Le Professeur a pu mettre en place un plan de trading adéquat pour toute personne débutant ou expérimenté. Mon expérience actuelle ne permet de confirmer que ce plan fait partie des meilleurs en te... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le Professeur est un véritable Génie ! Grace a lui et sa méthode avec la "Faille 2023 suprême" il a rendu le trading accessible à tous, même à ceux qui n’ont aucune expérience préalable. Ses expli... Toon meer
Pour être objectif, il n'y a rien de négatif à dire sur Pralgo. Pourquoi ? Une communauté saine et bienveillante. Des mises à jour constantes. Des outils incomparables pour réussir. Un accom... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Malheureusement on ne peut mettre que 5 étoiles ici, sinon j'aurai mis 10k étoiles tellement que c'est extraordinaire 😁 Depuis que j'ai intégré la famille pralgo je récupère enfin tout l'argent per... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Heureux propriétaire, Nous allons être dans les zones Digital du marketing. Welcome to the digital M
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
La faille suprême est au dessus de…
La faille suprême est au dessus de toute les autres failles! Simple à comprendre et facile d'utilisation, ont peut l'utiliser pour des position courte ou une peu plus longue je regrette pas d'avoir pris cette faille ! Merci professeur !
Longue vie au Professor et la Pralgofamily
Bonjour a toutes et tous , j'ai eu la chance de rencontrer El Professor en 2020, je suis arrivé dans son canal, je ne sais pas comment mais c'est une des meilleures choses qui me soit arrivée dans ma vie et je remercie la personne qui m'y avait fait entrer à cette époque là.Après qu'on m'ai escroqué sur pas mal de canaux telegram, je me suis dit, encore une arnaque de plus. Et bien non, dès que j'ai entendu la voix du Prof, j'ai tout de suite sû que c'était quelqu'un de sincère et sérieux. Je l'ai suivi quelques temps,d'ailleurs c'était ses débuts en 2020 et depuis ce temps là, je suis toujours avec lui et depuis, beaucoup de choses ont changées, moi qui n'y connaissait rien au trading puisque j'étais chauffeur de bus, j'ai été formé par El Professor et par la suite avec le temps, sa team, puisque depuis ce temps là les évolutions n'ont pas cessées d'évoluer. Maintenant il y a une école Pralgo dédiée à la formation mais ce qui fait l'unicité de la formation Pralgo, c'est qu'il n'y a pas de chichis style, fibonacci,bandes de bollinger,où je ne sais quoi. Chez Pralgo, tout est simplifié car le Prof et ses développeurs ont déjà tout intégré dans le graphique, c'est tellement simplifié que c'est vraiment accessible a nimporte qui, c'est ça qui est extraordinaire. Que vous soyez novice où déjà dans le trading où même expert, tout est intégré dans le graphique car El Professor à tout fait pour rendre le trading accessible à tout le monde. En plus une fois que vous serez avec nous dans les divers canaux, vous serez jamais seuls, il y a la team interne qui est vraiment top, et le plus important c'est que nous formons une grande famille, donc au cas où il y a quelque chose que vous comprenez pas, il y a toujours quelqu'un pour vous répondre, sans compter les lives en direct avec le Prof où la vous pouvez poser directement vos questions au Prof,franchement c'est vraiment le top du top. Pour tous les septiques ( que je peux comprendre) franchement n'hésitez pas une seconde et ne passez pas à côté de ce qui pourrais changer votre vie ,surtout avec la nouvelle faille suprême 2023 "revisitée" pour 2025, c'est un bijou de technologie et surtout facile d'utilisation. Dépêchez vous car il me semble qu'elle ne sera plus disponible à partir du 20 janvier.
