Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Letteralmente un disastro. Acquistata lavapavimenti ad aprile (per la modica cifra di 400 euro). Prime impressioni ottime. Poi a luglio si crepa il serbatoio dell'acqua per un piccolo urto contro uno... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho provato diverse volte ad acquistare un aspirapolvere ma non mi faceva completare l'acquisto con la carta di credito. Ho scritto al servizio Polti customer service per avere chiarimenti in data 17... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non sono riuscito a comprare un ferro da stiro verticale la procedura alla fine mi rispondeva che l'ordine non era stato eseguito, il tutto per ben 5 volte, mi spiace sono andato da un altro operator... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buongiorno sono Francesca, ho acquistato su amazon l'anno scorso una vaporella Polti e dopo 11 mesi circa nn funzionava più il vapore. Tramite amazon ho richiesto la riparazione visto che era ancora i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmarkt
  2. ook in
  3. Leverancier van schoonmaakproducten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Dal 1978 Polti è leader nella produzione di piccoli elettrodomestici per la pulizia a vapore, aspirapolvere di ultima generazione e ferri da stiro con caldaia.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Follia

Follia, fai un acquisto online di un prodotto proposto da loro in offerta, lo metti nel carrello e nel tempo in cui arrivi al pagamento (3 minuti max) il prodotto non è più disponibile.
Ma era già nel carrello!
Considerando che li producete, dovreste garantire la chiusura di tutti i carrelli, le vendite di prodotti si bloccano nella disponibilità iniziale, non dopo che è stato inserito nel carrello d'acquisto.
Vale per i posti nei concerti o per i biglietti aerei, figuriamoci per un prodotto di vostra produzione che potete tranquillamente rendere disponibile.
Mi avete perso come cliente, inadeguati al mondo di oggi!

25 maart 2025

Vaporella Polti Instant VI50.50. Progettata per durare ... poco

Acquistata una Vaporella Polti Instant VI50.50. Dopo appena 2 Anni ed 1 Mese non usciva più vapore. Costo della riparazione € 100 a fronte del costo nuovo di € 160. Contattato più volte il servizio Clienti e mi hanno offerto un misero sconto del 20% esclusivamente per prodotti in promozione: praticamente per niente, dato che inseriscono sempre delle offerte. Una Vaporella ed una Azienda veramente indecente, considerando che sponsorizzano nel loro sito "Progettato per salvare e durare".

10 maart 2025

MAI PIÙ POLTI!!!

MAI PIÙ POLTI!!!! Ho acquistato una vaporella istant 50.30 a maggio del 2024. A novembre l'apparecchio mi segnava la sostituzione del filtro anticalcare. INTROVABILE! Sul sito della polti così come da altri rivenditori è esaurito da mesi. Contattato diverse volte il centro assistenza il quale mi assicurava che presto sarebbe tornato disponibile, ma ad oggi ancora nulla. Pessimo prodotti e presa in giro. Ho dovuto acquistato un altro prodotto. Una sella perché meno non si può.

19 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fine dicembre 2024 ho acquistato una…

A fine dicembre 2024 ho acquistato una Vaporella Polti Express presso un punto vendita Mediaword. Il commesso non mi ha specificato che questo tipo di Vaporella non genera vapore dalla caldaia ma bensi dal ferro con la conseguenza che quando si stira il vapore esce con parecchi secondi di ritardo facendo diventare la stiratura un supplizio (questo per chi è abituato a stirare con una vera vaporella). Ho provato a restituire l'articolo per fare un cambio con un articolo migliore, ma ne Mediaword ne la Polti ( ho chiamato il servizio clienti) non ne hanno voluto sapere. Quindi con mio rammarico sarò costretta ad acquistare un nuovo ferro.

28 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato una vaporella simply

Ho acquistato una vaporella simply. Dopo pochi mesi ha fatto la ruggine. Ho mandato in assistenza hanno cambiato il ferro ma dopo pochi giorni è uscita di nuovo la ruggine insieme al vapore. Il problema secondo me è nel serbatoio.
Inoltre è stata oltre un mese in assistenza

24 januari 2025

Mai più Polti

Ho acquistato 4 anni fa un aspirapolvere (non proprio economico) per una seconda casa, utilizzandolo pochissimo. Si è rotto mentre lo stavo usando. 15 € per la diagnosi del centro assistenza per scoprire che era buciato il motore e non valeva la pena ripararlo. Una vera fregatura. Mai più elettrodomestici di questa marca.

21 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

È fatta in Cina( brava Polti)

Ho acquistato un'asse da stiro Polti essential presso Mediaworld,provo ad utilizzarla e mi rendo conto che il piano è praticamente tutto ondulato,quando si scalda ancora peggio .Chiamato l'assistenza,la signorina molto gentile e dispiaciuta,ho evidenziato che è assurdo pagare quasi 100€ un asse da stiro,prodotta in Cina 😳,mi consiglia di inviare filmato all'assistenza.....ma ho riferito che non si riesce.Ho chiesto di essere richiamato,ma dopo circa un mese non ho ancora sentito nessuno

4 december 2024

buon prodotto, pessima assistenza

Il prodotto - Polti Vaporella 2H Professional - acquistato nel 2020, ha funzionato perfettamente. in Ottobre si è bloccato il pulsante del vapore. Portata nel centro di assistenza più vicino (che conosciamo da anni e di cui ci fidiamo), ancora aspettiamo il pezzo di ricambio. Quasi due mesi, come per le liste d'attesa nella sanità.
Già avevamo avuto una esperienza negativa con l'assistenza Polti, ma avevamo scelto ancora la Vaporella perchè funzionale ed efficiente. Non si butta via una vaporella funzionante perchè si è bloccato un pulsante.
Oppure si dice subito al cliente che non ci sono pezzi di ricambio, si consuma e si getta! E non ditemi che 4 anni sono il tempo giusto per cambiare prodotto. Non condividiamo questa filosofia, ma almeno sarebbero stati chiari.

