamo complementi d'arredo in plexiglass su misura, invia la tua idea alla realizzazione pensiamo noi.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Consigliatissima

Non conoscevo questa azienda e da due anni che ero alla ricerca di comodini per la camera da letto. Sono rimasta molto soddisfatta dell'alta qualità del plexiglass e dell'accurato imballaggio della merce alchè non ho riscontrato nessun problema. Ringrazio infinitamente Cosimo Tedesco il titolare dell'azienda per la sua disponibilità e professionalità. Grazie ❤️

12 september 2025

Assistenza post vendita

Purtroppo l'articolo da me ordinato è arrivato seriamente danneggiato dopo il trasporto. Ho contattato subito l'azienda e sono rimasta stupita per la celere risposta del titolare con il rimborso immediato dell' importo da me versato. Per nulla scontato specie quando si tratta di acquisti onine.

26 november 2024

Carrello acrilico bellissimo

Ho acquistato un carrellino. Bellissimo. Mi hanno regalato la spedizione perché era in corso una promozione. Servizio clienti eccelso. Sono soddisfattissima

20 april 2024

Consigliatissimi!

La cortesia ed anche simpatia, che di certo non guasta nei rapporti commerciali, di Alessandra sono eccezionali.
Ottima la qualità del prodotto.
What else.... direbbe qualcuno ben più famoso di me, parafrasando una nota pubblicità...
Pierpaolo Montanari

18 januari 2024

Ottimo prodotto

Ho acquistato da oltre 900 km. un carrello tv. Imballaggio estremamente accurato, arrivato in tempi molto brevi e dettagli su montaggio ruote. Plexiglass di alta qualità simile al vetro tanto è trasparente e robusto. Un carrello tv elegante, molto funzionale e di grande impatto. Azienda seria e capace.

23 februari 2024

Antwoord van S.B.S Plex Design

Cara Barbara grazie della tua recensione. Per noi la soddisfazione del Cliente è la nostra migliore ricompensa. Grazie di aver speso del tuo tempo per recensire il nostro prodotto carrello porta tv perché questo aiuterà altri Clienti a sceglierci per la qualità ed il servizio che offriamo. Grazie e Buona Vita.

Azienda professionale

Nonostante un disguido sulla spedizione, l'azienda è stata estremamente professionale e si è subito messa in contatto con me per risolvere il problema. I prodotti sono di ottima qualita, molto soddisfatto!

17 september 2023

Antwoord van S.B.S Plex Design

Grazie Matteo per questa tua recensione. In effetti noi coltiviamo la qualità della cura del post vendita affinché il Cliente sia sempre soddisfatto di aver affidato un ordine a noi, per dimostrargli la nostra gratitudine. Grazie ancora.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sostituzione piedistallo scultura in marmo

Il lavoro di sostituzione del piedistallo di una scultura in marmo, altezza cm 70 – peso kg 80 circa, è stato eseguito in modo impeccabile, con accorgimenti tecnici consistenti, tra gli altri, nella filettatura dei perni in ferro che sostengono la scultura e accoppiamento di viti di fissaggio per il piedistallo.
Questo accorgimento consentirà di separare il piedistallo dalla scultura, per eventuali interventi di manutenzione del plexiglass, evitando così lo spostamento dell’opera.
Ampiamente soddisfatta anche rispetto alla forma del piedistallo, progettata per accompagnare il movimento della scultura.
Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

1 juni 2023

Antwoord van S.B.S Plex Design

Grazie Claudia per la Sua recensione che è una analisi tecnica del lavoro svolto. Grazie per le Sue parole e per il tempo che ha voluto dedicarci per scrivere la Sua graditissima recensione. Restiamo sempre a Sua disposizione per ogni altra eventuale esigenza. Cordialità e Buona Estate!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

TUTTO PERFETTO

TUTTO PERFETTO
complimenti !

21 maart 2023

Antwoord van S.B.S Plex Design

Preg.mo Luigi ti ringraziamo per la tua splendida recensione: succinta, enciclopedica e compendiosa :-) ! Grazie di cuore. Speriamo che ti avremo ancora con noi per qualche altro acquisto e vedrai che ti strapperemo anche l'ultima stella! Grazie e Buona Primavera!

Tutto perfetto, grazie!

20 maart 2023

Antwoord van S.B.S Plex Design

Cara Anna, ci hai lsciati senza parole! Grazie di essere stata nostra Cliente e per le tue parole di vera soddisfazione. Buona Pasqua!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la qualità del prodotto: design e materiale

Serietà dell'azienda sotto tuttii punti di vista:
corrispondenza dell'immagine e della descrizione del prodotto con quanto ricevuto
alta qualità nel design e nel materiale (anche per la sua consistenza
tempi di consegna molto buoni
mooolto soddisfatta

Antwoord van S.B.S Plex Design

Cara Daniela, grazie infinite per la tua recensione. Come ripeto spesso, il nostro obiettivo è la soddisfazione del Cliente attraverso la qualità del design, dei materiali che devono essere di prima qualità garantita, ed attraverso una cura dei particolari con la perizia artigianale che ci vantiamo di avere dopo ben 20 anni di attività. Grazie e felice Pasqua

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

qualità pazzesca e felice di aver…

qualità pazzesca e felice di aver ordinato!

