Ho appena concluso la serie di lezioni 1:1 previste dal mio programma con Plutonis e l'esperienza è andata oltre le aspettative. Il corso si è rivelato estremamente valido e stimolante. È perfetto p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho sottoscritto il programma di apprendimento del metodo plutonis due mesi fa e gia'dopo un mese grazie alla completezza e chiarezza delle lezioni , adatte sia per neofiti del mondo trading e investi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Plutonis è un sistema che funziona, fatto da persone per persone! Un grazie a Francesco che mi ha seguito. Un grazie a Stefano che lo ha ideato e messo a disposizione di chiunque voglia imparare per... Toon meer
Ho scoperto Plutonis un po’ per caso guardando i video di Stefano su Instagram: la chiarezza con cui spiegava concetti complessi mi ha convinto a fare questo investimento formativo per il mio futu... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Durata 30 giorni
41 Devonshire Street, Ground Floor, W1G 7AJ, London, Verenigd Koninkrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Utilizzo il sistema Plutonis da più di due anni e posso dire che ha portato struttura e disciplina al mio approccio ai mercati. Non è una “scorciatoia”, ma un metodo solido e ben costruito che, se applicato con costanza, dà risultati concreti. Apprezzo molto la chiarezza delle regole operative e il supporto continuo della community. Assolutamente consigliato a chi cerca un sistema serio e professionale.

Antwoord van Plutonis
Sono in Plutonis da 2 anni e il metodo è valido. Sicuramente bisogna ragionare e sapere cosa si fa, ma porta ottimi risultati

Antwoord van Plutonis
Miglior sistema che abbia provato!

Antwoord van Plutonis
Sono in plutonis da circa 3 anni e devo dire che si sono evoluti molto inserendo sempre più strumenti che permettono di avere un operatività molto più tranquilla.

Antwoord van Plutonis
Mi sono trovato bene con il sistema Plutonis, un sistema solido e se applicato con precisione garantisce una elevata percentuale di successo. C'è una grande community di utilizzatori e tutor che possono seguirti e consigliarti.

Antwoord van Plutonis
Ho acquistato il sistema nel 2024 e con mia sorpresa era molto più facile operare che studiare...sono arrivati i primi profitti ma poi mi sono fatto ingolosire dal trading per profitti più elevati ma purtroppo dalle perdite quasi certe ,e ora dopo un po' di tempo fermo ho deciso di ritornare con il sistema che da molte più certezze del trading...

Antwoord van Plutonis
Valuto 4 stelle in attesa di poter arrivare alla 5a quando la mia maturità “plutoniana” sarà davvero completa.
Corso reale con contenuti solidi e community attiva. Per un neofita come me senza tanto tempo ne troppa predisposizione ad approfondire senza guida un mondo vastissimo come quello del trading rappresenta una soluzione ideale. Opero in reale da quasi 6 mesi con il mio piccolo capitale, fino ad ora risultati solo positivi, dal 2 al 5% mensile e ad oggi ho le operazioni più speculative attive, 6-8%, per il momento storico che attraversiamo, comunque sotto controllo per ora. Dopo l’acquisto del corso di due anni fa ad una cifra consistente, ma non fuori dal mondo dati i contenuti offerti, aspetto di capire insieme al resto della community quale sarà il piano di rinnovo con focus soprattutto sul mantenimento dei pacchetti già acquistati, questo per poter confermare la sostenibilità del mio piano di trading partito poco fa con capitale molto ridotto.
Per ora non posso che dire forza Plutonis
P.s Stefano si fortissim!

