Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non conoscevo questa azienda e da due anni che ero alla ricerca di comodini per la camera da letto. Sono rimasta molto soddisfatta dell'alta qualità del plexiglass e dell'accurato imballaggio della m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato eccellente professionalità e massima disponibilità a soddisfare le mie esigenze, un pò diverse e particolari rispetto al prodotto "standard" di loro produzione. La cortesia ed anche sim... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ottimo rapporto qualità prezzo. Il prodotto è arrivato conforme alle specifiche sia nella tempistica che nelle caratteristiche del prodotto. Questo è stato facilissimo da montare ed il suo aspetto... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel

Geschreven door het bedrijf

Plex Design è leader nella lavorazione plexiglass in Italia, realizziamo complementi d'arredo in plexiglass su misura, invia la tua idea alla realizzazione pensiamo noi.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, gentilissimi e veloci nella risposta via mail, spedizione nei tempi previsti.
Contentissima dell'acquisto,tutto come da descrizione.
Ottima esperienza!

23 januari 2023

Antwoord van S.B.S Plex Design

Pregiatissima Federica grazie per la tua recensione e per avere dedicato un pò del tuo tempo per scriverla. Il coprifuochi nero satinato è certamente un gran bell'articolo al pari di tutti gli altri della famiglia dei coprifuochi. La tua recensione sarà utile ad altri utenti che vorranno capire se possono acquistarne uno con fiducia. Grazie e cordialissimi saluti.

Sgabello bagno

Ho ordinato online una sgabello in plexiglass per il bagno. Appena ho effettuato l'ordinazione sono stato subito avvisato del tempo necessario per la consegna, ma il pacco è arrivato prima della data prevista. Ottimo imballo ed ottima qualità del prodotto.

2 januari 2023

Antwoord van S.B.S Plex Design

Preg.mo Sergio, grazie. La tua recensione è quanto di meglio ci possiamo aspettare da un Cliente soddisfatto. Grazie di avere aquistato da noi e di aiutare altri a comprare da noi con fiducia. Ci auguriamo di averti ancora come Cliente e ci impegneremo sempre per dare il meglio di noi stessi. Auguri di Buon 2023.

Tutto come previsto

Il comodino che ho acquistato era esattamente come in foto ed è arrivato in perfetto orario.

29 december 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Caro Ettore è stato un piacere servirti. Siamo molto soddisfatti della tua recensione e ti ringraziamo. Sarà molto utile a quanti, di altri, vorranno acquistare da noi con fiducia. Buon Anno. Ti aspettiamo ancora! ;-)

prodotto ottimo

prodotto ottimo, robusto e molto ben fatto

19 december 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Grazie Luciano per la tua recensione (è la prima del 2023, chi ben comincia...)
Siamo contenti che il comodino 40x40xh50 ti sia piaciuto e che la qualità del nostro lavoro ti abbia sodisfatto pienamente. Ti auguriamo un prospero 2023 , Buon Anno!

Tavolino su misura

Tavolino acquistato con precise esigenze di spazio e utilità, pienamente rispettate. Ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione affidata a vettore affidabile e acquisto arrivato integro e puntuale

21 december 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Antonio, grazie per la tua recensione. E' una valutazione che ci rende orgogliosi perché ci sentiamo ben descritti in ogni fase, come tu hai fatto. Speriamo di averti ancora come cliente soddisfatto nel futuro e ti assicuriamo che faremo di tutto per strapparti anche la 5^ stella. Grazie ancora e Buon 2023 prospero e felice. Grazie Antonio.

Precisi e puntuali

Prodotto arrivato nei tempi revidti che rispecchia le mie aspettative

15 december 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Caro Sandro innanzitutto grazie di aver comprato da noi ed Auguri di Buone Feste 2022-2023. Grazie infine per la tua bella recensione che esprime la tua soddisfazione per il tavolino da salotto. Speriamo che tornerai a comprare ancora da noi. Auguri!

Super

Oggetto perfetto , ditta molto affidabile

20 december 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Eleonora grazie per la tua valutazione. La tua soddisfazione è un bel dono di Natale. Auguri di Buone Feste.

Sgabello da bagno

Bello poter comunicare telefonicamente senza avere a che fare con un risponditore automatico... Gentilezza e cortesia che ho apprezzato. Consegna nei tempi, qualità da valutare nel tempo, spero sia positiva

15 december 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Grazie Mariateresa per la tua valutazione. Ti vogliamo rassicurare che la qualità supererà agevolmente la prova del tempo e per questo è importante che segui i consigli per la manutenzione che trovi nella cartolina che hai ricevuto assieme al tuo articolo. Grazie per il tuo acquisto e Buone Feste Natale 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ditta affidabile e prodotti di qualità

Lo sgabello è bellissimo, il materiale è di qualità. L'imballaggio fatto bene. Ho avuto i problemi con il sito (passati 10 giorni dopo l'acquisto, che è il tempo specificato sul sito per gestire l'ordine, volevo rivedere il mio profilo per controllare l'avanzamento ordine, ma non esisteva...) Ho chiamato il numero d'assistenza per avere delle informazioni. Sono stati gentilissimi, hanno verificato e mi hanno confermato che in realtà era tutto a posto e che l'ordine era già in partenza. Fatti, ricevuto tutto senza problemi ed anche abbastanza veloce, visto che si tratti della spedizione da un'isola (spedito 25 nov(che era il venerdì) da Palermo e ricevuto 29 nov). Nonostante l'inconveniente con il sito ho dato comunque 5 stelle perchè il prodotto è fantastico e perchè si sono dimostrati delle persone serie che hanno mantenuto le promesse fatte nei tempi dichiarati. Sicuramente se avrò bisogno ricomprerò da loro.

