J’ai commandé un porte-carte grise personnalisé pour ma voiture et le résultat est vraiment propre. Les découpes sont nettes, le marquage est bien placé et la matière donne une impression de solidité.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Super rapide ! Le site est qualitatif on s'y retrouve facilement ! Produit reçu aujourd'hui, l'emballage est propre , soigné . Une fois ouvert on y retrouve se que l'on a demandé Le logo est... Toon meer
Commande passée le 20 juillet avec livraison en point relay via Mondial Relay proche de chez moi. Le 28 je reçois un mail de Atelier Guillot me disant que mon colis a été livré au locker sélectio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne expérience d'achat, porte carte grise ford rs reçu très bien emballé, l'article fait son effet, livraison rapide, content de mon achat, bonne continuation à cette entreprise française
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Atelier Guillot est votre destination en ligne pour les porte-cartes les plus élégants et pratiques. Nous sommes fiers de proposer une collection exclusive de porte-cartes haut de gamme. Chaque porte-carte est conçu par nos fabricants maroquinier, garantissant une qualité exceptionnelle à chaque produit. Nos porte-cartes sont conçus pour ranger vos cartes de manière organisée et élégante, tout en vous offrant une protection optimale. Que vous cherchiez un cadeau pour un être cher ou que vous souhaitiez simplement améliorer votre propre organisation, Atelier Guillot est la solution idéale pour vous. Visitez notre site pour découvrir notre collection de porte-cartes de haute qualité.
Contactgegevens
6 Rue d'armaille, 75017, Paris, Frankrijk
- 09 72 11 45 79
- contact@porte-cartes-guillot.fr
- porte-cartes-guillot.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Travail de qualité
Travail de qualité, envoi rapide et très bon rapport qualité prix. Je recommande l’Atelier Guillot

Commande manquante reçu
Bien j’ai finalement reçu ma commande aujourd’hui, effectivement un geste commercial a été fait , j’ai juste été déçu des non réponses après les relances mais tout est finalement rentré dans l’ordre et malgré ces désagréments j’aime bcp le résultat

Antwoord van Porte Cartes Guillot
Très belle qualité de finition
Très bonne qualité du produit caractéristiques précisée au départ de la commande appliquer délai livraison respect bravo pour le travail de qualité je recommande vivement

J’ai passé commande il y a 5j
J’ai passé commande il y a 5j. Commande reçue rapidement et sans problème !! Porte carte grise et porte clé en parfait état, très satisfaite de ce site !! Je recommande fortement ! J’ai eu affaire à Quentin qui a fait un super travail ! Merci beaucoup ! Je repasserai commande sans soucis !

Commentaires
Commentaires : Porte carte grise de très bonne qualité , la livraison en 48h a été respecté top 👍

Antwoord van Porte Cartes Guillot
Livraison rapide et la qualité !!

Je recommande fortement l’atelier Guillot
Je recommande fortement l’atelier Guillot ! Ils m’ont réalisé un porte carte grise et le résultat est vraiment au top 👌 La qualité est excellente, les finitions sont propres et le travail est fait avec sérieux. On voit qu’ils savent ce qu’ils font. Merci encore pour votre professionnalisme, je n’hésiterai pas à revenir !

Porte carte grise Kawasaki
Impeccable, Bonne finition, très pratique.

Envoi rapide
Envoi rapide, bon rapport qualite prix. Bravo. Je conseillerai à mon entourage. Merci a Quentin 🙂

Au top
Au top ! Petit problème sur mon colis (plié par le livreur mais l’équipe m’en a envoyé un autre à la place ) le rendu est super je recommande les yeux fermés

J’ai acheté un disque A
J’ai acheté un disque A, au début c’était simplement pour le coller (comme indiqué sur le site internet) au coffre de ma voiture suite à 4 échecs au permis mais en fait ce qu’ils ne disent pas c’est que le disque A sert aussi d’accessoire de statue grecque (cf : Discobole (merci madame Carriou prof de latin au collège))
Mais on peut également l’utiliser comme magnét sur le frigo comme les pitch en primaire mais de dessous de verre pour prendre le café entre collègues de travail.
Je vous déconseille de faire la « blague » à votre collègue qui a un pacemaker de trop s’approcher de lui avec le A sinon ça crée des ondes il se retrouverait coller à vie et à devoir prononcer plus qu’une seule lettre comme Denis Brogniart (A)

La qualité est très pro
La qualité est très pro, super bien emballé, je recommande fortement

Antwoord van Porte Cartes Guillot
Le café est très bon au local ☕️

Pochette carte grise
Commande et livraison en moins d'une semaine. La qualité correspond à ce que j'ai commandé ! On va laisser le temps oeuvrer. Merci et bonne suite.

Porte Carte
Bonjour, j'ai fais une commande mais au bout de dix jours malheureusement mon colis toujours pas arrivé.J'ai contacter l'entreprise Guillot, après vérification mon colis était perdu!
Je remercie le collaborateur de l'entreprise Guillot qui s' est démener pour moi ,avec professionnalisme et geste commercial. Vraiment merci a lui et pour le sérieux de cette entreprise . je la recommande vivement . Cordialement

Nouvelle commande.....
Ce n'est pas la première fois que je vais à l'Atelier Guillot. Toujours satisfaite du produit qui fait le Job, et livraison très rapide. Je recommande.