Antwoord van Plutonis
Ormai da oltre 3 anni in Plutonis non posso che lasciare una recensione per dare un piccolo contributo a ciò che questi ragazzi con costanza e professionalità hanno saputo costruire anno dopo anno in un processo di sinergia con tutta la comunità di studenti. Plutonis oltre ad una Masterclass principale (Quantum) ha affiancato negli anni altre Masterclass e strumenti sviluppati da Stefano Lokar Pignatari come indicatori proprietari che guidano gli studenti verso una sempre maggiore consapevolezza e controllo dei loro trade. In pratica un vero e proprio ecosistema di lezioni teoriche e strumenti pratici che costituiscono un preziosissimo strumento al servizio di un trading consapevole ed efficace. Sento veramente di consigliarlo a chiunque anche alle prime armi voglia avviarsi su un percorso di formazione che non ha eguali nel panorama italiano.

Antwoord van Plutonis
Con il tutor Francesco abbiamo fatto una registrazione su come operare su ava e su come impostare un metodo futuro. Spiegazione chiara, precisa e molto soddisfacente. Adesso inizierò in demo per passare poi live.

Antwoord van Plutonis
Ho scoperto e seguito quasi per gioco Plutonis un po' di tempo fa ed ora dopo tanta curiosità meraviglia iniziale ho iniziato a seguire le lezioni di Stefano. Sono estremamente chiare e semplici anche per un "non addetto ai lavori" e sono curioso di continuare ad andare avanti per prendere poi pieno "uso" di questo fantastico sistema.

Antwoord van Plutonis
Sono iscritto a Plutonis da 4 anni. Stefano e tutto il suo team, che è cresciuto negli anni, sono veramente molto preparati e disponibili a risolvere eventuali dubbi. Anche la community funziona molto bene.
Il metodo, se applicato rigorosamente e con le dovute precauzioni nei momenti in cui la volatilità aumenta, è sicuramente molto valido e redditizio.
Consiglio il metodo plutonis a chi ha voglia di imparare e ottenere una seconda entrata.

Antwoord van Plutonis
Mi sono iscritto a Plutonis su suggerimento di un amico, mentre ero alla ricerca di una strategia alternativa a quelle che utilizzo attualmente sulle opzioni, un ambito che studio ormai da molto tempo. Sono rimasto colpito dalla professionalità del team, dalla gentilezza e dal costante follow‑up con i clienti. Il vero punto di forza è il metodo: le spiegazioni sono semplici, chiare e permettono di comprendere rapidamente le basi della strategia, anche grazie a software molto utili sviluppati appositamente. Si percepisce subito quanto Stefano e il suo team siano competenti, preparati e capaci, anche grazie alle numerose live che vengono organizzate.

Antwoord van Plutonis
Ho richiesto una consulenza del tutor nel pomeriggio di domenica, sono stato contattato dopo pochi minuti e mi è stata concessa una video chiamata dopo due ore.
Più disponibilità di così non è possibile ... ripeto di domenica !

Antwoord van Plutonis
Ho iniziato questo percorso senza alcuna esperienza e grazie alla formazione ricevuta sono riuscito a capire come muovermi nel mondo del trading in modo più consapevole. Il punto di forza è sicuramente il supporto: non ti lasciano mai solo e sono sempre disponibili a chiarire dubbi. Il metodo è pratico e concreto, senza illusioni di guadagni facili. Consigliato a chi vuole imparare seriamente.

Antwoord van Plutonis
Sono in Plutonis da oltre due anni e la mia esperienza è estremamente positiva. Cercavo un modo per gestire i miei risparmi in autonomia e ho trovato un sistema che, se studiato con dedizione ed eseguito alla lettera, permette di ottenere rendimenti concreti dedicando poco tempo al mese. Ho già acquistato diversi prodotti del team e ne sono sempre rimasto pienamente soddisfatto. Inoltre non meno importante è il costante supporto della community, di Stefano e dei vari tutor.
Non posso fare altro che consigliarlo!

Antwoord van Plutonis
Ciao sono brunortali e sono contento di aver preso il percorso plutonis.