28 november 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Grazie Natalia per la tua recensione così circostanziata. I problemi nell'ultimo mese li stiamo vivendo quotidianamente sia con il sito (che adesso è in fase di restyling) per migliorarne le performances, sia per i trasporti per le merci dai produttori che per le consegne, sia per la telefonia (connessione e voce) che tutte quante ci fanno sudare sette camicie per esservi sempre vicini con la nostra assistenza durante la vendita e sopratutto postvendita, che sono due cose nostro fiore all'occhiello. Siamo certi che da gennaio tutto sarà più funzionale mentre la migliore qualità dei nostri prodotti sarà sempre assicurata. Buone Feste

Molto buona

Ottimo prodotto molto soddisfatta

5 december 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Paola grazie per il tuo giudizio che ci inorgoglisce. Ti auguriamo di trascorrere delle Buonissime Feste del Natale 2022 e speriamo di averti ancora con noi qualche altra volta per nuovi acquisti. Buone Feste!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il comodino non è rifinito nelle zone…

Il comodino non è rifinito nelle zone di piegatura,inoltre non è perfettamente stabile ,ma barcolla,quindi tagliato malamente.
Sono stato contattato dalla Plexidesign,che mi ha subito ritirato i comodini difettosi e sostituiti con dei nuovi, ringrazio e consiglio di fare tranquillamente acquisti perché azienda seria e disponibile x la risoluzione di eventuali problemi.

2 december 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Pregiatissimo Gabriele, per come ti abbiamo detto telefonicamente, è nostra abitudine consolidata di offrire il massimo supporto post vendita ai nostri Clienti che sono per noi il bene più prezioso. Noi mettiamo a disposizione nel nostro sito i recapiti telefonici (sia il fisso che il cellulare) che, unitamente alla mail, sono il nostro strumento offerto ai Clienti per risolvere qualunque problema che potesse verificarsi per qualsiasi ragione. Siamo a tua disposizione per come telefonicamente d'accordo alla sostituzione dei comodini da fare dopo il 6 gennaio per come da te richiesto e speriamo che resterai soddisfatto perché è questo il nostro scopo principale. Nel frattempo Buone Feste 2022
Grazie per aver modificato la tua recensione. Siccome nulla è dovuto, ti ringraziamo di cuore per aver speso del tuo tempo per farlo. Grazie.

settimana

Ho ricevuto l'articolo dopo una sola settimana. Purtroppo c'è stato uno scambio di destinatario ma il pacco è stato prontamente ritirato e l'articolo da me ordinato poi riconsegnato in tempi stretti. Anche l'assistenza clienti ha funzionato molto bene e ho avuto modo di scambiare con il fornitore tutte le informazioni necessarie per il secondo invio. Acquisto sicuro, consiglio a tutti.

24 november 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Cra Paola grazie per questa bella recensione, che viene sopratutto da una Cliente che ha subito un pò di disagi per una nostra disattenzione....Grazie infinite e Buone Feste a te ed ai tuoi cari.

Veloci

Veloci, prodotto come da richiesta ....molto carino!

8 december 2022

Grazie Massimiliano. Recensione graditissima. Buone Feste

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tavolino molto bello, oltre le mie aspettative. Puntuali e precisi

14 oktober 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Grazie Erica della tua recensione e delle tue parole che valgono molto di più delle stelle che ci hai regalato e delle quali ti siamo grati. Buon Autunno.

Tutto oltre le aspettative

Tutto oltre le aspettative! Rispetto dei tempi di consegna. Imballaggio sicuro ed efficace per la protezione del prodotto.

8 november 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Cara Daniela, grazie per la tua valutazione. La soddisfazione del Cliente è la mission della nostra azienda. Buon Autunno.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto risponde esattamente alla…

Il prodotto risponde esattamente alla foto.è arrivato molto ben imballato. Sono soddisfatta. Lo consiglio.

26 oktober 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Roberta grazie davvero per questa tua recensione. La Tua soddisfazione ci gratifica molto. Grazie di aver acquistato da noi e di aiutare, con questa recensione, ad altri a comprare con serenità i nostri prodotti. Grazie e Buon Autunno!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo rapporto qualità prezzo,tempi di…

Ottimo rapporto qualità prezzo,tempi di consegna rispettata.complimenti.

21 oktober 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Cara Cinzia, grazie innanzitutto per l'ordine e grazie ancora per questa tua recensione che ci inorgoglisce. Ti auguriamo un autunno ricco di soddisfazioni. Cordialità

Lees meer over geverifieerde reviews.