Porte Cartes Guillot Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un porte-carte grise personnalisé pour ma voiture et le résultat est vraiment propre. Les découpes sont nettes, le marquage est bien placé et la matière donne une impression de solidité.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super rapide ! Le site est qualitatif on s'y retrouve facilement ! Produit reçu aujourd'hui, l'emballage est propre , soigné . Une fois ouvert on y retrouve se que l'on a demandé Le logo est... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 20 juillet avec livraison en point relay via Mondial Relay proche de chez moi. Le 28 je reçois un mail de Atelier Guillot me disant que mon colis a été livré au locker sélectio... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience d'achat, porte carte grise ford rs reçu très bien emballé, l'article fait son effet, livraison rapide, content de mon achat, bonne continuation à cette entreprise française

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Lederwarenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Atelier Guillot est votre destination en ligne pour les porte-cartes les plus élégants et pratiques. Nous sommes fiers de proposer une collection exclusive de porte-cartes haut de gamme. Chaque porte-carte est conçu par nos fabricants maroquinier, garantissant une qualité exceptionnelle à chaque produit. Nos porte-cartes sont conçus pour ranger vos cartes de manière organisée et élégante, tout en vous offrant une protection optimale. Que vous cherchiez un cadeau pour un être cher ou que vous souhaitiez simplement améliorer votre propre organisation, Atelier Guillot est la solution idéale pour vous. Visitez notre site pour découvrir notre collection de porte-cartes de haute qualité.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

95 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Travail de qualité

Travail de qualité, envoi rapide et très bon rapport qualité prix. Je recommande l’Atelier Guillot

31 maart 2026

Antwoord van Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité, la rapidité et le rapport qualité/prix soient au rendez-vous !
Merci pour votre recommandation, ça compte énormément pour nous.
À très bientôt sur Atelier Guillot !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande manquante reçu

Bien j’ai finalement reçu ma commande aujourd’hui, effectivement un geste commercial a été fait , j’ai juste été déçu des non réponses après les relances mais tout est finalement rentré dans l’ordre et malgré ces désagréments j’aime bcp le résultat

30 maart 2026

Antwoord van Porte Cartes Guillot

Merci pour votre retour et pour votre patience.
Nous sommes vraiment désolés pour le manque de réponse lors de vos relances, ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.
Nous sommes en revanche ravis que le produit vous plaise au final, c’est le plus important pour nous.
Merci encore pour votre compréhension, et nous allons continuer à nous améliorer sur la communication.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle qualité de finition

Très bonne qualité du produit caractéristiques précisée au départ de la commande appliquer délai livraison respect bravo pour le travail de qualité je recommande vivement

28 maart 2026

Antwoord van Porte Cartes Guillot

Merci pour votre retour et votre confiance envers Atelier Guillot.

Nous sommes ravis que la qualité du produit, le respect des caractéristiques annoncées ainsi que les délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation est très précieuse et reflète l’engagement que nous mettons chaque jour dans notre travail.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Atelier Guillot.

Qualité produit

Parfait ! Je recommande.

27 maart 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer dans cette direction.

J’ai passé commande il y a 5j

J’ai passé commande il y a 5j. Commande reçue rapidement et sans problème !! Porte carte grise et porte clé en parfait état, très satisfaite de ce site !! Je recommande fortement ! J’ai eu affaire à Quentin qui a fait un super travail ! Merci beaucoup ! Je repasserai commande sans soucis !

26 maart 2026

Antwoord van Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre retour si positif et détaillé.

Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue rapidement et que les produits soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Un grand merci également pour votre mention à Quentin, nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message 👍

Top !!

Très bon produit. Livraison rapide. Merci

26 maart 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le produit ainsi que la rapidité de livraison vous aient donné satisfaction.

Commentaires

Commentaires : Porte carte grise de très bonne qualité , la livraison en 48h a été respecté top 👍

17 maart 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité du porte-carte grise et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et la qualité !!

19 maart 2026

Antwoord van Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité de livraison aient été au rendez-vous.
Votre recommandation compte beaucoup pour nous.

Je recommande fortement l’atelier Guillot

Je recommande fortement l’atelier Guillot ! Ils m’ont réalisé un porte carte grise et le résultat est vraiment au top 👌 La qualité est excellente, les finitions sont propres et le travail est fait avec sérieux. On voit qu’ils savent ce qu’ils font. Merci encore pour votre professionnalisme, je n’hésiterai pas à revenir !