Antwoord van Plutonis
Ho sempre avuto la passione per i mercati finanziari, tuttavia credevo di non essere in grado di sostenere tale pressione a causa della mia emotività. Il sistema plutonis è semplicemente geniale perché permette di ridurre al minimo la componente emotiva e di conseguenza la capacità decisionale.
A mio parere le caratteristiche principali sono:
- Efficacia. I trade hanno una probabilità di successo che va dal 95% al 99%
- Efficienza. Non é necessario stare ore a guardare i grafici, le operazioni con un po' di dimestichezza le apri in pochi minuti
- Community. Il pezzo forte è l'assistenza. Un luogo dove non sarai mai lasciato solo, sempre pronto a supportarti lungo il percorso.
La cosa che più mi ha colpito è la visione del fondatore, Stefano Lokar Pignatari. Il fatto che molti studenti diventino a loro volta coach o ricoprano ruoli chiave nell'organizzazione è la prova che Plutonis non è un sistema chiuso, ma un ecosistema meritocratico volto alla crescita collettiva.
Se cerchi un percorso di crescita personale, oltre che finanziaria, sei nel posto giusto. Super consigliato.

Antwoord van Plutonis
Ho acquistato il corso di Trading dell’azienda Plutoni e posso dire con grande soddisfazione che è stato un investimento che sta dando risultati concreti.
Il corso è davvero ben fatto: i contenuti sono spiegati in modo chiaro, dettagliato e comprensibile anche per chi parte da zero. Le strategie vengono illustrate passo dopo passo, rendendo semplice capire come applicarle nella pratica.
Grazie a ciò che ho imparato sto riuscendo a generare ogni mese un’entrata monetaria extra in modo costante, e questo per me è il segnale più importante del valore reale della formazione ricevuta.
Un altro grande punto di forza è il gruppo: professionale, disponibile e sempre pronto ad aiutare. La community è molto bella e supportativa, e questo rende tutto il percorso ancora più motivante.
Inoltre, ogni mese ci sono due appuntamenti con l’azienda per aggiornamenti sullo stato del mercato e per fare domande sulla strategia, così da avere sempre un supporto continuo e chiarire eventuali dubbi.
Consiglio questo percorso a chi vuole imparare qualcosa di concreto e applicabile nel mondo del trading. Per me è stata un’esperienza estremamente positiva e la mia valutazione è senza dubbio 5 stelle.

Antwoord van Plutonis
A distanza di tempo lascio una seconda recensione su questo sistema, dedicata al modulo Momentum, che verte sulla volatilità. Una disamina a tutto tondo su come operare in scenari di volatilità da bassa a cigno nero, sia come copertura che come metodo periodico continuativo, in base alle condizioni di mercato. Ulteriori aspetti che apprezzo molto sono le sessioni di question & answer con gli esperti, sempre presenti nella community, gli arricchimenti al corso stesso e il lavoro della mia tutor Caterina.

Antwoord van Plutonis
Scrivo la mia seconda recensione sull'azienda Plutonis, questa volta riguardo al percorso Genesis.
Genesis nasce con l'ambizione di diventare il miglior percorso di investimenti in Italia, e sono convinto che le promesse siano state ampiamente mantenute. Non credo infatti che vi sia nulla di simile in giro. Si tratta di un percorso completo che ti porta per davvero a diventare un investitore consapevole, che sa esattamente come gestire le proprie finanze, come funzionano le principali dinamiche di mercato e come funzionano gli strumenti finanziari più importanti. Non si tratta del solito videocorso di qualche ora, che poi ti lascia pieno di domande, ma di un percorso live di mesi dove sei continuamente seguito ed hai continue interazioni con i docenti. Oltre all'anima didattica, Genesis ha anche un lato pratico, fatto di tool, informazioni giornaliere sul mercato, indicazioni di performance di ETF ed una strategia di investimento che non ha paragoni con quello che potrebbe essere il rendimento di un classico portafoglio buy and hold.
Consiglio a tutti di intraprendere questo percorso. Genesis non serve solo ad imparare ad investire per guadagnare, ma fornisce una bussola e strumenti concreti per affrontare la vita più sereni da un punto di vista finanziario.