Plutonis Reviews

1.041
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho appena concluso la serie di lezioni 1:1 previste dal mio programma con Plutonis e l'esperienza è andata oltre le aspettative. Il corso si è rivelato estremamente valido e stimolante. È perfetto p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho sottoscritto il programma di apprendimento del metodo plutonis due mesi fa e gia'dopo un mese grazie alla completezza e chiarezza delle lezioni , adatte sia per neofiti del mondo trading e investi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plutonis è un sistema che funziona, fatto da persone per persone! Un grazie a Francesco che mi ha seguito. Un grazie a Stefano che lo ha ideato e messo a disposizione di chiunque voglia imparare per... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto Plutonis un po’ per caso guardando i video di Stefano su Instagram: la chiarezza con cui spiegava concetti complessi mi ha convinto a fare questo investimento formativo per il mio futu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Openbaar cursuscentrum
  2. ook in
  3. Centrum voor leren op afstand

Over Plutonis

Geschreven door het bedrijf

Plutonis è un'azienda di formazione online che insegna un sistema innovativo di investimento nei mercati finanziari, il Sistema Plutonis.

l nostro percorso formativo contiene un sistema step by step accessibile senza conoscenze pregresse in ambito finanziario in modo da essere alla portata di chiunque.

L'innovativo modo di vedere il trading e renderlo assimilabile al mondo degli investimenti permette di ottenere risultati costanti e prevedibili mese dopo mese. Accedi ora a Sistema Plutonis

Soddisfatti o Rimborsati

Durata 30 giorni

Ecco la miglior garanzia al mondo. Guarda Sistema Plutonis, scarica l’ebook e leggilo, ma cosa ancora più importante applica quello che viene insegnato. E se nulla di quello che viene detto è vero. Allora inviaci pure una mail e richiedi il rimborso entro 30 giorni. Ti rimborseremo il pagamento e ti lasceremo tenere l’ebook del “Sistema Plutonis” gratuitamente.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.041)

218 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

metodo plutonis e coaching a 5 stelle

grande professionalità e disponibilità del coach Lorenzo Rocco e metodo plutonis che si conferma valido e applicabile a diverse situazioni di mercato

Ciao Marco,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con il Metodo Plutonis e per le belle parole su Lorenzo Rocco!

Siamo felici che il Sistema Plutonis si stia confermando valido e applicabile in diverse situazioni di mercato: è esattamente questo l'obiettivo della nostra formazione finanziaria, offrirti strumenti concreti e adattabili. Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano ogni giorno per garantire non solo contenuti di qualità, ma anche un supporto di coaching professionale e presente come quello che hai vissuto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A Plutonis non manca proprio nulla

A Plutonis non manca proprio nulla, a mio parere la migliore scuola di investimenti nei mercati finanziari in assoluto. Ho avuto altre esperienze e seguito corsi di ivestimenti, ma nessuno mi ha dato la sicurezza che mi sta dando Plutonis. Per non parlare dello staff altamente qualificato, partendo dal mio tutor Francesco Spampinato che mi ha fatto capire sin da subito che studiando e applicando il metodo nel modo corretto avrei raggiunto il mio obiettivo e infatti gli devo dare atto e sopratutto ragione. Inoltre il coach che mi è stato affidato Roberto Agricola sin dall'inizio è stato meticoloso e pronto a correggermi negli errori...quindi persone che amano il proprio lavoro e vogliono effettivamente che tu cresca nel mondo degli investimenti. E non da meno è il servizio assistenza (in particolare ho avuto a che fare con Laura)...molto celeri e pronti a risolvere subito qualsiasi problema...Plutonis grazie veramente!

Ciao Marco,

Grazie mille per aver condiviso questa recensione così dettagliata e ricca di entusiasmo!
Siamo davvero felici che il tuo percorso con Plutonis ti stia dando quella sicurezza che cercavi nei mercati finanziari. È bellissimo leggere quanto Francesco, Roberto e Laura abbiano fatto la differenza nel tuo cammino: avere uno staff dedicato, meticoloso e appassionato è esattamente ciò che contraddistingue il nostro approccio alla formazione finanziaria.

In Plutonis, Stefano Lokar Pignatari e tutto il team credono fermamente che la crescita autentica nasca dall'applicazione costante del Sistema Plutonis, supportata da professionisti che ti accompagnano passo dopo passo nelle strategie di investimento.

