Questo è stato il mio primo ordine con voi e devo esprimere la mia opinione estremamente positiva per precisione, velocità e sicurezza. Lo consiglio
Bedrijf heeft geantwoord
15 GG lavorativi ancora in corso quindi domani saremo al 16simo senza aver ricevuto un rimborso per un errore LORO che hanno dichiarato di avere a magazzino un modello che non avevano. Azienda pessim... Toon meer
Prodotto come da descrizione, spediti il giorno dopo aver effettuato l’ordine e arrivati in pochi giorni tramite corriere, nei tempi previsti e dichiarati. Ottimo prezzo. Ho avuto delle domande sia ne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
ottimo servizio clienti, c'è stato un errore sulle tempistiche di spedizione, hanno subito cercato di aiutarmi proponendo prima un modello differente infine poi annullando l'ordine con rimborso imme... Toon meer
Top eyewear sunglasses
Via Napoli 120, 76123, Andria, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gli occhiali ad un prezzo super buono, arrivati dopo qualche giorno, ma ci sta benissimo, se vuoi la rapidità paghi, se.vuoi buon prezzo attendi.. comprerò ancora da loro.

Antwoord van Popsee
Consigli l'acquisto da questo sito per qualità del prodotto, tutto perfetto occhiale custodia e anche panettone! Imballo della spedizione ottimo, a prova di corriere.
Servizio assistenza pronto a rispondere in modo rapido ed esaustivo.
Consegna eseguita in usa settimana, giusta.

Antwoord van Popsee
Arrivato 16 giorni dopo l’ordine.
Da che diceva 2-5 giorni. Non sono più nel posto dove lo avevo chiesto e non so ora come restituirlo.
Ho scritto due mail nei frattempo e mai una risposta.

Antwoord van Popsee
Ho fatto richiesta di reso e dopo svariati giorni la pratica non è ancora partita, oltre al prezzo folle di 10€, gli occhiali extra scontati sono arrivati con un difetto dove pendono a destra infatti sul lato destro dell’occhiale si vede chiaramente che è stato manomesso ‘aggiustato’ non essendo conforme al lato sinistro. Molto deluso.

Antwoord van Popsee
Il prodotto potrebbe essere buono,(peccato che dopo 10 giorni dall'ordine io stia ancora aspettando l'arrivo) il prezzo anche, super competitivo.
Ma sono ancora in attesa di riceverlo.

Antwoord van Popsee
ho ricevuto degli occhiali già usati, sporchi di grasso e squame di pelle - uno schifo...

Antwoord van Popsee
Occhiali bellissimi, prezzo conveniente.

Antwoord van Popsee
Ho ordinato un paio di occhiali che sul sito erano immediatamente disponibili; qualche giorno dopo una mail dell'azienda mi comunicava che avrei dovuto aspettare, con indicazioni vaghe sulla tempistica di consegna, e questo ha generato qualche dubbio e preoccupazione. Dopo qualche giorno un'altra mail mi comunicava la spedizione degli occhiali che ho ritirato qualche giorno dopo. In sintesi, meno di dieci giorni per gli occhiali ad un prezzo decisamente conveniente.

Antwoord van Popsee
Ottimo sia il prezzo che il prodotto al sito e all’ assistenza do 5 ⭐️ ma sappiate che loro si appoggiano al corriere BRT, che ha creato non poca confusione, gli occhiali dal 27/8 mi sono stati consegnati oggi 5/9 9 gg….
Ho comunque ordinato gli occhiali il 15/08

Antwoord van Popsee
Prezzi incredibili, occhiali originalissimi, ma spedizione lunga e occhio al reso… molto costoso. Consiglio di acquistare prodotti di cui si è sicuri. Azienda molto seria

Antwoord van Popsee
Il miglior customer service che abbia incontrato negli ultimi anni. Hanno gestito il mio problema in modo perfetto, nonostante la questione fosse spinosa e io molto nervoso. Davvero complimenti!

Esperienza non positiva.
Poco chiari ,unica cosa positiva il prezzo.
Sicuro non lo consiglio mi spiace

Antwoord van Popsee
Ho acquistato degli occhiali da sole che sono risultati troppo grandi. Ma il sito, prezzi e l'assistenza è stata eccezionale. Consiglio vivamente.