PS ceci n'est pas pour faire de la pub au Prof où inciter qui que soit à nous rejoindre, mais mon expérience personnelle pour avoir galéré et été arnaqué auparavant ,donc je
vous parle de mon vécu personnel. C'est une chance pour vous inespérée que je vous en parle également. Bon je m'arrête là, il y a tellement de choses à dire qu'il me faudrait des jours pour tout vous raconter. A bientôt pour ceux qui auront fait le meilleur choix de leur vie pour nous rejoindre et changer de vie. Longue vie a notre Professor et à la Pralgofamily.K
Merci Professeur pour tout et pour cette faille suprême nommé "cash machine"
On encaisse vraiment et simplement grâce à ce que tu met en place !
PRALGO est une véritable mine d’or pour…
La faille suprême est une véritable mine d’or pour progresser. Analyses pertinentes, communauté bienveillante et stratégies efficaces m’ont permis d’atteindre mes objectifs financiers. Je recommande vivement !
Le Top du Trading !
Parfait n’existe pas et pourtant il y a Pralgo !
Que dire : Il y a Tout !!
Simplicité, Accessibilité, Facilité et Efficacité.
Cerise sur le gâteau, il y a une Équipe pour le service après vente, les explications et le suivi disponible 24H/24 et 7J/7.
Si vous voulez faire du Tradung c’est ici que cela se passe !!
Richesse de transmission des connaissances : un professeur au gros cœur !
On ne pourra jamais remercier assez le professeur pour tout le savoir qu il nous enseigne. Il est très investi et a la volonté qu on réussisse et il met tout en œuvre pour que ça se fasse ! Il est entouré d une équipe très disponible et toujours bienveillante pour répondre à nos questions. Je recommande vraiment pralgo
Je te suis depuis bientôt 4 ans tu as…une révolution
Je te suis depuis bientôt 4 ans tu as construit une bonne équipe et tu as beaucoup évolué et tu nous a fait évoluer le graphique et de plus en plus lisible à chaque nouvelle faille de tu produit et les sentiments sur le marché s’estompe à force tellement c’est plus simple de trader et faire plus de bénéfices que du pertes
Un technicien hors normes.
Une stratégie et des outils à la hauteur de tout le monde. Celà fait 5 ans que je suis avec une communauté sérieuse respectueuse. Un professeur qui aime ce qu'il fait, il a su nous réunir et a fait de nous un groupe je dirais même on est simplement une FAMILLE.
Pralgo! Le top du top
Pralgo!
Quelle équipe! Decidement je suis enfin tombé sur une equipe qui gere cette communauté qui est au top pour l'acces a la reussite! Tout les produits du professeur sont exceptionnel! J'ai pris presque tout les produit et il y a rien a dire ,c'est vraiment une tremplin pour l'independance financiere,je suis recemment sur la faille cash machine et c'est vraiment un beau produit,enfin trader en tout serenité.merci professeur et son equipe et viva Pralgo!!!! Gloire a vous
A todo mundo que quiere gañar la plata…
A todo mundo que quiere gañar la plata para salir del salario y ponerse independiente, yo le consejo la "faille 2023 suprême" de Pralgo, hace arto tiempo que yo sigue con el equipo que me parece muy professional, y al fin de la formacíon ustedes pueden probar la libertad financiaria ! Muchissimas gracias al professor y su equipo
Abrazos
Très belle communauté avec une entraide mutuelle. La faille suprême est fantastique, facile à comprendre et à utiliser. Le professeur est toujours disponible et fait régulièrement des videos explicatives. Un conseil, venez vivre le trading. Je recommande vivement.
La famille Pralgo
Ah, la faille suprême, ce petit bijou qui transforme le trading en promenade de santé ! Qui aurait cru que jongler avec les marchés financiers pouvait être aussi simple, grâce au professeur et à son équipe ? Un vrai travail d’orfèvre, ou devrais-je dire de magicien ! ✨
Mais attendez, ce n’est pas tout ! Ce qui distingue vraiment cette aventure, c’est l’Humain, avec un grand H, comme vous l'avez si bien dit. Trouver des personnes intègres, avec de vraies valeurs, c’est presque aussi rare qu’un bitcoin à ses débuts... Mais ici, c’est un package complet : simplicité, succès et surtout, une communauté en or.
