Je viens d'acheter plusieurs produits chez Pom d'Azur pour mon spitznain. Et bien j'adore et recommande vivement. Envoi rapide et soigné D'ailleurs mon spitznain est suivi sur tik tok par plus de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Site spécialisé accessoires pour chiens chats de bonne facture et original. Commande petit sac transport chiot Livraison rapide et emballage soigné. J'ai du malheureusement retourner la comm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraiment incroyable Cest un essentiel pour le brossage journalier. Le poil est souple et brillant. Le parfum sent le propre et il reste longtemps. Je recommande vivement Livraison ultra rap... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chez Pom d'Azur, nous croyons que vos adorables compagnons méritent ce qu’il y a de mieux. C’est pourquoi chaque article de notre collection est soigneusement sélectionné pour allier confort, qualité et esthétique. Découvrez des colliers raffinés, des laisses élégantes, des vêtements stylés et des paniers douillets qui feront briller vos petits amis lors de chaque promenade. Côté soins, notre gamme de produits de toilettage est conçue pour répondre aux besoins spécifiques des petits chiens. Des shampoings doux aux brosses sophistiquées, tout est pensé pour offrir à votre compagnon une expérience de soin aussi luxueuse qu’efficace. Chez Pom d’Azur, nous célébrons le lien unique entre vous et votre chien. Faites de chaque moment partagé une expérience inoubliable, avec des accessoires et des produits qui reflètent votre amour et votre attention. Transformez le quotidien de votre petit compagnon avec Pom d’Azur : parce qu’ils méritent eux aussi une touche de luxe dans leur vie !
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Accueil téléphonique de grande qualité,
Conseil très professionnel.
Produit conforme et de qualité
J’ai reçu mes produits mais le masque a une odeur horriblement désagréable, ça sent le caoutchouc brûlé! Je n’ai pas envie de mettre ça sur mon chien! Le masque doit avoir tourné! L’entreprise me dit que c’est normal mais j’ai des gros doutes… rien dans les ingrédients ne pourrait donner une telle odeur à la préparation! Je n’ai jamais lu d’avis de ce genre concernant l’odeur, tout le monde a l’air de dire que ça sent bon…
Comme c’est « normal » aucun geste…

Vraiment incroyable
Cest un essentiel pour le brossage journalier. Le poil est souple et brillant.
Le parfum sent le propre et il reste longtemps.
Je recommande vivement
Livraison ultra rapide

Antwoord van Pomdazur
Je viens d'acheter plusieurs produits chez Pom d'Azur pour mon spitznain.
Et bien j'adore et recommande vivement. Envoi rapide et soigné
D'ailleurs mon spitznain est suivi sur tik tok par plus de 1500 personnes si vs souhaitez que l'on fasse une collaboration ça sera avec grand plaisir .
Audrey Et Ucky spitznain pomeranien

Antwoord van Pomdazur
Aspen mon petit schnauzer de 9 mois a été toiletté par Jean François pour la deuxième fois. L’expérience est toujours aussi formidable. Il est adorable, patient et il respecte parfaitement le standard de la race. Je suis ravie, mon petit Aspen aussi. Bravo et merci Jean François
À très vite

Antwoord van Pomdazur
C'est la deuxième fois que nous avons commandé se produit nous sommes très satisfait,

Antwoord van Pomdazur
Les produits ont une bonne texture, juste l’odeur qui est un peu trop marquée mais mon toutou n’est absolument pas dérangé !
Il a une alopécie sévère et je ne sais plus à quel saint me vouer, j’ai trouvé vos produits sur internet en faisant des recherches . Le vétérinaire, à chaque visites essaie d’autres thérapeutiques, il n’y a aucun traitement ! Mon petit toutou n’a même pas eu son poil adulte !!
Cependant, grâce au masque il a la peau plus souple et a beaucoup moins de démangeaisons ! et le peu de poils qu’il a est plus brillant !
J’espère 🤞 et suis prête à recevoir des conseils
Bien cordialement

Antwoord van Pomdazur
Incredible product! I was hopeless that my Pom that has alopecia x was going to recover hair in the area that was missing and getting worse. It shows amazing results in 60 days of daily use of recovery lotion for Poms. I’ll keep the treatment since it’s 100% worth it.

Antwoord van Pomdazur
Mon colis est arrivé ouvert. La dame du point relais m’a dit l’avoir signalé.
Il manque des articles dans mon colis.
Aucune solution apportée par Pom d’azur qui m’explique que je n’aurais pas dû accepter le colis. Je suis très déçue car vu le prix des articles, je suis très contrariée qu’il y en ai deux de perdus.
Je trouve dommage qu’on me tienne responsable. Le service client n’est pas à la hauteur de l’image que Pom d’azur tente de se faire… c’est très regrettable. Je ne commanderais plus là bas, en sachant que si ma commande arrive incomplète c’est mon problème et que je n’obtiendrait aucune aide du SAV Pom d’azur.

Antwoord van Pomdazur
Colis livrer dans un point relais tres loin de chez moi alors que jai mis livraison domicile aucun remboursement fais ce jour c fini je ne commanderai plus et je nais jamais sélectionné un point relais étant donnez que je suis paraplegique je sais quand meme faire une livraison cest votre livreur qui sais donnez le droit de livrer la ou il voulais faut pas etre de mauvaise fois merci

Antwoord van Pomdazur
Satisfaction totale, envoi très rapide, articles bien protégés, magasin à recommander!

Antwoord van Pomdazur
Produits d’hygiène de qualité. En revanche macarons commandes reçus en mauvais état. Message adressé pour réclamation à l’entreprise. Aucune réponse.