Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non conoscevo questa azienda e da due anni che ero alla ricerca di comodini per la camera da letto. Sono rimasta molto soddisfatta dell'alta qualità del plexiglass e dell'accurato imballaggio della m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato eccellente professionalità e massima disponibilità a soddisfare le mie esigenze, un pò diverse e particolari rispetto al prodotto "standard" di loro produzione. La cortesia ed anche sim... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ottimo rapporto qualità prezzo. Il prodotto è arrivato conforme alle specifiche sia nella tempistica che nelle caratteristiche del prodotto. Questo è stato facilissimo da montare ed il suo aspetto... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ricevuto l'articolo dopo una sola settimana. Purtroppo c'è stato uno scambio di destinatario ma il pacco è stato prontamente ritirato e l'articolo da me ordinato poi riconsegnato in tempi stretti.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel

Geschreven door het bedrijf

Plex Design è leader nella lavorazione plexiglass in Italia, realizziamo complementi d'arredo in plexiglass su misura, invia la tua idea alla realizzazione pensiamo noi.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Tavolo ben fatto

Tavolo ben fatto, consegna puntuale

24 oktober 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Dottore grazie per la Sua recensione e per averci preferito. Speriamo che verrà ancora a trovarci nel nostro sito, anche per eventuali progetti da creare. Cordialità

Comodini

Ho acquistato dei tavolini da letto. Sono perfettamente corrispondenti a quanto mostrato sul sito. All'arrivo mancavano le viti per fissare lo scaffale interno ma ho telefonato in ditta e la persona che mi ha risposto, gentilissima, si è prontamente attivata per spedirmele. Nel giro di un paio di giorni le viti sono arrivate

21 oktober 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Grazie, Stefania. La tua valutazione è stata generosa, tenuto conto della svista dell'addetto alle spedizioni...Tu lo hai perdonato e lo perdoniamo anche noi. Grazie per la tua bella recensione circa i comodini che noi ci vantiamo di eseguire con perizia artigiana per offrire il miglior prodotto al miglior prezzo. Grazie e cordiali saluti.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Consigliato

Materiale di qualità, ben imballato, consegna nei tempi.

10 oktober 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Cara Carmen, ti ringraziamo per il tuo commento che per noi ha un valore più alto delle belle stelle di cui ci hai gratificato. Grazie di avere acquistato da noi e speriamo di averti ancora come nostro Cliente per qualche altra esigenza. Grazie e cordialissimi saluti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo il prodotto e la consegna ..

Ottimo il prodotto e la consegna ... con una piacevole sorpresa dolciaria

28 september 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Caro Riccardo, grazie! Sei stato generoso e te ne siamo grati. Il tavolino da salotto 60x50x40h è uno dei nostri fiori all'occhiello, oppure diciamo che è uno dei petali della nostra rosa che più ci dà soddisfazioni. Grazie per le tante stelle e, per quanto riguarda la sopresa che tu hai citato, sono un segno di graditudine per i nostri Clienti con delle caramelle tipiche che racchiudono tutta la luce ed il sole di Sicilia. Grazie e cordiali saluti

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente! I comodini sono esattamente come ci aspettavamo e la consegna è stata veloce e precisa!

29 september 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Grazie Cara Martina per questa tua recensione. In effetti i comodini 35x35x45h che tu hai ordinato, sono molto belli e si inseriscono senza problemi in tutti i tipi di ambiente con la loro semplice eleganza. Grazie ancora per vere acquistato da noi e per aver dedicato un pò del tuo tempo per scrivere questa recensione. Cordialità.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, consegna precisa. Pienamente soddisfatta.

10 oktober 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Olivia grazie per la tua valutazione. I nostri comodini sono articoli durevoli che si inseriscono bene in ogni ambiente.L'unica raccomandazione è quella che è riportata nella cartolina che ti abbiamo inviato, circa la cura del plexiglas che richiede semplicemente pulizia con acqua e panno morbido. Nessun detersivo o alcool. Se serve qualche altra info puoi sempre telefonare al nostro numero fisso e ti adermo tutta l'assistenza desiderata. Grazie ancora e cordiali saluti.

Spettacolo di azienda

Spettacolo di azienda! Persone gentili, seri e affidabilissimi! Il mio pacco è arrivato rotto (corriere poco delicato) è bastata mezza foto per rifare il mio prodotto e rispedirlo senza chiedere nemmeno il reso del l articolo rotto, fossero tutti così!!!! Complimenti 🎊

1 oktober 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

La nostra mission è di dare il miglior prodotto al miglio prezzo possibile, senza fare come recita l'aforisma: "se tu cerchi troverai sempre qualcuno che fa quella stessa cosa e che costa meno..." Per noi la qualità per la soddisfazione del Cliente passa anche attraverso una cura del Cliente con una assistenza telefonica dedicata e con reciproca fiducia.... Grazie di aver acquistato da noi

Ottimo prodotto

19 september 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Giacomina grazie per le tue 5 stelle. Sono per noi un gradito compenso e un aiuto a chi vuole acquistare un coprifuochi nel nostro sito. Grazie e cordiali saluti.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Consegna velocissima e servizio gentile. Consiglio vivamente.