19 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza,ho acquistato un…

Pessima esperienza,ho acquistato un vaporetto 3 cleaner un anno fa dopo 2 mesi non erogava più il vapore e l'assistenza essendo in garanzia lo ha riparato gratuitamente.Per la seconda volta stesso problema è l'assistenza mi chiede 80 euro .La garanzia scade nell'ottobre 2025.Addirittura mi chiedono 12 euro per la restituzione del vaporetto .

17 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Oltre al danno la beffa!!!!

Oltre al danno la beffa!!!!! La parola Vergognoso, per Polti è un complimento...!! Acquistato Polti Vaporetto SV660_Style. Il prodotto è arrivato difettato ho chiesto il rimborso del prodotto.Per un "L'ORO SBAGLIO" mi è arrivata un e-mail che avrei dovuto io spedire il prodotto è confermato più volte dall' assistenza che la spesa poi mi sarebbe stata rimborsata!!! Beh LA SPESA A MIO CARICO NON È STATA RIMBORSATA! ( 16€)A detta l oro Per una questione burocratica non hanno potuto rimborsarmi!!! Scandaloso... Mai più!!!!!!!!

23 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ferro a caldaia funziona solo 4 mesi!

Mi viene da ridere e da piangere leggendo le recensioni.
Credevo che Polti fosse un'eccellente del made in Italy, ero contenta di avere finalmente la famosa Vaporella. Ecco: non sono riuscita a farla funzionare piu di 4 mesi per volta, sempre in riparazione.
L'ultima di 4 mesi fa è durata quanto le altre, ma Ma frattempo la garanzia dei due anni è scaduta. Il rivenditore non si è nemmeno preso la briga di farmi sapere se era riparabile e a che prezzo.
Euronics e Polti, uno degno dell'altro. Vergogna!!

20 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L’assistenza in garanzia della Polti…

L’assistenza in garanzia della Polti lascia a desiderare…. Nella mia città (capoluogo) non esiste. Secondo l’operatrice dovrei farmi 80 km per il più vicino centro assistenza autorizzato, portarlo lì e tornare a riprenderlo riparato!

13 november 2024

Non acquistate la Vaporella

Dopo alcuni anni, mi trovo con un ferro da stiro che già necessita di sostituire il termostato. Costo della riparazione 60 euro, sperando che l'intervento sia risolutivo, perché purtroppo constato dalle recensioni che il problema si ripete frequentemente. Visto che non mi è mai successo prima d'ora, con altre marche molto più convenienti di Polti, ne sconsiglio l'acquisto.

23 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mai più POLTI in casa mia.

Acquistato un aspirapolvere slim Forzaaspira nel 2021 pagato 150€ , riparato 3 volte (49€, 35€ ,30€) Adesso dopo 3 anni non tiene la batteria (Si scarica immediatamente) ma per cambiarla ci vogliono 119 €.
E' qualcosa di vergognoso. Mai più questo marchio in casa mia.

27 september 2024

Polti LA VAPORETTA XM84C MANCATA ASSISTENZA

In caso di problemi chiamate il nr 031-8360324, dopo un interrogatorio automatico sulle chiacchiere della privacy, non risponde nessuno, non solo, ma si chiude la chiamata. E questo è il primo problema. Faccio per registrare il prodotto sul loro sito ma non trova la descrizione nè la matricola. Ma stiamo parlando di un azienda o con un azienda che non rispetta i consumatori? Per ultimo l'acquisto è stato effettuato sul sito shop.expert.it - Avete esagerato e sono veramente disgustato dal vostro comportamento.

11 maart 2024

qualità vergognosa!!

qualità vergognosa!!! plasticaccia !!!
purtroppo acquistato dopo aver letto certi test online,
(chissà da chi sono stati scritti) ma la verità é ben diversa... e ci si accorge appena lo prendi in mano.

30 augustus 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pessimo servizio di assistenza al cliente.

I prodotti meriterebbero quattro stelle, forse cinque; l'assistenza al cliente ZERO stelle, oserei dire una delle peggiori con cui abbia mai avuto a che fare.
Ho un'aspirapolvere che va abbastanza bene, una scopa elettrica ricaricabile e la vaporella "eco qualcosa". Un problema con quest'ultima lo ho risolto da solo, visto il ridicolo riscontro del servizio di assistenza, che mi ha detto di mandarla a riparare per capire quale fosse il problema 🤦‍♂️ Alla fine ho chiesto aiuto al 'signor Google' prima, e al 'signor YouTube' dopo; adesso la Vaporella funziona nuovamente al top, ma non grazie al servizio di assistenza della Polti.

31 juli 2024

Evitate Polti e la Vaporella

Acquistato ben due Vaporelle Instant 50.40, ho subito una trafila lunga 3 mesi per la restituzione (dopo un tentativo "farlocco" di riparazione).
Assistenza pessima, il numero verde non è nemmeno più attivo.
Prodotto iper pessimo: evitate come la peste in quanto non dura niente (o la piastra si brucia o qualcosa all'interno scoppia se usate il vapore con una frequenza sopra la media).
Azienda da rivedere profondamente, altrimenti ne prevedo il fallimento entro un periodo medio.

10 juli 2024

Is dit jouw bedrijf?