Continua così, Marco, sei sulla strada giusta.

Plutonis è casa

Posso dirlo, essendo stato studente, ma anche coach di Plutonis. Plutonis è diventata casa mia e cerco in tutte le maniere di prendermene cura, come farebbe qualunque buon padre di famiglia. Ho trovato un ambiente professionale ed umanamente eccezionale. In particolare voglio citare i miei compagni di avventure Roberto e Lorenzo, oltre chiaramente a Stefano e Christopher e la grande e paziente Laura. La community è sana, fatta di gente che vuole imparare, costruttiva e che fa crescere tutti e da persona particolarmente attenta all'etica, posso affermare che seguendo le regole, il metodo funziona e non è banale, visto quanta immondizia trovi nel settore.

Ciao Fabrizio,

Grazie mille per questa testimonianza così autentica e profonda! Definire Plutonis "casa" è il riconoscimento più bello che potessimo ricevere.

Siamo orgogliosi che tu abbia vissuto — e continui a vivere — questo percorso con tale passione, sia come studente che come coach.

La community Plutonis è davvero il cuore del nostro progetto: persone che si supportano, crescono insieme e condividono valori etici concreti. Sapere che il Sistema Plutonis funziona per chi segue il metodo con disciplina è esattamente la nostra missione nel mondo della formazione finanziaria.

Grazie per prenderti cura di questa casa insieme a noi.

PLUTONIS SEMPRE UN PASSO AVANTI

Sono passati ormai 4 anni da quella prima chiamata che ha dato il via a questo straordinario viaggio nel mondo Plutonis, e posso dire con assoluta certezza che è stata una delle migliori decisioni della mia vita!
Un’azienda seria, solida e profondamente impegnata a crescere e a evolversi costantemente, ma soprattutto fatta di persone straordinarie — presenti, autentiche, che ci mettono la faccia in tutto quello che fanno, ogni singolo giorno, senza mai tirarsi indietro, con un’assistenza sempre pronta e impeccabile. I risultati? Concreti, tangibili e straordinari, esattamente come promesso!
Se stai cercando un partner su cui fare davvero affidamento, Plutonis non è semplicemente una scelta: è la scelta giusta! 🚀🔥

Ciao Giampaolo,

Quattro anni insieme — e che viaggio! Leggere le tue parole ci riempie di orgoglio e ci ricorda ogni giorno perché facciamo quello che facciamo.

Sapere che hai trovato in Plutonis non solo risultati concreti e tangibili, ma anche persone autentiche su cui fare affidamento, è esattamente la filosofia che Stefano Lokar Pignatari e tutto il team portano avanti con dedizione. La nostra formazione finanziaria nasce proprio dall'idea che dietro ogni strategia di investimento ci siano persone reali, presenti e responsabili.

Grazie per essere parte di questa storia da così tanto tempo. Il meglio deve ancora venire!

Serietà

Serietà, puntualità e chiarezza. Spiegazioni semplici e alla portata di tutti. Finalmente un metodo da seguire senza complicazioni.

4 mei 2026

Ciao Francesca,

Grazie per queste parole così centrate — serietà, puntualità e chiarezza sono esattamente i pilastri su cui abbiamo costruito tutto!

Siamo felici che il Sistema Plutonis ti abbia trasmesso quella semplicità operativa che cerchiamo di mettere al centro di ogni nostra Masterclass. Rendere accessibile il mondo della formazione finanziaria a chiunque voglia imparare, senza inutili complicazioni, è una delle nostre priorità quotidiane.

Continua a seguire il metodo con costanza: i risultati arrivano!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Precisazioni su recensione 16/05/26

