Plutonis Reviews 996

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plutonis è fantastico perché è un metodo costruito da un bellissimo staff, Stefano in primis e i suoi super collaboratori. Il mondo del Trading è difficile e pieno di insidie, imbattermi in loro, ser... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono iscritto da poco al corso PLUTONIS Masterclass Pro. Argomenti trattati con chiarezza e semplicità da Stefano L. Pignatari e Assistenza di Francesco Spampinato sempre pronta a fornire aiuto a c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilizzo il sistema Plutonis da più di due anni e posso dire che ha portato struttura e disciplina al mio approccio ai mercati. Non è una “scorciatoia”, ma un metodo solido e ben costruito che, se app... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Far parte di questo gruppo è stata un’esperienza davvero arricchente. Ho trovato un ambiente accogliente, collaborativo e sempre orientato alla crescita personale e collettiva. Il sistema su cui s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Openbaar cursuscentrum
  2. Centrum voor leren op afstand

Info over Plutonis

Geschreven door het bedrijf

Plutonis è un'azienda di formazione online che insegna un sistema innovativo di investimento nei mercati finanziari, il Sistema Plutonis.

l nostro percorso formativo contiene un sistema step by step accessibile senza conoscenze pregresse in ambito finanziario in modo da essere alla portata di chiunque.

L'innovativo modo di vedere il trading e renderlo assimilabile al mondo degli investimenti permette di ottenere risultati costanti e prevedibili mese dopo mese. Accedi ora a Sistema Plutonis

Soddisfatti o Rimborsati

Durata 30 giorni

Ecco la miglior garanzia al mondo. Guarda Sistema Plutonis, scarica l’ebook e leggilo, ma cosa ancora più importante applica quello che viene insegnato. E se nulla di quello che viene detto è vero. Allora inviaci pure una mail e richiedi il rimborso entro 30 giorni. Ti rimborseremo il pagamento e ti lasceremo tenere l’ebook del “Sistema Plutonis” gratuitamente.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

avvicinamento ad ava

Con il tutor Francesco abbiamo fatto una registrazione su come operare su ava e su come impostare un metodo futuro. Spiegazione chiara, precisa e molto soddisfacente. Adesso inizierò in demo per passare poi live.

30 maart 2026

Ciao Pier Luigi,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver sottolineato il valore del supporto ricevuto con il tutor Francesco!

Siamo molto felici che la spiegazione su come operare su Ava e sull’impostazione di un metodo futuro ti sia risultata chiara, precisa e soddisfacente. In Plutonis crediamo fortemente nell’importanza di accompagnare ogni studente con un percorso strutturato, dalla teoria alla pratica, soprattutto nel trading online e nel trading in opzioni.

Ottima scelta iniziare con la demo: è un passaggio fondamentale per applicare al meglio il Sistema Plutonis e acquisire sicurezza prima del live.

Continua così e buon percorso nella tua formazione finanziaria!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto e seguito quasi per gioco…

Ho scoperto e seguito quasi per gioco Plutonis un po' di tempo fa ed ora dopo tanta curiosità meraviglia iniziale ho iniziato a seguire le lezioni di Stefano. Sono estremamente chiare e semplici anche per un "non addetto ai lavori" e sono curioso di continuare ad andare avanti per prendere poi pieno "uso" di questo fantastico sistema.

14 januari 2026

Ciao Filippo,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per aver raccontato il tuo percorso iniziato “quasi per gioco” con Plutonis!

Siamo davvero felici che le lezioni di Stefano Lokar Pignatari ti siano risultate chiare e accessibili anche senza esperienza nel settore. Rendere la formazione finanziaria comprensibile e applicabile è uno degli obiettivi principali del Sistema Plutonis, soprattutto per chi si avvicina al trading online per la prima volta.

La tua curiosità è il miglior punto di partenza per sfruttare al massimo questo percorso: continua così e vedrai che acquisirai sempre più sicurezza nell’utilizzo delle strategie di investimento.

Grazie per far parte della community Plutonis!

Metodo valido ed efficace

Sono iscritto a Plutonis da 4 anni. Stefano e tutto il suo team, che è cresciuto negli anni, sono veramente molto preparati e disponibili a risolvere eventuali dubbi. Anche la community funziona molto bene.
Il metodo, se applicato rigorosamente e con le dovute precauzioni nei momenti in cui la volatilità aumenta, è sicuramente molto valido e redditizio.
Consiglio il metodo plutonis a chi ha voglia di imparare e ottenere una seconda entrata.

