Bedrijf heeft geantwoord
Porte carte et porte clé de superbe qualité ! Personnalisé 100% sur mesure et reçu vraiment rapidement ! Ravie de cette entreprise française !
Bedrijf heeft geantwoord
Atelier Guillot est votre destination en ligne pour les porte-cartes les plus élégants et pratiques. Nous sommes fiers de proposer une collection exclusive de porte-cartes haut de gamme. Chaque porte-carte est conçu par nos fabricants maroquinier, garantissant une qualité exceptionnelle à chaque produit. Nos porte-cartes sont conçus pour ranger vos cartes de manière organisée et élégante, tout en vous offrant une protection optimale. Que vous cherchiez un cadeau pour un être cher ou que vous souhaitiez simplement améliorer votre propre organisation, Atelier Guillot est la solution idéale pour vous. Visitez notre site pour découvrir notre collection de porte-cartes de haute qualité.
6 Rue d'armaille, 75017, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Article de qualité, reçu rapidement ! Service client très réactif et à l’écoute je recommanderait prochainement à coup sûr !
Merci à Quentin pour ce porte carte grise Solex très bien réalisé.
Une réalisation française à un prix très raisonable !! Bravo!
Un peu déçu 😞 j'avais commandé avec mon nom sur la carte grise et j'ai juste reçu la carte grise sans rien écrit dessus je l'attendais avec impatience déçu dommage
Je viens de recevoir la pochette carte grise pour ma Cupra, c’est top. Belle fin de journée finition, très jolie, je ne regrette pas du tout mon achat. Reçu rapidement. C’est une entreprise qui mérite d’être connue. Merci
Très déçu de la qualité, le logo de la marque de la voiture est à peine imprimé/marqué dans le cuir, on le sent à peine avec l'ongle, il est à peine visible alors que votre logo lui est bien marqué profond...quand au porte clef, l anneau c'est tordu au 1er montage et le cuir me semble bien fin, je ne lui donne pas plus de quelques semaines de vie...c'est triste a dire mais sur temu ou aliexpress il y a des produits plus qualitatifs...
Malheureusement je ne peux rien dire car c'est mon cadeau de fête des pères ...
Super qualité et content de commander à une entreprise française !
Service rapide et fiable. Petit mot du préparateur de commande avec un bon de réduction. Bon rapport qualité/prix. Que demander de plus!
Conforme au produit proposé
De bonne qualité
A la Française
Parfait C’est exactement ce que je voulais
Parfaite qualité
Je recommande a 100% !
Bonne qualité, bonne communication et envoi rapide :)
Très satisfait du porte carte d'immatriculation pour voiture et moto très bien confectionné .Surtout qu'ils sont en synthétique. car je suis Vegan.
Super travail le porte clé comme l étui carte grise magnifique
Incroyable la qualité et le service son juste exceptionnel et la gravure cagiva et son logo éléphant sur le Porte Carte grise et son porte-clés sont juste d’une beauté incroyable
J'ai passé plusieurs commandes auprès de l'atelier Guillot et je suis entièrement satisfait, je suis en possession d'un porte clé, un porte carte, un porte document et un parfum d'intérieur (qui sent super bon), tout est de qualité, pas de fils qui dépassent, pas de coutures qui sautent rien ! N'hésitez plus et foncez, vous ne le regretterez pas du tout !!!

Antwoord van Porte Cartes Guillot
Bonjour, voilà, le porte carte est bien réalisée, gravure au laser de la marque de la voiture, parfait, mais, le point négatif pour moi ses le format, il est trop petit pour que je puisse mettre les papiers de la voiture, donc, pour le moment, je ne sais rien faire avec, Désolé.

Antwoord van Porte Cartes Guillot
Articles de qualité, j'en ai 3 pour mes 3 véhicules, 3 portes cle personnalisé, je recommande vivement enfin un cadeau original totalement personnalisable.

Antwoord van Porte Cartes Guillot
Qualité parfaite tres joli et je remercie Victor qui a réalisé la commande

Antwoord van Porte Cartes Guillot
Colis enfin reçu après une erreur de traitement informatique. Les porte-cartes grises semblent de bonne qualité.
J'ai pris deux porte carte grise (peugeot et cupra) et un porte-clé (cupra) et franchement la qualité est parfaite. On voit immédiatement le soin apporté à la réalisation et pour moi qui suis maniaque je n'ai rien à dire à part bravo et merci. Écritures du constructeur respecté. En plus c'est une entreprise française donc au top! Merci et bravo pour ce travail de qualité!

Antwoord van Porte Cartes Guillot
Lees meer over geverifieerde reviews.