In riferimento alla risposta alla mia recensione del 16/05/26 tengo a precisare alcune cose, onde evitare errori di interpretazione, e allo stesso tempo di far passare messaggi che non corrispondono al vero. I miei errori del 5 agosto 2024 sono stati tentennamenti in fase di copertura, della quale allora non conoscevo ancora il funzionamento, il che mi ha fatto perdere tempo prezioso mentre vedevo il passivo crescere, che poi mi ha portato a chiudere separatamente posizione e copertura, nel tentativo di recuperare la perdita, finendo poi per fare peggio. Ma firmo nero su bianco, giurando su quanto ho di più caro al mondo, che MAI E POI MAI ho sbagliato size, prezzo di sicurezza, distanze e margine operativo. Quelli sono parametri che ho sempre rispettato in modo sacro, perciò respingo con fermezza quanto scritto in merito nella risposta alla mia recensione.
Ma il punto non è ciò che è accaduto quel giorno, in quanto non è stato ciò che mi ha spinto ad abbandonare. Il punto che voglio portare all'attenzione degli aspiranti trader è la pericolosità del sistema, in quanto, se con plutonis quel giorno è stato un vero tsunami, con la strategia che utilizzo adesso, in seguito a backtest, si è dimostrato che quel giorno sarebbe stato un temporale con forti raffiche di vento (prevengo eventuali repliche... con questa mia strategia attuale si vende il delta, non si scelgono distanze percentuali in modo individuale, quindi il test è attendibile). Questi sono dati oggettivi che indicano in modo inconfutabile come una strategia sia più solida, mentre l'altra abbia in sé delle criticità evidenti che possono causare effetti devastanti. Trovo quindi troppo comodo scaricare tutte le responsabilità sul trader.
E allacciandomi a un altro punto: sì, mi ricordo del vertical, ma non ha nulla a che vedere con quelli che faccio adesso, più redditizi, forbice predefinita e frazionamento delle posizioni, mentre con plutonis si fa all in su un'unica operazione mensile, e si dipende in tutto e per tutto dal vix.
Riguardo invece a marzo 2025 respingo ogni illazione su errori di copertura, che avevo aperto la sera prima quando ormai era rimasto un 1,5% di distanza, nel timore che durante la notte crollasse e bucasse lo strike. Avevo rispettato in toto i parametri sia sul livello di apertura che su quello di knockout. Se si vuole attribuire a me la colpa del rimbalzo del sottostante, allora è necessario che qualcuno il giorno prima preveda e garantisca con la propria firma come questo si muoverà il giorno dopo, e badi di essere preciso, perché quella volta sarebbe bastato uno 0,5% di movimento ribassista per farmi chiudere in pari. Qualcuno ha forse di questi poteri?
Riguardo all'indicatore è vero, non è stato detto che avrebbe prevenuto drawdown, ma se si attiva quando si è già sotto di un 15%, allora le alternative sono due: o si segue il protocollo e si chiudono le posizioni stando fermi per un mese e mezzo (e quindi in un anno un po' volatile significa perdere metà conto), oppure prendono il via le analisi di scenario personali, se si è in presenza o meno di cigno nero, togliendo punti di riferimento oggettivi e andando a intuito soggettivo. Perciò ribadisco che, quando le posizioni traballano, è come giocarsi a testa o croce migliaia di euro, ed è questo ciò che non potevo più accettare e quindi il vero motivo del mio abbandono.
Ho forse detto che è impossibile essere profittevoli? Certo che no. Ma che il rapporto rischio/rendimento sia nettamente peggiore rispetto alla strategia che utilizzo ora lo confermo con caratteri di fuoco.
Riguardo all'avviso sul rischio, nella sponsorizzata viene menzionato, ma in modo molto minimizzato, in quanto si evidenzia a caratteri cubitali il winrate del 95% e si parla in modo secondario di "accettare un pizzico di rischio". Detto così uno pensa che il restante 5% delle volte non la porta a casa e perde qualcosa, allora spende i 3000 euro, e solo dopo si accorge che quel 5% non è "un pizzico di rischio", ma un oceano infuriato che può spazzare via in un attimo anni di sacrifici, con il serio rischio di bruciare anche l'intero conto in presenza di eventi forti, che non so nemmeno se saranno più così rari con i tempi che corrono. Se si è così sicuri dell'efficacia di questa strategia, perché non viene detto prima ciò che realmente si rischia quando c'è mare in burrasca, anziché limitarsi al disclaimer scritto in piccolo sui rischi generali del trading? Un po' di trasparenza in più, in presenza di costi simili, è diritto sacrosanto di tutti averla a monte anziché a valle, considerando che si parla di persone con stipendio da operaio o impiegato e con famiglia, e non di milionari.

19 mei 2026

Ciao Danilo,

grazie per aver scritto nuovamente in modo così argomentato e per aver riconosciuto, anche nei momenti difficili, la disponibilità del team. Lo apprezziamo davvero.