25 maart 2026

Ciao Mario,

grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci dimostri da ben 4 anni!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione del team e il valore della nostra community, elementi fondamentali del percorso in Plutonis. Il fatto che tu riconosca l’efficacia del Sistema Plutonis, soprattutto se applicato con disciplina e attenzione alla volatilità, rispecchia pienamente l’approccio che Stefano Lokar Pignatari trasmette nella nostra formazione finanziaria.

Il tuo consiglio è prezioso per chi desidera avvicinarsi al trading in opzioni con consapevolezza e metodo.

Grazie ancora per far parte della community Plutonis!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo una strategia alternativa.....

Mi sono iscritto a Plutonis su suggerimento di un amico, mentre ero alla ricerca di una strategia alternativa a quelle che utilizzo attualmente sulle opzioni, un ambito che studio ormai da molto tempo. Sono rimasto colpito dalla professionalità del team, dalla gentilezza e dal costante follow‑up con i clienti. Il vero punto di forza è il metodo: le spiegazioni sono semplici, chiare e permettono di comprendere rapidamente le basi della strategia, anche grazie a software molto utili sviluppati appositamente. Si percepisce subito quanto Stefano e il suo team siano competenti, preparati e capaci, anche grazie alle numerose live che vengono organizzate.

24 maart 2026

Ciao Cristiano,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata! Ci fa davvero piacere sapere che, partendo dalla ricerca di una strategia alternativa nel trading in opzioni, tu abbia trovato valore nel nostro metodo e nella chiarezza delle spiegazioni.

Siamo orgogliosi che tu abbia apprezzato la professionalità del team, il supporto costante e i software dedicati: sono elementi fondamentali del Sistema Plutonis e della nostra formazione finanziaria. Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano ogni giorno per offrire strumenti concreti e un accompagnamento continuo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho richiesto una consulenza del tutor…

Ho richiesto una consulenza del tutor nel pomeriggio di domenica, sono stato contattato dopo pochi minuti e mi è stata concessa una video chiamata dopo due ore.
Più disponibilità di così non è possibile ... ripeto di domenica !

22 maart 2026

Ciao Giampaolo,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così positiva!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la disponibilità del nostro supporto, anche in un giorno come la domenica. In Plutonis crediamo che un’assistenza tempestiva e concreta sia parte fondamentale di un percorso di formazione finanziaria efficace.

Il supporto dei tutor, insieme al Sistema Plutonis, è pensato proprio per accompagnarti passo dopo passo nel tuo percorso nel trading online, garantendo sempre un punto di riferimento affidabile.

Grazie ancora per le tue parole e per far parte della community Plutonis!

Vale l'investimento

Ho iniziato questo percorso senza alcuna esperienza e grazie alla formazione ricevuta sono riuscito a capire come muovermi nel mondo del trading in modo più consapevole. Il punto di forza è sicuramente il supporto: non ti lasciano mai solo e sono sempre disponibili a chiarire dubbi. Il metodo è pratico e concreto, senza illusioni di guadagni facili. Consigliato a chi vuole imparare seriamente.

22 maart 2025

Ciao Francesco,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver sottolineato quanto questo percorso sia stato utile partendo da zero!

Siamo davvero felici che la nostra formazione finanziaria ti abbia aiutato a muovere i primi passi nel trading in modo consapevole e strutturato. Il fatto che tu abbia apprezzato il supporto continuo del team e della community è esattamente ciò su cui puntiamo ogni giorno in Plutonis.

Come hai evidenziato, il Sistema Plutonis si basa su un approccio pratico e concreto, senza promesse irrealistiche, ma con solide strategie di investimento e crescita nel tempo.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato il nostro percorso!

Ad maiora semper!

Sono in Plutonis da oltre due anni e la mia esperienza è estremamente positiva. Cercavo un modo per gestire i miei risparmi in autonomia e ho trovato un sistema che, se studiato con dedizione ed eseguito alla lettera, permette di ottenere rendimenti concreti dedicando poco tempo al mese. Ho già acquistato diversi prodotti del team e ne sono sempre rimasto pienamente soddisfatto. Inoltre non meno importante è il costante supporto della community, di Stefano e dei vari tutor.
Non posso fare altro che consigliarlo!

19 maart 2026

Ciao Loris,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata e positiva!

