Postevita Poste Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho assicurato il mio cane mi hanno detto che è coperto di tutto tutte le visite vaccinazioni interventi ma tutto falso sono ladri sto pagando 36€ ogni mese prima non ho avuto mai bisogno di rimborso m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza con poste assicura. Dopo tre anni di assicurazione, fortunatamente senza mai averne bisogno, alla prima necessità mi sono stati negati appuntamenti da tre centri diversi, in teoria... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho assicurato 3 appartamenti con questa assicurazione. Denunciato un sinistro il 7 maggio e oggi 12 agosto non ho ricevuto ancora risposte. Telefonato più volte. Call center gentile e veloce nel risp... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nel corso del mese di Maggio avrei dovuto ricevere in accredito la Cedola relativa un mio prodotto di investimento Postevita. Cedola non pervenuta. Numerosi reclami telefonici (al servizio... Toon meer

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

101 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Non pagano

Se siete eredi e avete bisogno di informazioni su eventuali polizze di un vostro familiare deceduto, lasciate ogni speranza o voi che entrate.

Nel mio caso sono passati quasi 4 mesi, con documenti inviati più volte, solleciti, PEC e messa in mora. Ogni volta emerge un nuovo problema, una nuova contestazione o una nuova motivazione. La cosa più incredibile è che, dopo tutto questo tempo, non sono ancora riuscito ad ottenere una risposta semplice e definitiva su rapporti che riguardano mio padre e i diritti del suo unico erede.

Ora per poter ottenere i miei soldi dovrò agire in IVASS e poi probabilmente causa legale...

Un'esperienza estremamente negativa e che auguro solo agli stessi dipendenti di Poste Italiane. Voi sì che ve la meritate.

19 maart 2026

Polizza Vivere Protetti di poste… Mai più

Polizza Vivere Protetti di poste italiane.... Esperienza da non ripetere, non vedo l'ora di poterla disdire. Costo 400€ a fronte di un sacco di difficoltà per far accettare le prescrizioni mediche - indispensabili ma che vengono spesso respinte e senza dare spiegazioni. Operatori call Center gentili ...unica nota positiva.
Credo che non riuscirò forse nemmeno a recuperare i soldi spesi per la polizza.... Altro che fino a 1.000 Euro di visite mediche... In sei mesi sono riuscita a fare 3 visite in strutture convenzionate, le restanti richieste bloccate finora...
Con sfinimento del medico di base che deve modificare piú volte la prescrizione.

Sconsigliata al massimo, non fatevi convincere.

20 juni 2026

Quando chiedi il riscatto

Quando chiedi il riscatto, nonostante tutti i documenti siano a posto, evitano di risponderti, ti rimandano, senza alcuna motivazione, all'infinito
Secondo me perdete soldi e tempo.

17 juni 2026

Grandinata

Sono stato danneggiato da una grandinata che ha rotto un coppo e ci ha allagato il sottotetto.
Il servizio sufficiente, ci assegnano per la valutazione Mega service a di Milano per la valutazione del danno.
Oltre a non aver periziato, mi sa che poste italiane questa gente la paga. Questo è quello che da più fastidio.
Ho affidato a un legale la pratica vista l' incapacità dei periti.

19 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Se dovessi risceglierla non lo rifarei.

Se dovessi risceglierla non lo rifarei.
Non rispondono mai alle e-mail e quando chiami sanno solo dirti la sua richiesta è in lavorazione. Sul sito indicano come “pagata” con data di valuta del pagamento ma sul conto i fondi non arrivano alla data prevista.
Credo che potrebbero solo dedicarsi all originale servizio Poste per il resto ci sono professionisti del settore più specializzati.