Non useremo questo spazio per ribattere punto per punto, perché la tua esperienza è tua e merita rispetto. Ci teniamo però a essere chiari su una cosa che condividiamo con te: vendere opzioni put significa accettare un profilo di rischio asimmetrico, in cui agli incassi regolari fa da contraltare la possibilità di perdite importanti in eventi di mercato estremi. Il 5 agosto 2024 è stato uno di quelli, e non ha colpito solo chi seguiva il nostro sistema.

Questo rischio non si annulla con nessun metodo, e l'alta probabilità statistica non va confusa con l'assenza di pericolo. Hai ragione quando dici che chi valuta un percorso del genere deve saperlo prima, non dopo.

È una delle ragioni per cui lavoriamo da 2 anni per rendere ancora più trasparente la comunicazione sul rischio nei nostri materiali. Le critiche come la tua, quando sono argomentate, ci servono a farlo meglio.

In bocca al lupo per il tuo percorso.

Stefano e il Team Plutonis

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo consiglio veramente a tutti

Sono stato contattato direttamente da Stefano Lokar Pignatari e dopo una breve chiacchiera online ho visto il suo video introduttivo. Mi ha incuriosito e ho accettato di parlare con una sua tutor, Caterina Cerbai, che è stata molto chiara ed esauriente nello spiegarmi Plutonis, il suo funzionamento e le sue potenzialità. Da lì sono entrato, ho seguito il corso con tutte le lezioni (fondamentale!) e ho iniziato ad usare Plutonis. Dopo tre mesi ho già maturato un attivo notevole con 7 operazioni tutte in profitto. Se si usa nel rispetto delle regole apprese nelle lezioni, con pochi passaggi e anche con poco tempo a disposizione è il miglior metodo che abbia mai provato ad utilizzare. E quando pubblicizzano il 95% dei trade in profitto non è pomozione, è verità.

17 mei 2026

Ciao Giuseppe,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata e positiva con Plutonis!

Siamo davvero felici che il confronto iniziale con Stefano Lokar Pignatari e il supporto di Caterina Cerbai ti abbiano aiutato a comprendere al meglio il funzionamento del Sistema Plutonis e ad affrontare con consapevolezza il tuo percorso nella formazione finanziaria. Il fatto che tu abbia seguito attentamente tutte le lezioni e applicato le regole apprese è un aspetto fondamentale per ottenere risultati concreti nel trading in opzioni e nelle strategie di investimento.

La tua testimonianza conferma quanto disciplina, metodo e semplicità operativa possano fare la differenza anche con poco tempo a disposizione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una strategia solida e concreta

Una strategia solida e concreta, perfettamente adatta anche a chi dispone di piccoli capitali, supportata da un team estremamente competente e sempre disponibile. Nel mio percorso sono stato affiancato da Fabrizio Fasano, un coach che si è rivelato non solo tecnicamente preparatissimo, ma anche un'ottima guida nella gestione del rischio e della psicologia.

27 april 2026

Ciao Carlo,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata! Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato nel Sistema Plutonis una strategia solida e concreta, adatta anche a chi parte con capitali più contenuti.

Siamo particolarmente felici che il supporto di Fabrizio Fasano abbia fatto la differenza nel tuo percorso, sia dal punto di vista tecnico che nella gestione del rischio e della psicologia: aspetti fondamentali nella formazione finanziaria e nel trading in opzioni.

In Plutonis, Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano ogni giorno per offrire un accompagnamento reale e competente lungo tutto il percorso.

Plutonis, un metodo unico

Plutonis è fantastico perché è un metodo costruito da un bellissimo staff, Stefano in primis e i suoi super collaboratori. Il mondo del Trading è difficile e pieno di insidie, imbattermi in loro, seri e competenti, mi ha davvero illuminata e mi ha fatto imparare un metodo grandioso.
È un’azienda molto ben strutturata e organizzata, che ti dà modo di imparare e crescere. Caterina, la mia tutor, che ho avuto l’occasione di conoscere personalmente, è fantastica. Professionale, attenta, competente e accogliente, la ringrazio tanto per essermi stata vicina, ed esserci sempre. Sono felice di essere parte di questo team, anzi, mai più senza Plutonis, come si suol dire!!!!

21 april 2026

Ciao Federica,

grazie di cuore per le tue parole così entusiaste e per aver condiviso la tua esperienza con Plutonis!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato nel nostro metodo e nel supporto del team, in particolare di Stefano Lokar Pignatari e della tua tutor Caterina, un punto di riferimento serio e competente nel mondo del trading online. Sapere che il nostro percorso di formazione finanziaria ti abbia aiutata a crescere e sentirti parte di una realtà strutturata è per noi motivo di grande orgoglio.