Et vous ? Toujours sans billet pour le train Pralgo ? Vous savez, ce fameux train qui, comme le Bitcoin, emmène ceux qui montent à bord au bon moment vers des horizons dorés. Ne restez pas sur le quai à regarder les autres filer vers le succès ! Montez, le conducteur est aux commandes et la destination promet d’être spectaculaire ! 🚂💸
Allez, un petit clic et hop, votre billet est réservé. Ne laissez pas passer cette occasion de rejoindre la locomotive du succès avant qu'elle ne quitte la gare !
PRALGO FOREVER AND EVER FOR US
Personnellement PRALGO est de loin tout ce qu’en matière de trading j’ai connu de mieux.
Et pourtant j’en ai fais des détours, ou j’y ai perdu pas mal d’argent comme beaucoup malheureusement.
Mais ceci dit, c’est grâce à toutes ces mésaventures que je peux certifier, affirmer et j’espère vous convaincre que PRALGO c’est l’endroit qu’il vous faut.
Une communauté au top du top sur qui vous allez pouvoir compter limite 7/7 et 24/24 car on y est pas mal d’insomniaques 😂
Toute question y a sa réponse, tant niveau technique, trading, broker, crypto, fiscalité, et j’en passe. Il y aura tjs quelqu’un pour répondre à n’importe quelle question que ce soit.
Et alors que dire du Professeur Algorithme, la liste serait tellement longue que le seul conseil que je pourrai vous donner c’est de venir le rencontrer par vous même, vous serez le seul juge de ses capacités mais croyez moi vous ne le regretterez jamais. Il vous permettra comme il l’a déjà fait pour un grand nombre d’entre nous de changer clairement nos vies.
Alors n’hésitez clairement pas et surtout ne perdez plus de temps. En plus d’un graphique sur 4 UT dédié à l’or incorporant l’IA d’une puissance et d’une précision exceptionnelle, vous pourrez également vous armer d’un outil tout autant super puissant et efficace qui est La Faille Suprême 2023 que vous intégrerez sur Trading View et dont vous pourrez l’utiliser sur n’importe quel actif et aussi aux heures que vous le pourrez suivant vos disponibilités.
En résumé FONCEZ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Le Professeur a toujours un coup d’avance
Une stratégie et des outils à la hauteur du personnage 5 ans que je suis avec une communauté sérieuse respectueuse, je dirais même On est tout simplement une grande famille en tout cas aucun regret que du positif mille mercis. Professeur

Antwoord van pralgo.fr
Exceptionnel c un génie el professor c…
Exceptionnel c un génie el professor c un don du ciel 🙏 viva Pralgo
Ce graphique c’est tout simplement…
Ce graphique c’est tout simplement incroyable ! Tu n’as pas besoin d’être expert en trading pour pouvoir le lire et le comprendre car le professeur et son équipe ont pensé à tout pour qu’il soit accessible à tous! Experts comme novices!!
Aucun regret, bien au contraire !!!!
Et la suprême fut !
Encore une pépite proposé par Pralgo !
La faille suprême 2023 a réussi à simplifier au maximum la présentation du graphique. C’est clair, simple et rend la prise de décision beaucoup plus facile. En suivant la stratégie et les règles à la lettre, les résultats sont là. Merci professeur
Service et produit exceptionnels
Produit fidèle à la description et facile a prendre en main.
Le trading enfin a la portée de tous.
Super professeur disponible, pédagogue, et flexible.
Communauté en or qui n'hésite pas à partager et aider.
Allez y les yeux fermés. L'investissement vaut largement le coup.
Je recommande vivement pralgo.
Je recommande vivement pralgo.
Un énorme merci au professeur qui nous forme et nous conseille au trading.
Il a déjà changé et va encore changer des vies .....vous pouvez venir les yeux fermés...pas d'arnaque.....et toujours dispo.
Système au top
Système au top
Équipe démoniaque
Le professeur humble , disponible pour tout le monde et ne juge personne et accompagne tout le monde coûte que coûte
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.