Chouette du poisson frais a porter de mains. Hélas! Depuis avril tout les 15 jours livraison prévus le mercredi.sauf que a l'usage deux déplacé au jeudi. 3 fois annulé. Cette fois j'annule mon abonnem... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je suis toujours très satisfaite de mes commandes, les produits sont toujours succulents, frais et très biens conditionnés. De plus, et c'est très important pour moi, grâce à Poiscaille je peux con... Toon meer
Ravis d’avoir rejoint la flottille Poiscaille depuis quelques semaines ! Nous cuisinons des poissons, des coquillages et des crustacés que nous n’avions jusqu’alors jamais achetés. Le summum fut at... Toon meer
Poisson de qualité, choisi 48h avant et envoyé avec soin. La fraîcheur est assurée. Nous avons des recettes proposées en fonction du casier choisi. Une petite deconvenance sur une aile de raie reçue n... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Poiscaille, c'est la version marine du panier de légumes. Recevez du poisson, des coquillages et crustacés en direct des pêcheurs. 100% sauvage, français et pêché durablement, en 48h livré près de chez vous.
Contactgegevens
28 rue traversière, 93100, Montreuil, Frankrijk
- poiscaille.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 3% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très belle expérience que nous mettons…
Très belle expérience que nous mettons en place désormais tous les 15 jours! des produits tellement goûtus !
Le poisson frais c'est autre chose on…
Le poisson frais c'est autre chose on ne peut pas comparer! Merci!
Poissons ou coquillages de nos côtes
Poissons ou coquillages de nos côtes, frais, de qualité ,à prix attractif.
Tout simplement excellent
Tout simplement excellents produits et excellent rapport qualité prix
On adore !
Gestion des commandes et des livraisons au cordeau ! Du poisson extra frais et varié ! Les recettes fournies et les news des pêcheurs on adore !
Je n’ai jamais reçu ma commande
Je n’ai jamais reçu ma commande. Une erreur logistique.
J'ai découvert Poiscaille devant ma TV…
J'ai découvert Poiscaille devant ma TV et je ne regrette pas du tout d'être monté à bord ! J'ai pris une formule tous les 15 jours, j'ai déjà fait 3 commandes de raie, mulet et j'ai oublié de choisir donc j'ai eu des coquilles Saint Jacques. J'ai appréhendé de m'occuper du mulet entier ou des coquilles saint jacques mais les vidéos explicatives sont géniales et aident aux idées recettes. Je suis aussi ravie de soutenir la pêche française pour 50euros par mois (2×24euros)
produits très très frais qui nous enchantent !
des produits très très frais qui nous enchantent à préparer et à déguster. Je recommande vivement !
Ras sur le service mais un peu cher pour les habitants de bord de mer
Rien à dire sur la fraîcheur des produits et les délais de livraison
Mais habitant à proximité de la mer, le rapport quantité / prix est trop cher par rapport aux produits locaux et direct producteur que je peux trouver
Je quitte le bateau mais je souhaite bon vent à Poiscaille !
Super concept fiable et très facile
Super concept fiable et très facile
Excellente expérience
Le site Poiscaille est facile d'utilisation et très flexible; il est facile de mettre en pause en cas d'absence, tout est bien expliqué. Les paniers arrivent dans les temps et les produits sont vraiment excellents. Le nom du pêcheur et la région sont toujours indiqués. Des idées de recettes sont également fournies. Je recommande à 100%!
Les produits sont succulents
Les produits sont succulents ! La livraison est très pratique et cela permet de sauvegarder notre bel océan
Produits toujours à l heure ,frais,très…
Produits toujours à l heure ,frais,très bons, et pas trop chers
l'idée est bonne
Voici un avis Trustpilot prêt à publier :
"Bonne idée, mais la communication laisse à désirer"
Le concept est intéressant et l'initiative mérite d'être saluée. Malheureusement, la communication interne laisse vraiment à désirer. J'ai reçu une confirmation indiquant que mon premier colis était bien arrivé, pour finalement apprendre que ce n'était pas le cas et devoir me déplacer à nouveau le lendemain. En guise de compensation, j'ai reçu 5 coquillages… ce qui, soyons honnêtes, est assez anecdotique face au désagrément subi. Des efforts réels sur le suivi et la fiabilité des notifications transformeraient cette expérience en quelque chose de vraiment satisfaisant.
Aucun des 4 paniers n a correspondu a…
Aucun des 4 paniers n a correspondu a la commande soit au niveau du poid soit au niveau de la forme. En plus c est tres cher. Tres tres cher. C est multiplie par trois aux prix affiches chez mon poissonier qui est meilleur ouvrier de france. Contribuer a la sauvegarde des petits pecheurs oui mais pas a ce prix. De plus a 19h10 il n y a deja plus de choix a part le mulet..
Je me suis desabonne pour toutes ces raisons.
Le poisson n'a rien de comparable à…
Le poisson n'a rien de comparable à celui du commerce. Les produits sont très frais et très bien emballés.
Fraîcheur au coin de la rue.
Fraîcheur et choix livrés au coin de ma rue. Poissons gros ou petites portions au choix. Coquillages et crustacés vivants. Je commande 1 fois par semaine la veille et je suis livrée le lendemain. C’est parfait.
J'ai découvert à la télévision ce…
J'ai découvert à la télévision ce concept qui existe depuis plusieurs années, donc bien rodé. Je trouve l'idée formidable. Les produits sont de qualité. Je recommande fortement.
Vous êtes formidables
Vous êtes formidables
Juste rentrant après 19 h . Je ne peux jamais avoir certains produits déjà pris .
Mais continuez .
Problème d emballage des coquilles st…
Problème d emballage des coquilles st jacques. Le jus a coulé partout. Pas encourageant comme première expérience
Dit is Trustpilot