Continua così e grazie per far parte della community Plutonis… “mai più senza”! 🚀

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Plutonis Sferae

Ho comprato circa un anno fa dalla società plutonis - dalla quale ahimè ho acquistato il primo corso - questi indicatori/oscilatori promossi come meravigliosi e assolutamente innovativi per la modica somma di 2700 euro esigibili rigorosamente in contanti perchè alla società plutonis è sconosciuto il concetto di rate, forse considerato poco utile considerato il basso costo dei prodotti messi in vendita. Viene sempre esercitata l'immancabile pressione a velocizzare la transazione perchè puoi avere tutta tua "l'offertona per la tua serenità finanziaria" che va presa subito e senza esitazione come un treno che non ripassa più!
é la stessa società che dall'altra parte ti racconta che per iniziare a fare trading con questo metodo performante ci vogliono poche centinaia di euro (questa è la nuova chicca dei tempi: trading popolare e proletario per tutti! i capitalisti che lisciano il pelo ai comunisti... ) perchè con l'interesse composto (conoscete la moltiplicazione dei pani e dei pesci?) diventerete tutti dei Warren Buffet in breve tempo e con operazioni cadenzate mensili (facili da eseguire come tirare un respiro di sollievo al mattino appena alzati!) vi sarete ripagati le migliaia di euro che avrete già anticipato al guru di turno per avere acquistato il migliore dei sistemi di trading sul mercato, performante e statisticamente vincente come una ferrari! In merito alle statistiche che sono facilmente reperibili vi consiglio di dare un occhiata a quelle che sono pubblicate annualmente da quando esiste questa ammiccante pseudo industria della serenità finanziaria per tutti che indicano il differenziale dei treder vincenti con quelli perdenti . Viene senz'altro da domandarsi: o costoro, tutte le decine di migliaia di trader che hanno perso il loro capitale fossero tutti dei dilettanti che non seguivano un metodo vincente, dei sprovveduti ludopatici senza raziocinio che agivano senza regole e d'impulso, oppure il trading è soltanto un industria mortifera che attraveso il marketin più aggressivo e ridondante fa leva sui bisogni e le insoddisfazioni più profondi della gente che attraverso una profonda metamorfosi hanno preso forma di pie illusioni; deicidete voi!!!
A scanso di equivoci e dopo aver maturato una certa esperienza in materia, ve lo dichiaro senza indugi; faccio parte dei cadaveri del trading già da anni, scrivo dall'oltretomba per i pochi che leggeranno e avranno testa per intendere.
Ebbene, ritornando a bomba, dopo aver studiato con doviziosa attenzione e pazienza questo ennesimo corso (sono un campione della recidiva!) ho messo in pratica questi prodigiosi indicatori oscillatori dai nomi ammiccanti (sfere, oracoli e quant'altro generato dalla mente del guru-stregone perchè qui c'è una chiara commistione dell'antica arte della magia con la pseudo scienza del trading che non è affatto male; un vero prodigio del plutonis marketing!).
Anche in questo caso mi sento tranquillamente di poter dire di non aver trovato nulla di prodigioso in questo prodotto di nicchia.
Secondo il geniale inventore-stregone la paccottiglia di algoritmi alla base del sistema sfere dovrebbe generare dei ( segnali predittivi) su eventi di borsa catastrofici in maturazione, il tutto definito come una sorta di stopp-loss a ampio spettro (conti di trading pretetti e al sicuro come un bambino nel grembo della mamma!) dove potete decidere con lucidità e raziocinio (a questo punto probabilmente le avrete entrambe già perse!)se uscire dal mercato con la posizione aperta oppure starvene tranquillamente ad aspettare le settimane previste dallo sfere affinchè il semaforo tornerà verde e il pericolo scampato.
Di fatto come tutti i segnali di trading già presenti sul mercato anche questo produce una molteplicità di falsi segnali a cui spesso non segue nessun evento (a parte le -2700 euro sul conto corrente per quanto mi riguarda è questa non è affatto magia ne alchimia ma proprio un dato reale!)
Se non ricordo male il prodotto in questione "prevenzioni crolli e catastrofi di borsa" è stato testato su un'arco di tempo relativamente breve di circa tre anni, magari è per questo che sforna abbondanti predizioni ma pochi eventi, certamente l'ideatore avrà avuto una gran fretta di metterlo sul mercato e poco poi importa se poi il guru-ideatore coincide con il collaudatore l'importante è proteggere presto i "vostri risparmi" !
Dovete considerare il mercato del treding come un mercato delle vacche grasse dove il verbo è vendere, vendere e ancora vendere qualsiasi cosa a prezzi esorbitanti e ingiustificati e pure alla svelta!
Il guru vuole vedere i suoi profitti crescere in maniera esponenziale e poco importa se ivostri diminuiranno in maniera proporzionale.
FATE MOLTA ATTENZIONE GENTE!!!

