PolyTALENT GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo zusammen, Vorweg wollte ich erwähnen das, das meine erste Erfahrung mit Personalvermittlung war. Mit sehr positiven Ausgang. Mein Vermittler Sipan Al-Ali, ein kompetenter, Fachmann aus der Kun... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und direkte Wege wenn es zur Bewerbung kommt. Der Personalberater war zuverlässig und immer gut gelaunt. Man hat sich schon fast gefreut immer von ihm zu hören. Bzgl. meiner Bewerbung, wurde... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Berater war Alessandro Quintiero und ich bin top zufrieden mit ihm alles ging sehr schnell und unkompliziert außerdem ein sehr netter junger Mann mit dem ich privat mal ein trinken gehen würde

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mich hat Herr Mazlum Tarti betreut, muss sagen dass die Abwicklung, Kommunikation, Erreichbarkeit, alles sehr professionell war. Hier ist man sehr gut aufgehoben, man merkt dass er vom Fach ist… Ich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Personeelsadvies
  2. ook in
  3. Recruiter

Geschreven door het bedrijf

PolyTALENT GmbH: Personalberatung für den industriellen Mittelstand Wir sind eine Personalberatung aus Lohne (Oldenburg) und besetzen Fach- und Führungspositionen in Industrieunternehmen in ganz Deutschland. Gegründet 2023, geführt von Mehmet Tarti. Über 450 Industriebetriebe arbeiten mit uns zusammen. Unsere Branchen sind Kunststofftechnik und Werkzeugbau, Automotive, Maschinenbau, Elektrotechnik, Chemie, Energiewirtschaft, Logistik und Produktion. Wofür wir stehen Personalvermittlung bleibt für uns eine Sache zwischen Menschen. Technik hilft uns, den Markt vollständig zu überblicken: Das PolyTALENT Matching-System scannt den relevanten Kandidatenmarkt und findet passende Profile. Alles danach machen Menschen. Unsere Personalberater greifen zum Telefon, sprechen jeden passenden Kandidaten persönlich und prüfen fachliche und menschliche Passung, bevor sie ihn vorstellen. Wir verschicken keine Profillisten, und wir stellen niemanden vor, den wir nicht selbst gesprochen haben. Für Unternehmen Sie erhalten einen festen Personalberater, der Ihre Branche kennt, und ausschließlich vorqualifizierte Kandidaten. Erste Profile liegen häufig nach zwei bis drei Tagen vor. Sie führen die Gespräche und entscheiden, alles andere organisieren wir: Suche, Ansprache, Vorqualifikation und Terminkoordination bis zur Einstellung. Für Kandidaten Unsere Begleitung ist für Sie kostenfrei und vertraulich. Wir rufen an, hören zu und melden uns auch dann, wenn eine Position nicht passt. Ihre Unterlagen gehen erst nach Ihrer ausdrücklichen Freigabe an ein Unternehmen und nicht an Ihren aktuellen Arbeitgeber. Sie sprechen bei uns durchgehend mit derselben Person. Kontakt PolyTALENT GmbH, Falkenbergstraße 5 49393 Lohne (Oldenburg) Telefon 04442 8885790 info@polytalent.de polytalent.de. Wir antworten innerhalb eines Werktags, ein Erstgespräch ist kostenlos und unverbindlich.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super gut!!

Direkt an dem Tag als ich meine Bewerbung raus geschickt habe, hat man sich direkt mit mir in Verbindung gesetzt. Auch wenn das Gespräch per Telefon statt gefunden hat, war es eine lockere und entspannte Atmosphäre. Die Vermittlung an den Arbeitgeber hat reibungslos funktioniert, direkt am nächsten Tag stand schon das Bewerbungsgespräch feste. Also scheinbar auch eine super gute Kommunikation zwischen PolyTALENT und dem Arbeitgeber. Sowohl nach dem Bewerbungsgespräch und auch dem Probearbeiten wurde sich erkundigt wie es gelaufen ist. Also eine super gute Zusammenarbeit!

4 augustus 2025

Professionelle Mitarbeiter

Firma PolyTalent ist von meiner Erfahrung her wärmstens zu empfehlen. Ich habe immer das Gefühl gehabt in sehr guten und professionellen Händen zu sein, was letztlich auch durch den Vertragsabschluss sich bestätigt hat.

2 juli 2025

Top Arbeit

"Wir konnten innerhalb von nur zwei Monaten die vakante Position des Produktionsleiters Spritzguss erfolgreich besetzen. Die professionelle Herangehensweise und das tiefgehende Branchenverständnis von Mehmet Tarti und seinem Team haben uns beeindruckt. Wir sind mit dem Ergebnis äußerst zufrieden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit."

– Markus Elbert, Geschäftsführer, E&G Kunststofftechnik GmbH & Co. KG

30 december 2024