11 juni 2026

Lamentela per mancata liquidazione

Ho aperto una pratica di sinistro per perdita di lavoro il 13/03/2026 allegando tutte le documentazioni ricorrenti inviando la Richiesta sia a mezzo email, in line e a mezzo di raccomandata con A/R.
Dopo numerosi solleciti via telefonica, ricevo un primo riscontro dopo un mese chiedendo altre documenti, inviati lo stesso giorno a mezzo e mail e raccomandata con A/R. Nell fattempo continuo a sollecitare telefonicamente , l' operatore del call center si limita a dire soltanto che la pratica é in lavorazione. A distanza di due mesi ricevo un secondo riscontro chiedendo altri documenti, inviati tempestivamente a mezzo email. Continuo a chiamare al call center e non sanno dire altro che la pratica é in lavora.
Nel frattempo la Polizza é scaduta in data 31/03/2026. Mi chiedo ma perché mi chiedono delle documentazione a scaglione di mese in mese mentre dovevano chiedere dall' inizio l'elenco dei documenti. Ad oggi 04/06/2026 , attendo un ennesimo riscontro.
Sconsiglio vivamente di stipulare contratti com Poste Assicura SpA, non so più cosa fare

13 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Continuate a occuparvi di posta

Servizio pessimo per qualsiasi cosa che tu abbia bisogno, non puoi reparti in ufficio, ma devi prenotare col consulente.
Ma come stiamo.
Le poste continuino a fare le poste, che le assicurazioni fanno le assicurazioni.
Servizio pessimo.

24 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

O presentato un sinistro mandato tutti…

O presentato un sinistro mandato tutti i documenti in mio possesso inutilmente ammesso che non mi anno mai chiesto nulla lo fatto di mia iniziativa.malgrado ciò anno chiesto documenti impossibili di conseguenza non o ricevuto alcun rimborso.valutazione azienda adatta solamente a riscuotere o due polizze aperte le chiuderò tutte e due e cercherò un'assicurazione seria.attenti non cascateci come me

28 februari 2026

Vergognosi.

Vergognosi.
Chiedono svariati documenti senza senso, non prestando il servizio richiesto.
La definirei TRUFFA.
NON FATELA.

22 mei 2026

Vergogna

Da più di 6 mesi non riesco ad accedere all'area privata di Postevita a causa di un malfunzionamento del portale. Nonostante abbia reclamato numerose volte, anche presso l'IVASS e la Banca d'Italia, Postevita si rifiuta di risolvere il problema. Non posso quindi liquidare la mia polizza.
E' una vergogna.
Assolutamente da evitare.

13 mei 2026

Disastro assoluto

Do una stella perché sono obbligata, ma sarebbe uno zero assoluto,,il dentista non passano nemmeno un otturazione, se cerchi I dentisti sul sito metà non lavorano più con posta,, se fai visiti preventive devi avere una patologia, se c'è lo non è più preventiva, sono capaci solo di prendersi i soldi ma ad assisterti zero,, evitate risparmiate di sicuro

11 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho alcune polizze da molti anni ma ogni…

Ho alcune polizze da molti anni ma ogni volta che ne richiedo un riscatto anche parziale sorgono problemi
Per l'ultima richiesta fatta da più di 40 GG ( prima non la prendono neanche in considerazione), solo dopo una telefonata mi viene detto che è sospesa perché non trovano la documentazione caricata regolarmente con file (nessuna comunicazione a riguardo)
Allego i documenti ad una PEC e adesso riparte il conteggio dei giorni
Dopo che la mettono in pagamento poi passeranno altri giorni prima di vedere il bonifico accreditato.
Pessimo servizio ed impossibilità ad interfacciarsi
Marta
Napoli

8 mei 2026

Assolutamente da evitare

Si chiama prevenzione proprio perché avviene prima dell’insorgere di una malattia, e per evitare che questo accada.

Ora è evidente, che contrariamente a quanto indicato nella polizza con voi stipulata, voi non copriate alcuna spesa di esami svolti per prevenzione.

