Bonjour Commande effectuée et payée 115e le 14 septembre 2025 , je n'ai toujours as reçu les crampons de mon fils. Malgré mes messages par whatapps et instagram, je n'ai eu qu une réponse me dis... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ne commander jamais sur ce site jattend ma commande depuis le 15 septembre. Le débit ne s'est pas fait attendre lui c'est scandaleux, aucun moyen de communication, 17 messages sur le chat rester s... Toon meer
Cette société fait des offres très intéressantes sur les crampons avec 2 paires achetées la troisième offerte mais cette dernière n’arrivera jamais !! J’ai attendu de Août à Novembre mais rien. Les... Toon meer
Commande passée le 10 septembre
Commande passée le 10 septembre. Toujours rien malgré d’innombrables relances.
Arnaque, commande en Août jamais reçu
Arnaque site à fuir!!!
Commande jamais reçu, aucun moyen de communiquer (ils ne répondent jamais, ni sur les réseau, ni mail etc..)
250€ parti
Ne commande jamais
Voleur
Je vais déposer plainte toujours pas de retour sur la livraison 2 mois après,
Et ne répondent pas !
C'est du VOL ! Plainte
C'est du VOL !! Ne commandé pas . J'ai ouvert une plainte.
Commande effectuée et payée 115e le 14 septembre 2025 , je n'ai toujours as reçu les crampons de mon fils. Malgré mes messages par whatapps et instagram, je n'ai eu qu une réponse me disant toutes les commandes avaient été renvoyées le 28 octobre.
A l'heure actuelle, je n'ai plus aucun retour ni réponse s'agissant de ma livraison ou de ma demande de remboursement.
Nous devrions intenter des démarches collectivement !
Cest inadmissible d'arnaquer les gens comme cela et de faire de l'argent sur du vol.
Pour ma part, je vais faire un signalement à la DGCCRF et solliciter un appui juridique !
A banir !!!!!!
Ça fait longtemps depuis septembre…
Ça fait longtemps depuis septembre jusqu’à aujourd’hui je n’ai toujours rien reçu.
En plus ce sont de gros menteurs.
Ils ont dit que le colis avait déjà été envoyé mais j’ai vérifié avec DPD.
DPD m’a répondu :
« Le colis est toujours en préparation chez votre expéditeur.
Cela signifie qu’un numéro de colis a été attribué depuis le 09 09 mais que le colis n’a pas encore été remis physiquement à DPD France. »
Je n’ai rien compris.
Ils m’ont aussi bloqué partout Instagram TikTok etc.
N’oubliez pas Dieu vous punira l’heure viendra.
Où sont les colis ????????????????
Fuyez ce site!!
Fuyez ce site!!! C'est une énorme ARNAQUE!!
Commande faite en octobre est toujours rien, mon fils a bossé pour pouvoir se les payer!!
C'est scandaleux et honteux!!
Une plainte et un signalement frauduleux sera prochainement fait
Ne commander jamais sur ce site jattend…
Ne commander jamais sur ce site jattend ma commande depuis le 15 septembre.
Le débit ne s'est pas fait attendre lui c'est scandaleux, aucun moyen de communication, 17 messages sur le chat rester sans reponse et effacé automatiquement.
Dommage de ne pas pouvoir mettre 0 étoile
Des voleurs
voleur
J'ai passé une commande crampons pour mon fils le 02/10/2025 et je n'ai toujours rien
j'ai été obligé dans racheté d'autres car les siens ont craqués
il n' y a aucun numéro pour les appeler et aucunes réponses à mes mails
Je ne comprends pas que ce site ne soit pas encore fermé c'est des voleurs
Attention arnaque! A fuir!
Attention arnaque!
J’ai passé une commande le 8/11/25 pour un montant de 115 euros. Je n’ai jamais reçu ma commande et l’entreprise ne répond pas aux mails de réclamation. A fuir!
Jamais reçu ma commande site d'arnaque…
Jamais reçu ma commande site d'arnaque + il mette des faux avis sur leur site
A fuir c'est du vol
Ne recommande pas du tout ce site, j'ai acheté au moi de septembre une paire de crampon pour mon enfant,
l'argent a été débité sur mon compte et je n'ai rien reçu, ma commande et maintenant annulé et l'argent n'a pas été rendu...
J'appelle cela du vol
Arnaque
J’ai attendu de Août à Novembre mais rien. Les numéros de téléphone sont non attribués et personne ne répond ni par mail ni sur insta.
Très déçue je ne commanderai plus et ne recommande pas ce site.
J’ai passé une commande
J’ai passé une commande, et je n’ai jamais reçu ma paire de crampons déjà un mois et demi et jamais de réponse à mes messages.
Ne pas commander c est une arnaque..
Ne pas commander c est une arnaque... plusieurs semaines et toujours pas les chaussures. Ils ne répondent a aucun mail....
Commande passé
J'ai commandé le 11 octobre, aucune alerte sur ma commande depuis 1 mois, ni d'envoi, ni de message dû au retard, bref une catastrophe...
J'ai passé une commande le 5 octobre…
J'ai passé une commande le 5 octobre 2025 et j'ai été débitée quelques jours plus tard. Une livraison était prévue dans les 15 jours. Nous sommes mi novembre et je n'ai toujours rien reçu, pas de mail pour nous informer d'un éventuel retard. Je ne recommande pas ce site, manque de sérieux et malheureusement une belle arnaque.
Une catastrophe
Une catastrophe ! Reçu 2 paires sur 3 séparément, après plusieurs semaines, et de mauvaise qualité. Et impossible de contacter un service client pour une explication...le mail ne fonctionne pas, pas de numéro de téléphone
Site à fuir
Site à fuir
Jamais reçu les crampons commandés il y a plus d’un mois et aucune réponse aux mails
C'était ma première fois de commander…
C'était ma première fois de commander sur plus2foot, bon ça a pris un mois mais j'ai bien reçu ce mardi matin 23 septembre à 10h environ, dans l'attente j'avais perdu espoir de recevoir un jour ma commande en voyant tous les avis negatifs clients sur le site mais aussi des positifs qui m'ont redonner espoir.
Donc je recommande ce site à tout sportif qui voudrait des équipements. Et merci à vous plus2foot ma commande est exactement comme sur la photo. A bientôt
Lees meer over geverifieerde reviews.