19 april 2025

Gentile Fabio,

leggiamo la tua recensione con attenzione, anche perché nel tempo hai continuato ad acquistare e utilizzare i nostri strumenti. Questo, più che una contraddizione, indica che il tema è più profondo di come viene raccontato.

Entrando nel merito:
gli strumenti come Sferae e in particolare il BSRG non nascono per “prevedere il futuro” in modo puntuale, ma per anticipare condizioni di rischio anomalo nei mercati.

Qui c’è un punto chiave che spesso viene frainteso.

Un sistema progettato per intercettare eventi rari e violenti (i cosiddetti cigni neri) non può, per definizione, attivarsi solo quando l’evento si manifesta in modo evidente. Se lo facesse, sarebbe già troppo tardi.

Funziona esattamente come un sistema antincendio:
preferisci un allarme che ogni tanto suona in anticipo, oppure uno che suona solo quando l’edificio è già in fiamme?

Il BSRG è stato costruito con questa logica: privilegiare la protezione rispetto alla perfezione.
Questo comporta inevitabilmente la presenza di segnali che non sfociano in eventi estremi, ma è il prezzo da pagare per intercettare in anticipo quelli che contano davvero. Per questo esiste un protocolla di attesa di 30/40giorni dal segnale (che ha sempre funzionato in presenza di veri Cigni Neri come Covid, 5 Agosto, Dazi di Trump).

Ed è proprio su questi eventi che strumenti di questo tipo fanno la differenza, cosa che nel tempo è stata evidente anche su fasi di mercato recenti e documentate.

Un altro punto importante:
 nessuno dei nostri strumenti è pensato per essere utilizzato in modo isolato o “automatico”. Sono parte di un metodo più ampio, che include gestione del rischio, costruzione del portafoglio e lettura del contesto. Estrarre un singolo elemento e valutarlo come se fosse autonomo porta inevitabilmente a conclusioni distorte.

Comprendiamo il tuo vissuto personale con il trading, che descrivi in modo molto forte. Proprio per questo ribadiamo un concetto essenziale:
 il trading non è una scorciatoia, e non è adatto a chi cerca certezze, anche se il Sistema Plutonis si avvicina molto bene a questo e può essere travisato per i suoi facili successi, con un win rate che va anche oltre il +95% mese, con rendimenti mensile in media del 5%, ma tuttavia bisogna imparare a gestire anche il 5% circa di potenziali scenari negativi, con tutte le svariate tecniche di gestione del rischio insegnate  nei percorsi.

Rimaniamo comunque disponibili a un confronto concreto e basato su dati operativi reali, perché è lì che si distingue un’opinione da un’analisi.

Un saluto
Team Plutonis

Azienda seria e professionale

9 april 2026

Ciao Thomas,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva e per aver definito Plutonis un’azienda seria e professionale!

Siamo davvero felici che tu abbia percepito la qualità del nostro lavoro e l’impegno che mettiamo ogni giorno nella formazione finanziaria. Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano con l’obiettivo di offrire percorsi concreti e strutturati, basati su strategie di investimento solide e sull’educazione finanziaria applicata.

Il tuo feedback è per noi una grande conferma della direzione che abbiamo scelto.

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico, a patto di applicarsi e studiare bene il metodo, evitando di operare, sul mercato, a sensazione, senza seguire il metodo alla lettera

9 april 2026

Ciao Paolo,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così chiara e concreta!

Hai colto perfettamente uno degli aspetti fondamentali del Sistema Plutonis: l’importanza di seguire il metodo con disciplina, evitando operazioni basate sulle emozioni. Siamo felici che questo approccio ti abbia aiutato a comprendere meglio come affrontare il trading online in modo strutturato e consapevole.