Siamo felici che il Sistema Plutonis ti abbia permesso di gestire i tuoi risparmi in autonomia e ottenere risultati concreti con un impegno di tempo contenuto. Il tuo apprezzamento per i nostri percorsi e per il supporto continuo della community, di Stefano Lokar Pignatari e dei tutor è per noi motivo di grande soddisfazione.

In Plutonis lavoriamo ogni giorno per offrire formazione finanziaria e strategie di investimento solide, accessibili e applicabili nel tempo.

Continua così e grazie per la fiducia che ci dimostri da oltre due anni!

Ciao

Ciao sono brunortali e sono contento di aver preso il percorso plutonis.

16 maart 2026

Ciao Bruno,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback e per aver scelto il percorso Plutonis!

Siamo felici che la tua esperienza con la nostra formazione finanziaria sia stata positiva. Il Sistema Plutonis è pensato proprio per accompagnare imprenditori e professionisti in un percorso concreto di crescita nelle strategie di investimento e nel trading online.

Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano ogni giorno per offrire strumenti chiari, pratici e un supporto costante lungo tutto il percorso.

Trading non direzionale

Ho sempre avuto la passione per i mercati finanziari, tuttavia credevo di non essere in grado di sostenere tale pressione a causa della mia emotività. Il sistema plutonis è semplicemente geniale perché permette di ridurre al minimo la componente emotiva e di conseguenza la capacità decisionale.
A mio parere le caratteristiche principali sono:
- Efficacia. I trade hanno una probabilità di successo che va dal 95% al 99%
- Efficienza. Non é necessario stare ore a guardare i grafici, le operazioni con un po' di dimestichezza le apri in pochi minuti
- Community. Il pezzo forte è l'assistenza. Un luogo dove non sarai mai lasciato solo, sempre pronto a supportarti lungo il percorso.
La cosa che più mi ha colpito è la visione del fondatore, Stefano Lokar Pignatari. Il fatto che molti studenti diventino a loro volta coach o ricoprano ruoli chiave nell'organizzazione è la prova che Plutonis non è un sistema chiuso, ma un ecosistema meritocratico volto alla crescita collettiva.
Se cerchi un percorso di crescita personale, oltre che finanziaria, sei nel posto giusto. Super consigliato.

16 maart 2026

Ciao Savino,

Grazie mille per aver condiviso una recensione così dettagliata e per aver evidenziato aspetti fondamentali come l’efficacia del trading non direzionale e la riduzione della componente emotiva!

Siamo felici che il Sistema Plutonis ti abbia aiutato a vivere i mercati con maggiore serenità e metodo, ottimizzando tempi e decisioni. Il tuo apprezzamento per la community e il supporto continuo riflette pienamente la nostra visione di formazione finanziaria concreta e collaborativa.

Le tue parole su Stefano Lokar Pignatari e sull’ecosistema meritocratico ci rendono particolarmente orgogliosi: è proprio questo lo spirito con cui sviluppiamo ogni percorso di educazione finanziaria.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Risultati concreti e formazione di grande valore

Ho acquistato il corso di Trading dell’azienda Plutoni e posso dire con grande soddisfazione che è stato un investimento che sta dando risultati concreti.
Il corso è davvero ben fatto: i contenuti sono spiegati in modo chiaro, dettagliato e comprensibile anche per chi parte da zero. Le strategie vengono illustrate passo dopo passo, rendendo semplice capire come applicarle nella pratica.
Grazie a ciò che ho imparato sto riuscendo a generare ogni mese un’entrata monetaria extra in modo costante, e questo per me è il segnale più importante del valore reale della formazione ricevuta.
Un altro grande punto di forza è il gruppo: professionale, disponibile e sempre pronto ad aiutare. La community è molto bella e supportativa, e questo rende tutto il percorso ancora più motivante.
Inoltre, ogni mese ci sono due appuntamenti con l’azienda per aggiornamenti sullo stato del mercato e per fare domande sulla strategia, così da avere sempre un supporto continuo e chiarire eventuali dubbi.
Consiglio questo percorso a chi vuole imparare qualcosa di concreto e applicabile nel mondo del trading. Per me è stata un’esperienza estremamente positiva e la mia valutazione è senza dubbio 5 stelle.

14 mei 2025

Ciao Ilaria,

grazie di cuore per aver condiviso una recensione così dettagliata sulla tua esperienza!