Oltretutto costringete l’assicurato ad interfacciarsi con un sistema AI di risposte automatiche, il quale inventa patologie mai esistite: “astenia dischezia”! Basta fare una ricerca su Google per capire che questa patologia non esiste, senza contare che in famiglia ci sono due medici con più di quarant’anni di esperienza ciascuno!

Data la modalità vostra di rispondere alle mail tramite Ai, chiedendo ogni volta una nuova documentazione, deduco che l’unico scopo di questo servizio sia far desistere l’assicurato dal richiedere prestazioni mediche in regime di prevenzione.

5 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mesi di telefonate e Pec e da mesi non ho il rimborso della mia polizza.

in pensione da settembre 2025 ho chiesto il rimborso della cifra di circa 10k , pratica eseguita dallo sportello, prima hanno vluto la denuncia di smarrimento del contratto, evabbè, siamo arrivati al 2026, dopo 2 meci mi dicono che mancano dei documenti, peccato che nella loro comunicazione a "documenti mancanti" ci fosse solo il punto di un elenco . al telefono mi dicono che manca il foglio che sono in pensione, ripsondo che ho allegato 2 cedolini di pensione accettano. Dpop un messe mi dicono che manca una dichiarazione che ok il rimborso ma non ho specificato in quale percentuale, rispondo su loro info per email che voglio il 100x100 allegando i documenti richiesti.passa un altro mese e mi dicono che non l'hanno ricevuta, Mando una PEC completa di tutto e dopo oltre 2 mesi, oggi ho mandato un'altra PEC. Inoltre faccio notare al risponditore telefonico, il mio numero di polizza da 2 mesi non risulta più attivo e mi impedisce di parlare con un operatore. oggi mi è apparsa la comiunicazione che per una richiesta del febbraio 2026 i primi di aprile 2026 hanno evesso il pagamneto che chiaramente non è arrivato, spero i primi di maggio, di solito si prendono un mese, sperem

29 april 2026

Sconsiglio questo servizio

Sconsiglio questo servizio, ho caricato una pratica di rimborso a inizio febbraio, sono passati 3 mesi e la pratica risulta in lavorazione, vai all'ufficio postale e dicono di chiamare, chiamo e dicono di andare all'ufficio postale. Ci ho rinunciato. Mai Più...

29 april 2026

Pessima esperienza...imbarazzante

Pessima esperienza, non stipulate polizze IPM ne di altra natura con loro, ti rispondono negativamente senza neanche leggere ed applicare il contratto e a te non resta che la disperazione......

24 april 2026

Siamo una struttura convenzionata

Siamo una struttura convenzionata e stiamo riscontrando un problema su una pratica. Da due giorni tentiamo di contattare il supporto tecnico telefonicamente, ma le chiamate vengono sistematicamente interrotte. Abbiamo inoltre inviato comunicazioni via email e PEC, senza ricevere alcun riscontro.
Comprendiamo le condizioni economiche applicate, che risultano particolarmente basse, ma nonostante ciò abbiamo sempre cercato di collaborare con disponibilità. Tuttavia, riteniamo indispensabile poter contare su un supporto efficiente nei momenti di necessità, cosa che purtroppo al momento manca.
Con rammarico, il giudizio complessivo sul servizio è negativo.

22 april 2026

Assicurazione da cancellare…

Assicurazione da cancellare assolutamente. Aspetto da più di un mese un rimborso per un errore loro e nonostante 5 mail tutto tace. Solo un plauso per chi risponde dal servizio clienti sono gentilissimi ma purtroppo non possono fare altro che mandare anche loro segnalazioni.

3 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho letto le recensioni e devi dire che…

Ho letto le recensioni e devi dire che mi trovo pienamente d'accordo con quelle negative, un servizio a dir poco vergognoso, per aver il rimborso dei soldi, che poi non ti fanno..si attaccano a qualsiasi cavillo, le autorizzazioni arrivano in ritardo..ma i soldi della rata li prendono puntualmente! Sconsigliata al 100%

9 april 2026

Is dit jouw bedrijf?