Popsee Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo è stato il mio primo ordine con voi e devo esprimere la mia opinione estremamente positiva per precisione, velocità e sicurezza. Lo consiglio

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

15 GG lavorativi ancora in corso quindi domani saremo al 16simo senza aver ricevuto un rimborso per un errore LORO che hanno dichiarato di avere a magazzino un modello che non avevano. Azienda pessim... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto come da descrizione, spediti il giorno dopo aver effettuato l’ordine e arrivati in pochi giorni tramite corriere, nei tempi previsti e dichiarati. Ottimo prezzo. Ho avuto delle domande sia ne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ottimo servizio clienti, c'è stato un errore sulle tempistiche di spedizione, hanno subito cercato di aiutarmi proponendo prima un modello differente infine poi annullando l'ordine con rimborso imme... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gli occhiali ad un prezzo super buono

Gli occhiali ad un prezzo super buono, arrivati dopo qualche giorno, ma ci sta benissimo, se vuoi la rapidità paghi, se.vuoi buon prezzo attendi.. comprerò ancora da loro.

16 september 2025

Ciao! 😊
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che gli occhiali ti piacciano e che il rapporto qualità-prezzo ti abbia soddisfatto. Ti aspettiamo presto su popsee.it ❤

Ottimo acquisto

Consigli l'acquisto da questo sito per qualità del prodotto, tutto perfetto occhiale custodia e anche panettone! Imballo della spedizione ottimo, a prova di corriere.
Servizio assistenza pronto a rispondere in modo rapido ed esaustivo.
Consegna eseguita in usa settimana, giusta.

4 september 2025

Antwoord van Popsee

Ciao grazie per la recensione ❤
Siamo felici che il prodotto, l’imballaggio e anche il nostro servizio clienti abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto su Popsee.it ! 😎

Arrivato 16 giorni dopo l’ordine

Arrivato 16 giorni dopo l’ordine.
Da che diceva 2-5 giorni. Non sono più nel posto dove lo avevo chiesto e non so ora come restituirlo.
Ho scritto due mail nei frattempo e mai una risposta.

10 september 2025

Antwoord van Popsee

Gentile cliente, ci dispiace per il ritardo nella consegna e per il disagio causato.
Per assistenza sulla restituzione e per risolvere il problema, ti invitiamo a contattare direttamente il nostro team all’indirizzo support@popsee.it
Sarà nostra cura rispondere al più presto e trovare una soluzione adeguata.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho fatto richiesta di reso e dopo…

Ho fatto richiesta di reso e dopo svariati giorni la pratica non è ancora partita, oltre al prezzo folle di 10€, gli occhiali extra scontati sono arrivati con un difetto dove pendono a destra infatti sul lato destro dell’occhiale si vede chiaramente che è stato manomesso ‘aggiustato’ non essendo conforme al lato sinistro. Molto deluso.

Gentile cliente,
ci dispiace davvero per il disagio e per il difetto riscontrato. Sarà probabilmente un errore di fabbrica, ma ti assicuriamo che i nostri occhiali sono tutti originali e certificati. Ti invitiamo a scriverci a support@popsee.it con i dettagli dell’ordine e le foto del difetto: verificheremo subito la situazione e ti aiuteremo a risolvere nel più breve tempo possibile.

Pessimi

Pessimi , ordini con ritardi di più di 10 giorni

9 september 2025

Gentile cliente,
Ci dispiace per il ritardo e comprendiamo il suo disappunto.
Purtroppo, in alcune situazioni i tempi di consegna possono subire variazioni indipendenti dalla nostra volontà.
Invitiamo a contattarci su support@popsee.it faremo del nostro meglio per aiutarti.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Dopo 10 giorni sto ancora attendendo l'arrivo.

Il prodotto potrebbe essere buono,(peccato che dopo 10 giorni dall'ordine io stia ancora aspettando l'arrivo) il prezzo anche, super competitivo.
Ma sono ancora in attesa di riceverlo.

26 augustus 2025

Gentile cliente,
ci spiace per l’attesa. In alcuni casi possono verificarsi ritardi non dipendenti da noi, ma siamo qui per aiutarti.
Ti invitiamo a contattarci a support@popsee.it
così possiamo controllare la tua spedizione e fornirti informazioni precise.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho ricevuto degli occhiali già usati

ho ricevuto degli occhiali già usati, sporchi di grasso e squame di pelle - uno schifo...

Antwoord van Popsee

Gentile cliente, Siamo davvero dispiaciuti per questa spiacevole esperienza.
Ti assicuriamo che tutti i nostri prodotti sono nuovi e sottoposti a rigorosi controlli di qualità.
Ti invitiamo a contattarci a support@popsee.it
con il numero d’ordine e alcune foto per poter risolvere il problema al più presto.