Siamo davvero felici che il corso di trading Plutonis ti sia sembrato chiaro, strutturato e applicabile nella pratica, soprattutto partendo da zero. Uno degli obiettivi principali della nostra formazione finanziaria è proprio rendere le strategie comprensibili passo dopo passo, così che possano essere utilizzate con consapevolezza nel tempo.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato anche la community e gli appuntamenti mensili di aggiornamento: Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano costantemente per offrire supporto continuo, confronto e crescita nel mondo del trading online.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A distanza di tempo lascio una seconda…

A distanza di tempo lascio una seconda recensione su questo sistema, dedicata al modulo Momentum, che verte sulla volatilità. Una disamina a tutto tondo su come operare in scenari di volatilità da bassa a cigno nero, sia come copertura che come metodo periodico continuativo, in base alle condizioni di mercato. Ulteriori aspetti che apprezzo molto sono le sessioni di question & answer con gli esperti, sempre presenti nella community, gli arricchimenti al corso stesso e il lavoro della mia tutor Caterina.

11 maart 2026

Ciao Francesco,

Grazie per aver condiviso questa seconda recensione e per aver approfondito la tua esperienza con il modulo Momentum!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’approccio completo agli scenari di volatilità, dalla bassa volatilità fino agli eventi più estremi, e il modo in cui il metodo può essere applicato sia come copertura sia come strategia operativa continuativa. La Momentum Masterclass nasce proprio con l’obiettivo di offrire strumenti concreti per comprendere e gestire la volatilità nei mercati.

Ci fa molto piacere anche leggere il tuo apprezzamento per le sessioni di Q&A, per la community e per il supporto della tua tutor Caterina. In Plutonis crediamo che una vera formazione finanziaria passi anche dal confronto continuo con il team e con altri studenti.

Grazie per far parte della community Plutonis!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una perla nel mondo degli investimenti e della finanza personale

Scrivo la mia seconda recensione sull'azienda Plutonis, questa volta riguardo al percorso Genesis.

Genesis nasce con l'ambizione di diventare il miglior percorso di investimenti in Italia, e sono convinto che le promesse siano state ampiamente mantenute. Non credo infatti che vi sia nulla di simile in giro. Si tratta di un percorso completo che ti porta per davvero a diventare un investitore consapevole, che sa esattamente come gestire le proprie finanze, come funzionano le principali dinamiche di mercato e come funzionano gli strumenti finanziari più importanti. Non si tratta del solito videocorso di qualche ora, che poi ti lascia pieno di domande, ma di un percorso live di mesi dove sei continuamente seguito ed hai continue interazioni con i docenti. Oltre all'anima didattica, Genesis ha anche un lato pratico, fatto di tool, informazioni giornaliere sul mercato, indicazioni di performance di ETF ed una strategia di investimento che non ha paragoni con quello che potrebbe essere il rendimento di un classico portafoglio buy and hold.

Consiglio a tutti di intraprendere questo percorso. Genesis non serve solo ad imparare ad investire per guadagnare, ma fornisce una bussola e strumenti concreti per affrontare la vita più sereni da un punto di vista finanziario.

11 maart 2026

Ciao Riccardo,

Grazie per aver condiviso questa seconda recensione così approfondita sul percorso Masterclass Genesis!

Ci fa davvero piacere sapere che hai percepito il valore di un percorso strutturato, pensato per accompagnare gli studenti passo dopo passo verso una maggiore consapevolezza nella gestione dei mercati e delle proprie finanze. In Plutonis crediamo che la vera educazione finanziaria nasca proprio dall’unione tra didattica, confronto diretto con i docenti e strumenti operativi concreti.

Il fatto che tu abbia apprezzato sia la parte formativa sia quella pratica — tra tool, analisi di mercato e strategia — rappresenta esattamente l’obiettivo con cui Stefano Lokar Pignatari e tutto il team sviluppano i nostri percorsi.

Grazie ancora per il tuo feedback e per essere parte della community Plutonis!

