poiscaille.fr Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Chouette du poisson frais a porter de mains. Hélas! Depuis avril tout les 15 jours livraison prévus le mercredi.sauf que a l'usage deux déplacé au jeudi. 3 fois annulé. Cette fois j'annule mon abonnem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis toujours très satisfaite de mes commandes, les produits sont toujours succulents, frais et très biens conditionnés. De plus, et c'est très important pour moi, grâce à Poiscaille je peux con... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravis d’avoir rejoint la flottille Poiscaille depuis quelques semaines ! Nous cuisinons des poissons, des coquillages et des crustacés que nous n’avions jusqu’alors jamais achetés. Le summum fut at... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Poisson de qualité, choisi 48h avant et envoyé avec soin. La fraîcheur est assurée. Nous avons des recettes proposées en fonction du casier choisi. Une petite deconvenance sur une aile de raie reçue n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Viswinkel

Geschreven door het bedrijf

Poiscaille, c'est la version marine du panier de légumes. Recevez du poisson, des coquillages et crustacés en direct des pêcheurs. 100% sauvage, français et pêché durablement, en 48h livré près de chez vous.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 3% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

546 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Livraison pas reçue.

Livraison pas reçue.
Service client pas à l'écoute.
Aucun remboursement ni geste commercial.
Passez votre chemin.

27 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du frais, du bon et du beau !

Du frais, du bon voire de l'excellence, c est ce qui définit le plus les produits de la mer proposés par poisscaille. On sait d'où vient la pêche et on connaît même le petit nom des pêcheurs !
En plus la team est sympa, très arrangeante et ultra dispo.
J adore !
Les prix restent néanmoins abordables pour une pêche exclusivement française et surtout la qualité est dans l'assiette ! Alors je préfère manger moins mais mieux que plus et pas bon !
Bravo continuez !

4 maart 2026

Aucun Service Client

J’ai passé une commande pour la première fois, le colis n’a pas été livré du jeudi. Impossible pour moi de récupérer le colis le vendredi. J’ai envoyé trois messages au Service Clients depuis une semaine et je n’ai reçu aucun retour.
Par contre j’ai été débité de la totalité de la commande.
C’est absolument scandaleux

26 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis absolument ravie du colis de…

Je suis absolument ravie du colis de poisson que j’ai commandé ! La fraîcheur est irréprochable, les produits sont d’une qualité exceptionnelle et parfaitement emballés. On voit tout de suite le sérieux et le professionnalisme ! Bravo et encore merci

26 februari 2026

…Choix et délais respectés

Les commandes arrivent en temps t en heure, les produits commandés sont de beaux et les conseils utiles pour les préparer. Je recommande Perso j'ai choisi un panier tous les 15 jours. Un bon moyen de langer du poisson frais et pêcher avec le souci de protéger les diverses espèces . Merci et gratitude à Poicaille d'exister.

25 februari 2026

Utilisation carte cadeau

Absence de transparence dans le cadre de l'utilisation d'une carte cadeau.
Quand la différence de prix sur un panier est en notre faveur, le montant est perdu, par contre si le prix du panier est supérieur à 20€, la différence est directement débitée sur le CB.
Par ailleurs, le SAV ne répond plus au mail sur ce sujet...

4 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je viens de m'abonner

Je viens de m'abonner. L'idée est excellente sous condition que les produits soient exclusivement pêchés en France par des pêcheurs français. J'ai testé deux casiers et c'était très bons.
Le fait est qu'il n'y a pas d'engagement et que l'on peut décaler la commande est très bien.

11 februari 2026

2ème année chez Poiscaille

C'est notre 2ème année chez Poiscaille. Notre choix d'abonnement, c'est une commande tous les 15 jours. Commande le lundi sur le site, livraison en point-relais le mercredi. Ce soir ce sera 2 douzaines d'huîtres normandes n°4. Pour 24€90 donc. Est-ce possible de trouver des huîtres moins chères en supermarché ? Sûrement. Les mêmes huîtres ? : Sûrement pas ! (Sans compter que le point-relais pour la livraison est plus proche que le supermarché, et que c'est l'occasion d'y acheter d'autres produits en circuit court.) À noter que Poiscaille propose de temps en temps de petits trésors comme des tellines...