Occhiali bellissimi

Occhiali bellissimi, prezzo conveniente.

Antwoord van Popsee

Grazie per il feedback, a presto su popsee.it! 😎

Esperienza positiva

Ho ordinato un paio di occhiali che sul sito erano immediatamente disponibili; qualche giorno dopo una mail dell'azienda mi comunicava che avrei dovuto aspettare, con indicazioni vaghe sulla tempistica di consegna, e questo ha generato qualche dubbio e preoccupazione. Dopo qualche giorno un'altra mail mi comunicava la spedizione degli occhiali che ho ritirato qualche giorno dopo. In sintesi, meno di dieci giorni per gli occhiali ad un prezzo decisamente conveniente.

6 september 2025

Antwoord van Popsee

Ciao grazie per il tuo feedback e per aver scelto il nostro shop!😊
Capita a volte che ci siano piccole variazioni nelle tempistiche, ma siamo felici che tu abbia ricevuto tutto in meno di 10 giorni!
Goditi i tuoi nuovi occhiali 👓✨

SODDISFATTA

Ottimo sia il prezzo che il prodotto al sito e all’ assistenza do 5 ⭐️ ma sappiate che loro si appoggiano al corriere BRT, che ha creato non poca confusione, gli occhiali dal 27/8 mi sono stati consegnati oggi 5/9 9 gg….
Ho comunque ordinato gli occhiali il 15/08

Antwoord van Popsee

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza.❤
Purtroppo in alcuni casi il corriere può causare rallentamenti che non dipendono da noi, ma capiamo il disagio e faremo il possibile per migliorare!
Siamo felici che alla fine sia andato tutto bene e che gli occhiali ti siano piaciuti. A presto su popsee.it 😎

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prezzi incredibili

Prezzi incredibili, occhiali originalissimi, ma spedizione lunga e occhio al reso… molto costoso. Consiglio di acquistare prodotti di cui si è sicuri. Azienda molto seria

3 september 2025

Antwoord van Popsee

Ciao, grazie per la tua recensione! Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto dei nostri prezzi e dell'originalità dei nostri occhiali.
Ci dispiace per il tempo di attesa della spedizione. Stiamo lavorando per migliorare questi aspetti e rendere l'esperienza di acquisto sempre più comoda e veloce per tutti. ❤

Meravigliosi.

Meravigliosi.

3 september 2025

Antwoord van Popsee

Ciao grazie mille per il feedback! 🥰 A presto su popsee.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il miglior customer service che abbia…

Il miglior customer service che abbia incontrato negli ultimi anni. Hanno gestito il mio problema in modo perfetto, nonostante la questione fosse spinosa e io molto nervoso. Davvero complimenti!

Antwoord van Popsee

Ciao, grazie per il feedback super positivo ❤
Siamo felicissimi di sapere che il nostro team sia riuscito ad aiutarti al meglio.
Per noi, ogni esperienza conta e sapere di averti lasciato soddisfatto ci ripaga di tutto l’impegno.
Goditi i tuoi nuovi occhiali, a presto su popsee.it😎

Esperienza non positiva.

Esperienza non positiva.
Poco chiari ,unica cosa positiva il prezzo.
Sicuro non lo consiglio mi spiace

Gentile cliente,
ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata positiva.
La chiarezza e la soddisfazione del cliente sono per noi fondamentali, per questo vorremmo capire meglio cosa non ha funzionato nel suo caso. Se vuole può contattarci tramite i nostri canali di assistenza e saremo lieti di approfondire.

Spedizione troppo lenta.

Spedizione troppo lenta.

15 augustus 2025

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente che la spedizione sia stata più lenta del previsto. Purtroppo, a causa di alcuni problemi logistici indipendenti dalla nostra volontà, si sono verificati dei ritardi.
Stiamo già lavorando per migliorare il servizio e garantire consegne più rapide in futuro.

Occhiali David Backam

Ho acquistato degli occhiali da sole che sono risultati troppo grandi. Ma il sito, prezzi e l'assistenza è stata eccezionale. Consiglio vivamente.

11 augustus 2025

Ciao! 😊
Grazie per la tua recensione e per aver scelto Popsee! 💛
Ci dispiace che gli occhiali da sole non siano stati della misura perfetta per te, ma se hai bisogno di supporto per un cambio o consiglio per un altro modello, siamo sempre qui per aiutarti!
A presto e grazie per la fiducia! 😎✨