Impressioni su Plutonis

Plutonis è la prima azienda che, conosciuta tramite internet, non è una fregatura. I consulenti sono sempre operativi nel rispondere ai quesiti nel gruppo e ringrazio anche Caterina Cerbai per la disponibilità e la gentilezza

10 maart 2026

Ciao Domingo,

grazie per aver condiviso le tue impressioni e per la fiducia che hai deciso di accordarci. Sapere che la tua esperienza con Plutonis, scoperta inizialmente tramite internet, si è rivelata positiva e concreta per noi è motivo di grande soddisfazione.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la presenza e la disponibilità dei consulenti all’interno del gruppo: il supporto continuo è una parte fondamentale del nostro percorso di formazione finanziaria, pensato per accompagnare gli studenti passo dopo passo nell’apprendimento del Sistema Plutonis e delle strategie di investimento.

Un ringraziamento speciale anche per aver menzionato Caterina Cerbai: la sua professionalità e attenzione verso gli studenti sono un valore importante per tutta la community.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serieta' e perseveranza oltre la conoscenza

Azienda seriamente impegnata nella divulgazione e diffusione di metodi efficaci e concreti in un ambito complesso e spesso poco accessibile come quello della finanza e delle opportunità di crescita del capitale. Il Metodo Plutonis si è dimostrato realmente valido: se applicato con costanza, disciplina e la necessaria prudenza, consente di ottenere risultati tangibili.
Il mercato dei formatori e dei materiali didattici dedicati alla speculazione finanziaria è purtroppo spesso caratterizzato da proposte poco affidabili; per mia esperienza diretta, Plutonis e il team di Stefano Lokar Pignatari rappresentano invece un’eccezione positiva. Competenza, disponibilità e grande conoscenza della materia accompagnano passo dopo passo nel percorso di gestione, crescita e valorizzazione del proprio risparmio, piccolo o grande che sia.
Un ringraziamento particolare alla mia tutor, Caterina Cerbai, per la fiducia, la disponibilità e la professionalità dimostrate.

10 maart 2026

Ciao Salvatore,

grazie per aver condiviso una recensione così approfondita e ricca di riflessioni sulla tua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che hai riconosciuto la serietà e l’impegno di Plutonis nel rendere più accessibile un ambito complesso come quello dei mercati finanziari.

Il fatto che tu abbia sottolineato il valore concreto del Sistema Plutonis, soprattutto quando applicato con costanza, disciplina e prudenza, rappresenta perfettamente la filosofia della nostra formazione finanziaria. Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano proprio con l’obiettivo di fornire strumenti chiari e strategie di investimento strutturate, capaci di accompagnare gli studenti nel tempo.

Un grazie speciale anche per le parole dedicate alla tua tutor Caterina Cerbai: il suo supporto e la sua professionalità sono un punto di riferimento per molti membri della community.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plutonis per me ha significato l’inizio…

Plutonis per me ha significato l’inizio di una nuova vita…una svolta…un atto di coraggio perchè con tt la fuffa che gira su internet nn sapevo se investire su questo metodo o no…alla fine mi sn buttato e ho fatto bene. Ottimo metodo ottimo supporto e bellissima community pronta a supportarti sempre. Ci vuole impegno e dedizione perchè non è un gioco ma i risultati son decisamente gratificanti

10 oktober 2025

Ciao Simone,

grazie per aver condiviso una testimonianza così significativa della tua esperienza. Sapere che Plutonis ha rappresentato per te l’inizio di un nuovo percorso e una vera svolta ci riempie di soddisfazione.

Comprendiamo bene i dubbi iniziali che molti hanno davanti alla tanta “fuffa” che circola online, ed è proprio per questo che in Plutonis lavoriamo ogni giorno per offrire una formazione finanziaria seria, strutturata e basata su metodo e consapevolezza. Il fatto che tu abbia trovato valore nel Sistema Plutonis, nel supporto del team e nella community è per noi motivo di grande orgoglio.

Hai sottolineato anche un punto fondamentale: impegno e dedizione sono parte essenziale di qualsiasi percorso di educazione finanziaria.

Grazie per far parte della community!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Che te lo dico a fare...

Aggiorno la recensione fatta un paio d'anni fa... Confermo ciò che ho già detto: professionali, presenti, assistenza top... E ancora una volta devo dire soprattutto che il metodo funziona.
Un ringraziamento alla mia tutor Caterina Cerbai che si rivela sempre all'altezza.

9 maart 2026

Ciao Vincenzo,
grazie di cuore per aver aggiornato la tua recensione e per la fiducia che continui a dimostrare nel tempo! Ci fa davvero piacere sapere che, anche a distanza di anni, la tua esperienza con Plutonis rimane positiva e che riconosci ancora la professionalità, la presenza del team e la qualità dell’assistenza.