25 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voilà un nouveau casier XL nous avions…

Voilà un nouveau casier XL nous avions les enfants le week end.
Filet dorade, filet de mulet mon fils et ma petite fille on adoré. Filet de julienne un régal également. Le cadeau des coques que nous avions jamais dégusté. Le tuto m’a aidé pour la préparation et nous avons tous apprécié. Merci pour ce cadeau
Toujours poisson très frais, bien emballé et livré dans les délais.
Nous continuons avec plaisir et gourmandise nos achats chez poiscaille

21 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Étant attiré par l’offre et le faite…

Étant attiré par l’offre et le faite que les pêcheurs soit payer au juste prix était très alléchant.
Malheureusement il y a très peu de choix. Les prix ne sont pas donnés et quand on est en région parisienne on peut commander son panier uniquement le mercredi. Ce qui veut dire que les gens en province qui commande leur panier Le mardi ont pu déjà prendre le peu de marchandises intéressante
De se faite , je ne poursuivrai pas malgré la démarche. respectueuse de l’environnement et des pêcheurs
Tout le monde devrait pouvoir commander son panier au même moment, et je pense que le site mérite d’être un peu plus clair

18 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne qualité et soutenir les artisans pêcheurs m’importe beaucoup.
J’ai eu du mal à paraîner mes proches…
Bonne journée
Pierre Hollard

30 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

déçue

Je reçois mon 3ème panier.
Quelle déception de voir les étrilles mortes à l'arrivée (je sais que c'est fragile mais alors pourquoi les vendre), quelques coquilles saint jacques ouvertes et surtout sans corail!
Paniers très chers pour les poissons proposés. je ne suis pas sûre de continuer même si je souhaite soutenir les pêcheurs

13 februari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

malheureusement prix trop chers

Inscrit pour soutenir les petits pêcheurs il s avère que les produits sont trop chers ! 2 kgs de coquilles à decortiquerpour 22 euros alors qu on les trouve ce jour à 3 euros le kilo !
Le poisson est tres frais mais également trop cher, 200 gr de thon et 300gr de lieu jaune pour 30 euros
Par ailleur je dois effectuer 50 km A/R pour récupérer mes colis .
Quel est l intêret d un circuit court s il est exhorbitant !
Je vais donc arrêter mon abonnement aprés mon 4ème casier !
Poiscaille est peut être interessant dans les grande villes ou les prix sont trés élevés !
Dommage

12 februari 2026

Conquise

Je suis cliente depuis 2/3 ans et toujours aussi conquise !
Ce n'est pas évident de se renseigner sur la saisonnalité et la provenance des poissons, alors poiscaille le fait pour moi. Je suis ravie de contribuer à une pêche durable qui rémunère les pêcheurs au juste prix. La meilleure garantie de consommer du poisson frais quand on n'habite pas dans une région côtière.

10 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1ere commande sur Poiscaille , l'arnaque !

1ere commande sur Poiscaille ! l'arnaque totale ce site ! 25€ pour 2 kg de st jacques à décortiquer, 3 fios plus cher qu'ailleurs ! en plus on ne sait pas ce que l'on choisi, on ne voit le panier qu'au dernier moment, non mais vous avez déja passé commande sur le net ??? hallucinant ! je déconseille vivement ! Je me désinscris de suite !

4 februari 2026

Fidèle abonnée depuis plus de 3 ans

Fidèle abonnée depuis plus de 3 ans, je me régale toujours autant des poissons et fruits de mer proposés chaque semaine. La fraîcheur et la qualité sont toujours au rdv. Merci à toute la team Poiscaille de nous permettre de bien manger et de soutenir la pêche française. Je recommande à 100%

3 februari 2026

Dit is Trustpilot