2,0

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Do not touch this company

Dreadful service. Ordered Feb 27, arrived March 19th after I messaged to say the order didnt arrive. I ordered 2 bottles of pink polish, the color that arrived was in no way pink! The bottle says pink, but its yellow!!! No facility for me to share photo.

19 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je déconseille de commander des…

Je déconseille de commander des capuchons pour orteils.
Seul point positif, c'est agréable à porter, les tailles sont bonnes mais ça se déchire en 1 jour ou 2 !!
Et vous parlez de réutilisables ? C'est honteux au vu du prix de 17 euros les 2.

16 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis venue à bout de mycoses aux…

Je suis venue à bout de mycoses aux ongles gros orteils avec le serum et booster, j'ai essayé ceux prescrits par mon médecin mais aucun résultat. Avec poderm et de la persévérance j'y suis arrivée. Certes c'est cher mais j'ai un résultat très positif. Ne croyez pas les pub qui vous font espérer que les mycoses se soignent en 3 semaines . Je recommande à 100%

25 september 2025

CATASTROPHIQUE ! Commande NON reçue

Je déconseille fortement de commander sur le site Poderm !
Commande passée le 02 septembre, notée envoyée et confirmée le 02 septembre !!!
Bien sûre, commande jamais reçue !!!

Malgré des mails envoyés, appel, contact par chat, AUCUNE RÉPONSE ! Service client inexistant. Une honte pour une enseigne comme Poderm.

J’avais besoin de cette commande rapidement, finalement je me retrouve sans mes articles, et sans mon argent, je n’ai donc même pas l’envie ni les moyens d’aller acheter mes produits en pharmacie.

2 september 2025

lamentable

dommage que l'on ne puisse pas mettre d’étoile en négatif
commande en retour car n'a jamais été livré depuis le 25 juillet et chaque réclamation annonce 15 jours de lais à réception du retour qui n'aura peut-être jamais lieu
le 15 jours sont entrain de devenir des mois.
a fuir si vraiment vous souhaitez utiliser leur produit allez en pharmacie, ils sont moins cher

21 juli 2025

Vorsicht!

Vorsicht!! Trotz Stornierungsbestätigung habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten.
E-mails werden nicht beantwortet, der Kundenservice ist telefonisch nicht zu erreichen. Sehr unseriös. Meine 60€ werde ich wohl nicht mehr wieder sehen..

17 juli 2025

Very cheap quality

I really feel like I bought a Temu nail polish. Just it was 15€ instead of 0.99$, it's real worth. It's completely unworkable, the moment you try to apply it it runs off everywhere !!! you can't get it stick to the nail. I've sent an email with video of it to the brand. No answer.

10 juli 2025

Unprofessionell

Sie geben dir irgendwelche Codes, die am Ende nicht gelten. Wenn ich mir andere Bewertungen hier ansehe, hätte ich die Bestellung lieber sein lassen sollen.

22 mei 2025

Gute Produkte

Gute Produkte, schlechter Kundenservice. Ich bekomme eine falschen Nagellacke geschickt und soll für die Bearbeitung meiner Reklamation ein Bild meines Personalausweis zuschicken und ein Formular aus füllen. Dies verstößt gegen die deutsche DSGVO. Alles komplett unnötig,- ein Bild liegt Poderm vor, dass die falsche Flasche zeigt.

27 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hände weg von diesem Unternehmen!!!

Hände weg von diesem Unternehmen!!!
Ich musste eine Rückgabe vornehmen und wurde gezwungen, die Rücksendekosten selbst zu tragen. Trotz eines eindeutigen Nachweises von DHL, dass das Paket beim Unternehmen eingegangen ist, erhielt ich über zwei Monate permanente Lügen, Versprechungen und Ausreden vom Poderm.
Es ging um gerade einmal 57 EUR, aber für mich wurde es zur Prinzipiensache. Erst mit Hilfe von PayPal konnte ich mein Geld zurückbekommen. Hätte ich nicht durch Paypal gezahlt, würde ich einfach durch Poderm betrogen. Wie armselig und verzweifelt muss ein Unternehmen sein, um so mit seinen Kunden umzugehen und seinen Ruf derart zu ruinieren?
Fazit: Nie wieder!

15 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sérum ongles abîmé

Ayant les ongles striés,mou et cassant je trouve ce vernis très efficace .Mes ongles sont plus solides, plus lisses et réparer. je l applique 2 fois par jours en quantité suffisante sur l ongle et son contour sain .

Ce vernis sèche rapidement, sont pinceau à poil dur et fin est parfait , avec une texture huileuse et transparente. Il est super .
Je trouve le packaging simple mais efficace, à emmener partout .
J apprécie énormément ce produit aux ingrédients naturels.

25 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Habe mir falsche Ware gesendet und senden mir keinen Retourschein oder tauschen die falsch gesendet Ware um ohne das ich als Kunde einen totalen Aufwand betreiben müsste. Wie Formulare ausdrucken ausfüllen wieder einscanen und zurück senden und dann wollen die auch noch eine Kopie meines Personalausweises. Das geht mal garnicht, überhaupt nicht Kundenfreundlich oder Kundenorientiert.

6 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Ware erhalten und Kundenservice reagiert nicht!

Leider muss ich die negative Bewertung bestätigen. Finger weg von dieser Firma! Ich habe keine Ware erhalten und der Kundenservice ist eine Zumutung. Man bestellt auf einer deutschen Website und bekommt dann Emails auf Französisch! Auch die Kundenhotline ist eine französische Nummer. Auch eine Rückerstattung des Kaufbetrags habe ich nicht erhalten. Daher muss ich einen Paypal-Fall eröffnen.

26 juni 2024

Finger weg!

Leider agiert die Firma weder professionell noch kundenorientiert. Ich wollte ungeöffnete Ware zurücksenden und bat per E-Mail um eine Rücksende-Adresse, da weder eine Rücksendeadresse noch eine Rücksendeetikett im Paket beigelegt worden war. 14 Tage später erhielt ich eine Antwort, sie würden die Ware nicht zurücknehmen. Zwischenzeitlich hatte ich die Ware für teures Geld in die Schweiz zurückgeschickt. Geld für die Ware und das Geld für den teuren Versand muss ich wohl abschreiben. Also: Finger weg von dieser Firma, da das Verhalten des Kundenservice nicht akzeptabel ist.

6 juni 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.