In Plutonis, Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano ogni giorno per offrire formazione finanziaria solida e strategie di investimento replicabili nel tempo.

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza

Ciao Marco,

grazie mille per aver condiviso il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia riconosciuto la professionalità e la competenza che mettiamo ogni giorno nei nostri percorsi di formazione finanziaria. In Plutonis, Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano con l’obiettivo di offrire un approccio strutturato e concreto al trading online, basato su strategie di investimento solide e aggiornate.

Il tuo apprezzamento è per noi una grande motivazione a continuare su questa strada.

Plutonis il top👍

Plutoni forever
Sono un iscritto in Plutonis oramai da tre anni seguendo la crescita del azienda Plutonis, mai avuto un dubbio sin dal inizio, mi sono sentito sin da subito ben accolto, sempre presenti e sempre in continuo aggiornamento con vari metodi di trading e varie soluzioni e pacchetti, la società sempre presente, consiglio vivamente questo prodotto super valido serio, per non parlare del ideatore Stefano locker, trader davvero professionista cui ogni sessione in eventi ci tiene aggiornati sul andamento dei mercati, e la mia tutor di riferimento Caterina Cerbai sempre molto gentile cui ho avuto la fortuna di poterla conoscere personalmente a un pranzo di gruppo insieme ad altri Plutoniani della zona
Consiglio Plutonis a chiunque voglia entrare nel mondo del trading azienda seria documenta e in continua evoluzione e sempre aggiornati
Grazie Plutonis

Ciao Valerio,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così completa e autentica dopo ben tre anni con Plutonis!

Siamo davvero felici che tu abbia percepito fin da subito accoglienza, presenza e aggiornamento continuo nei nostri percorsi di formazione finanziaria. Il tuo apprezzamento per Stefano Lokar Pignatari, per le sessioni sugli andamenti dei mercati e per il supporto della tutor Caterina Cerbai ci riempie di orgoglio: sono proprio questi elementi che rendono unica la nostra community.

In Plutonis lavoriamo costantemente per offrire strategie di investimento e percorsi di trading online sempre evoluti e concreti.

Grazie ancora per la fiducia e per consigliare il Sistema Plutonis!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Metodo che ti permette realmente di…

Metodo che ti permette realmente di guadagnare!

Ciao Annalisa,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per le tue parole sul metodo che stai utilizzando!

Siamo felici che il Sistema Plutonis ti abbia fornito strumenti concreti e un approccio strutturato al trading in opzioni. In Plutonis, Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano ogni giorno per offrire una formazione finanziaria pratica e basata su strategie di investimento solide, pensate per essere applicate nel tempo con consapevolezza.

Continua a mettere in pratica ciò che hai imparato e a crescere nel tuo percorso: la costanza fa davvero la differenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Far parte di questo gruppo è stata…

Far parte di questo gruppo è stata un’esperienza davvero arricchente. Ho trovato un ambiente accogliente, collaborativo e sempre orientato alla crescita personale e collettiva. Il sistema su cui si basa è ben strutturato, efficace e pensato per valorizzare le capacità di ogni membro.

Uno degli aspetti che apprezzo di più è la disponibilità delle persone: c’è sempre qualcuno pronto a supportarti, condividere competenze e motivarti a dare il meglio. Questo crea un forte senso di appartenenza e rende ogni traguardo ancora più significativo.

Consiglio vivamente questa realtà a chiunque cerchi un contesto serio, stimolante e positivo, dove svilupparsi e raggiungere obiettivi concreti insieme ad altri.

Ciao Gianfranco,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così positiva all’interno della community Plutonis!

Siamo felici che tu abbia trovato un ambiente accogliente, collaborativo e orientato alla crescita, oltre ad aver apprezzato la struttura e l’efficacia del Sistema Plutonis. Il supporto reciproco e il senso di appartenenza che descrivi sono aspetti fondamentali della nostra formazione finanziaria, voluti fortemente anche da Stefano Lokar Pignatari.

Il tuo feedback sul valore umano e professionale del gruppo ci rende davvero orgogliosi: è proprio questo che rende unico il percorso nel trading in opzioni e nelle strategie di investimento.

Grazie per far parte della community!