3 maart 2026

Antwoord van Porte Cartes Guillot

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que le porte-carte grise vous donne entière satisfaction, tant sur la qualité que sur les finitions. Votre reconnaissance de notre sérieux et de notre savoir-faire est particulièrement appréciée.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

Porte carte grise Kawasaki

Impeccable, Bonne finition, très pratique.

14 maart 2026

Antwoord van Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que vous appréciez sa finition ainsi que son côté pratique.

Un grand merci également pour votre mention à Quentin, nous allons lui transmettre votre message ainsi qu’à toute l’équipe. Votre retour nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer dans ce sens.

Envoi rapide

Envoi rapide, bon rapport qualite prix. Bravo. Je conseillerai à mon entourage. Merci a Quentin 🙂

14 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que le rapport qualité-prix.

Un grand merci également pour votre mention à Quentin, nous allons bien sûr lui transmettre votre message. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et pour votre recommandation auprès de votre entourage.

À très bientôt ! 🙂

Au top

Au top ! Petit problème sur mon colis (plié par le livreur mais l’équipe m’en a envoyé un autre à la place ) le rendu est super je recommande les yeux fermés

5 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le rendu vous plaise et que vous soyez satisfait de votre commande. Nous sommes également désolés pour le souci rencontré lors de la livraison, mais heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapidement.

Merci pour votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

J’ai acheté un disque A

J’ai acheté un disque A, au début c’était simplement pour le coller (comme indiqué sur le site internet) au coffre de ma voiture suite à 4 échecs au permis mais en fait ce qu’ils ne disent pas c’est que le disque A sert aussi d’accessoire de statue grecque (cf : Discobole (merci madame Carriou prof de latin au collège))
Mais on peut également l’utiliser comme magnét sur le frigo comme les pitch en primaire mais de dessous de verre pour prendre le café entre collègues de travail.
Je vous déconseille de faire la « blague » à votre collègue qui a un pacemaker de trop s’approcher de lui avec le A sinon ça crée des ondes il se retrouverait coller à vie et à devoir prononcer plus qu’une seule lettre comme Denis Brogniart (A)

26 februari 2026

Antwoord van Porte Cartes Guillot

Merci pour votre avis et pour cette touche d’humour

Ravis de voir que votre disque A trouve autant d’utilisations… même inattendues !

La qualité est très pro

La qualité est très pro, super bien emballé, je recommande fortement

27 februari 2026

Antwoord van Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que la qualité du produit et le soin apporté à l’emballage vous aient plu. Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens.

Pochette carte grise

Commande et livraison en moins d'une semaine. La qualité correspond à ce que j'ai commandé ! On va laisser le temps oeuvrer. Merci et bonne suite.

20 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient déroulées rapidement et que la qualité corresponde à vos attentes.

Porte Carte

Bonjour, j'ai fais une commande mais au bout de dix jours malheureusement mon colis toujours pas arrivé.J'ai contacter l'entreprise Guillot, après vérification mon colis était perdu!
Je remercie le collaborateur de l'entreprise Guillot qui s' est démener pour moi ,avec professionnalisme et geste commercial. Vraiment merci a lui et pour le sérieux de cette entreprise . je la recommande vivement . Cordialement

16 februari 2026

Antwoord van Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre message et pour votre compréhension. Nous sommes sincèrement désolés pour la perte de votre colis lors de l’acheminement, même si cela reste heureusement assez rare.

Nous sommes en revanche très heureux d’avoir pu trouver une solution rapidement et que l’accompagnement de notre collaborateur vous ait apporté satisfaction. Nous lui transmettrons votre message, cela lui fera très plaisir.

Merci également pour votre recommandation et pour la confiance que vous accordez à notre entreprise.

Bien cordialement,

Nouvelle commande.....

Ce n'est pas la première fois que je vais à l'Atelier Guillot. Toujours satisfaite du produit qui fait le Job, et livraison très rapide. Je recommande.

12 februari 2026

Antwoord van Porte Cartes Guillot

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre message !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et de la rapidité de livraison. Votre confiance et votre recommandation nous font vraiment plaisir.

Au plaisir de vous servir à nouveau !