Antwoord van S.B.S Plex Design

Grazie Bendis. La tua recensione è sorprendentemente bella! Ti ringraziamo per aver recensito il nostro copri piano cottura bianco satinato in modo così entusiasta. Ci auguriamo di risentirti ancora per un altro acquisto; ti consigliamo di tenere d'occhio il nostro nuovo sito perché le sorprese, quest'anno che compiamo 20 anni tondi tondi, non mancheranno ancora una volta. Buona Primavera.

Ottima qualità -prezzo

Ottima qualità -prezzo. Sono molto soddisfatta del tavolino acquistato

Antwoord van S.B.S Plex Design

Pregiatissima Chiara, ti ringraziamo per la tua recensione molto carina e di grande soddisfazione per noi perché il nostro obiettivo è quello di dare a tutti i nostri Clienti il meglio del nostro lavoro. Vista tutte le stelle che ci hai dato, ti informiamo che in questo anno compiamo ben 20 anni di attività e che fra qualche giorno pubblicheremo il nostro nuovo sito per consentirvi una migliore esperienza di acquisto. Grazie ancora e mentre ti auguriamo una buona Primavera, ti aspettiamo per altri acquisti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SODDISFATTA DEL MIO ACQUISTO!!!

SODDISFATTA DEL MIO ACQUISTO!!!
SERVOMUTO COME DA FOTO, MOLTO BELLO!
AZIENDA SERIA E MOLTO DISPONIBILE VERSO IL CLIENTE.
LI RINGRAZIO TANTO PER ESSERE VENUTI INCONTRO ALLE MIE ESIGENZE. APPREZZATISSIMO L'OMAGGIO DELLE CARAMELLE, BUONISSIME!

13 februari 2023

Antwoord van S.B.S Plex Design

Grazie Sonia per questa bella recensione. La tua soddisfazione, è la nostra maggiore aspirazione che trova compimento. Grazie per il tuo gradito commento. Speriamo di poterti servire ancora una volta per qualunque arredo per la casa. Buona Primavera!

Tutto perfetto!

Articolo perfetto e curato nei minimi dettagli! Il tutto ad una cifra super competitiva!

9 januari 2023

Antwoord van S.B.S Plex Design

Carissimo Andrea, la tua soddisfazione è indiscutibile. Grazie per i complimenti che ci sforziamo ogni giorno di meritare. Cordialissimi saluti.

Prodotto e servizio ottimi

Ho chiesto alcune informazioni, mi ha risposto il proprietario. Gentilissimo. Prodotto e servizio ottimi.
Gradite anche le caramelle trovate nel pacco.

17 januari 2023

Antwoord van S.B.S Plex Design

Cara Anna grazie veramente per le tue valutazioni che ci riempiono di orgoglio. Per quanto concerne le caramelle sono personalmente contento che ti siano piaciute perché sono prodotte da una antica azienda palermitana e che a noi ricordano la nostra infanzia. C'è il sole dentro. Tanti auguri per un buon 2023. Grazie ancora.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il carrello è arrivato più o meno nei…

Il carrello è arrivato più o meno nei tempi dichiarati dall'azienda ma..... mancavano le rotello. Dopo tre giorni sono finalmente arrivate le rotelle ma.... mancavano le viti per fissarle. Fortunatamente ho trovato un ferramenta vicino casa che aveva delle viti simili ma ho dovuto fare una modifica con delle rondelle per poter fissare le ruote.
Il carrello elegance è molto bello e ben rifinito... peccato per la logistica.

18 januari 2023

Antwoord van S.B.S Plex Design

Preg.mo Antonio, 2 volte grazie: per il tuo ordine e per la tua recensione. Il tuo commento è benevolo, tenuto conto che l'addetto alle spedizioni è dimostrato che aveva la testa tra le nuvole e che ha insistito nella sua smemoratezza. E' una cosa che pensavamo non dovesse mai verificarsi, ma purtroppo nel tuo caso è successo. Abbiamo fatto tesoro di quanto ci hai segnalato ed abbiamo preso immediate soluzioni che ci eviteranno di ripetere questa pessima esperienza. Grazie di cuore e cordialissimi saluti.

Esperienza perfetta

Prodotto di qualità. Servizio clienti efficientissimo e disponibile

25 januari 2023

Grazie, Chiara, del tuo commento: sintetico ma gratificante. Cordialità

Lees meer over geverifieerde reviews.