Il miglior investimento

Recensisco plutonis dopo tre anni di attività con loro e che sono dentro a questo mondo.
Posso dire tranquillamente che è un’azienda molto solida; i pacchetti formativi che offre in merito a finanza sono ben strutturati, spiegato bene, e alla portata di TUTTI….pure il più ignorante in materia di finanza seguendo i loro corsi può impratichirsi e destreggiarsi negli ambiti in cui operano.
Tutor e insegnanti veramente validi; non ti lasciano solo dopo che hai pagato i pacchetti ma anzi ti tengono marcato stretto e ti portano al traguardo.
Motivazione e studio (non molto, il giusto) sono alla base per chi desidera far parte di questo mondo.
Non hanno nulla a che vedere con fuffa guru da Instagram o Facebook….non vi fanno promesse…i risultati che ottieni dipendono molto dalla quantità di tempo e impegno che ci dedichi ( e ne basta veramente poco). Termino dicendo che è un investimento serio per chi desideri cominciare, una volta che cominci non abbandoni più; sono una luce in fondo al tunnel di tutto il marcio che trovate in giro.

9 april 2025

Ciao Frenk,

grazie per aver condiviso una testimonianza così completa dopo tre anni di percorso con Plutonis!

Siamo davvero felici che tu abbia riconosciuto la solidità dei nostri percorsi e la qualità della formazione finanziaria, oltre al supporto costante di tutor e insegnanti. Il fatto che tu abbia evidenziato come il Sistema Plutonis sia accessibile anche a chi parte da zero e basato su impegno reale rispecchia pienamente i valori che Stefano Lokar Pignatari trasmette ogni giorno.

Il tuo riferimento alla trasparenza e all’assenza di false promesse è per noi fondamentale: puntiamo a fornire strumenti concreti nel trading in opzioni e nelle strategie di investimento.

Grazie per far parte della community!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono iscritto da poco al corso…

Mi sono iscritto da poco al corso PLUTONIS Masterclass Pro. Argomenti trattati con chiarezza e semplicità da Stefano L. Pignatari e Assistenza di Francesco Spampinato sempre pronta a fornire aiuto a chi come me ha troppi impegni e non riesce a studiare il corso in breve tempo e a leggere le email per rimanere aggiornato sulle numerose novità che accadono dentro la community. Aggiornerò con le stelle di soddisfazione più importanti quando avrò finito di studiare e inizierò ad applicare il loro metodo di trading in opzioni.

6 april 2026

Ciao Adriano,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza iniziale con la PLUTONIS Masterclass Pro!

Siamo felici che tu abbia trovato gli argomenti chiari e semplici grazie a Stefano Lokar Pignatari, e che il supporto di Francesco sia stato utile nel gestire i tuoi impegni. In Plutonis lavoriamo ogni giorno per rendere la formazione finanziaria accessibile e concreta, anche per chi ha poco tempo, offrendo strumenti pratici sul trading in opzioni e un supporto continuo nella community.

Apprezziamo molto il tuo feedback e restiamo a disposizione per accompagnarti passo dopo passo nell’applicazione del Sistema Plutonis.

Mai più senza

Corso chiaro e personale sempre competente e a disposizione!
Consigliato per chi vuole entrare nel mondo del trading

7 april 2026

Ciao Silvio,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il corso chiaro e il nostro team sempre competente e disponibile.

Il nostro obiettivo in Plutonis è proprio quello di rendere la formazione finanziaria accessibile e concreta, accompagnando passo dopo passo chi desidera entrare nel mondo del trading online. Sapere che consigli il percorso a chi è agli inizi è per noi una grande soddisfazione.

Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano ogni giorno per offrire contenuti di valore e un supporto costante lungo tutto il percorso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Segui sempre il metodo e non perderai i soldi !

Faccio da sempre un' operazione al mese, seguendo passo passo tutti gli step che ho studiato nelle lezioni plutonis, prendendo sempre più dimestichezza e non ho mai perso soldi!

20 februari 2026

Ciao Carlinda,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata! È davvero bello leggere come tu stia seguendo con costanza il metodo appreso nelle lezioni Plutonis, acquisendo sempre più dimestichezza nel tuo percorso.

Il fatto che tu applichi con disciplina ogni step del Sistema Plutonis è esattamente ciò su cui puntiamo nella nostra formazione finanziaria: fornire un approccio strutturato e consapevole al trading in opzioni.

Stefano Lokar Pignatari e tutto il team sono felici di sapere che stai costruendo fiducia e metodo nel tempo. Continua così e grazie per essere parte attiva della community Plutonis!