Siamo particolarmente felici di leggere le tue parole sul fatto che il Sistema Plutonis continui a dimostrarsi efficace nel tuo percorso di formazione finanziaria. Un grazie speciale anche per aver menzionato Caterina Cerbai: il suo impegno nel supportare gli studenti è un valore importante per tutta la community.

Grazie per far parte della community Plutonis e per aver condiviso la tua esperienza!

Sistema affidabile ed efficace

Sistema affidabile ed efficace: se eseguito alla lettera è in grado di dare i rendimenti promessi dal corso. È uno strumento utilissimo sia per investitori più esperti, sia per investitori alle prime armi.

9 maart 2026

Ciao Lorenzo,

grazie per aver condiviso il tuo feedback e per aver sottolineato l’affidabilità e l’efficacia del metodo.

Siamo molto felici che tu abbia trovato il Sistema Plutonis uno strumento utile sia per investitori più esperti sia per chi si avvicina per la prima volta al mondo del trading in opzioni. Uno dei nostri obiettivi principali è proprio offrire una formazione finanziaria strutturata e chiara, che permetta agli studenti di applicare strategie con metodo e disciplina nel tempo.

Stefano Lokar Pignatari e tutto il team Plutonis lavorano ogni giorno per sviluppare strumenti e percorsi formativi che possano accompagnare concretamente gli studenti nel loro percorso di educazione finanziaria.

Grazie ancora per far parte della community Plutonis!

Esperienza positiva con Plutonis

Sto utilizzando Plutonis da un po’ e la mia esperienza è positiva.

Stefano che è il gestore, è molto competente e professionale, mentre Caterina è una collaboratrice davvero disponibile e chiara nel supporto. Il sistema può essere seguito anche da chi è alle prime esperienze, fermo restando che nei mercati finanziari lo studio resta sempre fondamentale.

Un altro aspetto interessante è che non richiede operatività quotidiana quindi è gestibile anche per chi lavora. Nel complesso mi sembra un progetto serio.

6 maart 2025

Ciao ,

grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con Plutonis.

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la competenza e la professionalità di Stefano Lokar Pignatari, così come la disponibilità e la chiarezza di Caterina nel supporto agli studenti. Uno degli obiettivi della nostra formazione finanziaria è proprio rendere il Sistema Plutonis accessibile sia a chi è alle prime esperienze sia a chi ha già maggiore familiarità con i mercati.

Siamo inoltre felici che tu abbia colto un aspetto per noi molto importante: offrire strategie di investimento strutturate che possano essere gestite anche da chi ha impegni lavorativi e non può dedicarsi ai mercati ogni giorno.

Grazie ancora per il tuo feedback e per far parte della community Plutonis!

Sono più che soddisfatto

Sono più che soddisfatto, azienda seria e supporto all'altezza.

6 maart 2026

Ciao Antonello,

grazie per aver condiviso il tuo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Plutonis sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la serietà dell’azienda e il supporto del nostro team. Uno degli obiettivi principali della nostra formazione finanziaria è proprio accompagnare gli studenti con strumenti chiari, assistenza costante e un metodo strutturato come il Sistema Plutonis.

Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano ogni giorno per offrire un percorso di educazione finanziaria solido e professionale, pensato per supportare concretamente chi desidera approcciarsi ai mercati con maggiore consapevolezza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Attenzione a tutti per tutto

Ho conosciuto Plutonis nel2024 e da subito mi ha dato modo di vedere serietà e semplicità in ogni passo fatto mell imparare pur essendo alle prime armi con il. Settore.
Ma soprattutto mi ha dato ancor più fiducia la sensazione di quanto supporto venga dato fin da subito e con voglia di aiutare tutti a capire come poter avere un entrata sicura fin da subito.
Super disponibili tutti!

6 maart 2026

Ciao Massimo,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con Plutonis.

Siamo molto felici che fin dal tuo ingresso nel 2024 tu abbia percepito la serietà e la semplicità del nostro percorso formativo, anche partendo da zero nel settore. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere la formazione finanziaria accessibile e chiara, accompagnando ogni studente passo dopo passo nella comprensione del Sistema Plutonis e delle principali strategie di investimento.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che hai apprezzato il supporto e la disponibilità del team: per noi la community e l’assistenza agli studenti sono una parte fondamentale del percorso di apprendimento.

Il Team Plutonis

Lees meer over geverifieerde reviews.