13 september 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Grazie Charlotte per questa tua recensione riguardo il tavolino da divano a C. Grazie e ti aspettiamo ancora per altri acquisti. Cordialità.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bello ma instabile

Bello ma instabile, troppo flessibile.

5 september 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Cara Nadia siamo dispiaciuti che non sia stata completamente sodisfatta dal nostro prodotto. Grazie per il tuo commento che terremo nella massima considerazione per migliorare il prodotto. Cordiali saluti.

Acquisto come da aspettativa

Acquisto come da aspettativa. Gentilezza, efficienza e spedizione perfetta. Veramente eccezionale.

3 september 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Grazie Paolo! E' una grande soddisfazione leggere i tuoi commenti. Grazie del tuo apprezzamento. Noi facciamo del nostro meglio

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

devo dire che il materiale e di buona…

devo dire che il materiale e di buona fattura, fatto bene molto resistente e bello da vedere, a mio avviso avrei preferito il colore fumato. il prezzo è leggermente alto, a parte il resto tutto ok

2 september 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Giuseppe, grazie per la tua recensione e per la valutazione. In merito alla tua osservazione sul prezzo, avrai notato che il nostro sgabello doccia è più spessorato e quindi più robusto. Inoltre, e qui sta la dolente nota, tutto quello che sta malauguratamente succedendo intorno a noi, si riflette immancabilmente sui prezzi delle materie prime, specialmente il plexiglas che è un prodotto derivato dal petrolio. Per non parlare poi dei costi dell'energia. Noi assicuriamo il prodotto migliore al prezzo più basso. Cordialità

Tutto ok

Pacco arrivato in tempi rapidi se consideriamo che non è Amazon, comodini bellissimi, curati in ogni dettaglio con le vitine in acciaio inox, inoltre in omaggio ci siamo trovati un pacchetto di caramelle alle carrube

Antwoord van S.B.S Plex Design

Grazie della tua recensione. In effetti noi non siamo il colosso delle vendite ma siamo una ditta artigiana che utilizza le più moderne tecnologie. La sapienza dell'artigiano è il nostro valore aggiunto. E siamo italiani che pagano regolarmente le tasse in Italia, cosa questa che non è poco. Diamo lavoro ad artigiani e formiamo nuovi aritigiani perciò la tua recensione è molto gradita. Grazie e Buona Estate.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

SI POTEVA FARE MEGLIO

La base dell'ambone riporta un evidente disallineamento rispetto alla parte superiore. Peccato.

Antwoord van S.B.S Plex Design

Buongiorno Giacomo. molto dispiaciuti per la tua segnalazione. Ne parleremo con i nostri operai che hanno realizzato il podio relatore e cercheremo di capire l'accaduto e dove si è materializzato l'errore che ti ha fatto scrivere "peccato" perché vuol dire che il prodotto poteva essere certamente di tuo gradimento. Ti ringrazianmo di avercelo segnalato perché questo ci consente di ragionarci sopra e di trovare il metodo affinchè nessun altro errore similare possa accadere. Vogliamo chiederti un'altra geltilezza, e cioè se potessi inviarci qualche foto che ci aiuti meglio a capire l'errore. Grazie ancora per la tua segnalazione. Cordialità.

Ottimo sgabello

Ottimo sgabello, conforme sia alla descrizione sia alle foto

Antwoord van S.B.S Plex Design

Grazie Alberto per aver speso del tuo tempo per farci questa gradita recensione. Le Vostre recensioni sono molto utili a chi vuole documentarsi prima di fare un acquisto con fiducia sulla serietà della nostra proposta. Grazie e Buona Estate.

La perfezione.

Ottima qualità dei prodotti. Tempi di spedizione brevissimi. Fiera degli acquisti fatti.

10 augustus 2022
Review zonder uitnodiging

Antwoord van S.B.S Plex Design

Grazie Claudia! Fieri noi di averti come Cliente! :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un tavolino da salotto

Ho acquistato un tavolino da salotto, di ottima qualità e design. L'assistenza fornita per pianificare la spedizione è stata ineccepibile.

9 augustus 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Cara Loredana, grazie per la tua bellissima recensione. Come ho già detto ad altri Clienti prima di te, che le qualità che Voi descrivete sono la nostra anima e corrispondono pienamente alla nostra Vision ed alla nostra Mission. Grazie di averle sottolineate perché sono il premio per il nostro impegno quotidiano. Grazie e Buona Estate.

Carino

Ottimo prodotto. Facile montaggio. Carino.
Con dentro del pacco delle caramelline in omaggio.
Tempo di spedizione un pò lungo.

2 augustus 2022

Antwoord van S.B.S Plex Design

Grazie per il tuo commento, è un prezioso suggerimento a dedicarci a migliorare questo aspetto del nostro ecommerce che non dipende direttamente da noi, ma in parte sicuramente sì. Proveremo a fare meglio. Grazie e Buona Estate

Lees meer over geverifieerde reviews.