Le Professeur a pu mettre en place un plan de trading adéquat pour toute personne débutant ou expérimenté. Mon expérience actuelle ne permet de confirmer que ce plan fait partie des meilleurs en te... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le Professeur est un véritable Génie ! Grace a lui et sa méthode avec la "Faille 2023 suprême" il a rendu le trading accessible à tous, même à ceux qui n’ont aucune expérience préalable. Ses expli... Toon meer
Pour être objectif, il n'y a rien de négatif à dire sur Pralgo. Pourquoi ? Une communauté saine et bienveillante. Des mises à jour constantes. Des outils incomparables pour réussir. Un accom... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Malheureusement on ne peut mettre que 5 étoiles ici, sinon j'aurai mis 10k étoiles tellement que c'est extraordinaire 😁 Depuis que j'ai intégré la famille pralgo je récupère enfin tout l'argent per... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Heureux propriétaire, Nous allons être dans les zones Digital du marketing. Welcome to the digital M
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Membre de la communauté Pralgo depuis…
Membre de la communauté Pralgo depuis le début, je ne regrette absolument pas.
Tout est très bien et le plus c’est le partage des graphiques en temps réel.
La Recette infaillible c'est un…
La Recette infaillible c'est un mensonge, ça n'existe pas faut pas rêver 😂. Mais avec la recette PRALGO, franchement si tu es quelqu'un qui a de la discipline, vraiment tu seras à 90% de réussite, les autres 10% dépendra tout simplement, de TOI même !
La méthode est bonne, non très bonne!
cela fait depuis 2 ans que je suis dans…
cela fait depuis 2 ans que je suis dans les groupes telegram du professeur, en 2 ans il ne m’a jamais déçu et je ne pense pas que sera le cas un jour, continue comme ça tu nous donne la force qu’il faut !
Merci Professeur. Vous avez de l'avance.
Mon expérience actuelle ne permet de confirmer que ce plan fait partie des meilleurs en terme d'analyse technique. Vous pouvez également l'adapter avec votre plan également.
La Professeur est une personne très humble, qui écoute assiste et accompagne tous ces membres sans exception. Son but de voir chacun réussir et prendre soin de sa famille et réaliser ses projets.
Je recommande vivement PRALGO.
Expérience incroyable avec Pralgo,
Expérience incroyable avec Pralgo,
Des services au top, jamais vu ailleurs.
Le professeur est la personne la plus performante dans son domaine sans conteste
Incomparable !
Pour être objectif, il n'y a rien de négatif à dire sur Pralgo.
Pourquoi ?
Une communauté saine et bienveillante.
Des mises à jour constantes.
Des outils incomparables pour réussir.
Un accompagnement sans faille et toujours efficace.
Il y est facile d'atteindre ces objectifs personnels.
Donc....s'y vous hésitez encore... Ben arrêtez d'hésiter et commencez l'aventure PRALGO !

Meilleur groupe de trading
Le professeur a beaucoup travaillé pour nous faciliter à la compréhension du trading
Si on ecoute bien les cours et qu’on suit bien tout à la lettre il y’a de beaux bénéfices à faire
Un bon groupe d’échange ou l’ont peut entrer en contacte avec tout les autres membres et le professeur lui même , c’est très bien 🫶🏻

Pralgo !!!!
Le Boss du trading !!
Avec les formations du professeur, c'est vraiment impossible de ne pas devenir rentable en trading.
Ces signaux, ses stratégies, son suivi quotidien...
Rien n'a dire, faites confiance à la famille pralgo et investissez en vous.
En plus de sa vous ne serez jamais seul!
Vous n'allez jamais le regretté de toute votre vie.
Ps : un trader rentable grâce au professeur

Antwoord van pralgo.fr
Une équipe d'une fiabilité sans faille...
Cela fait un moment que je fais partie de la communauté du Prof et les failles conçues par ses soins facilitent le trading. Il n'y a cependant pas de secret, seule la pratique permettra de saisir les subtilités. Disponibilité, abnégation et patience sont les principaux atouts de cette communauté.

Antwoord van pralgo.fr
Je suis le professeur depuis 2021…
Je suis le professeur depuis 2021 maintenant, sans cesse en évolution il ne fait que surprendre tout le monde grace a ses avancé, même pour les débutants avec un peut de travail on y arrive, de plus la communauté est comme une vrai famille si on a un doute ou que l'on tombe sur un mauvais jour la team est la pour nous aider/ motivé, Je l'ai déjà dis 100 fois mais Merci prof !

J’appréhendais énormément le Trading
J’appréhendais énormément le Trading, ils ont leur propres méthode une formule gagnante une équipe qui a su le simplifier.L’ équipe est réactif qui répond à toutes vos questions pour que tout soit clair totalement transparent le suivi et jusqu’à la réussite.
Je les suis depuis plus d’an aucun mensonge que la vérité se feront voir par vos chiffre que allez générez selon vos capacité
Excellente formation de trading
Excellente formation de trading, que ce soit « stratégie, psychologie ou entraide » tout y est, je recommande à 100% !
Merci à toute l’équipe Pralgo 🙏🏻
Une belle équipe
Pralgo c'est avent tout une belle équipe au service de la réussite de ses membres. Deja 2 ans que je fais parti de cette communauté et j'en suis ravi.
A tester absolument !!!
Je résumerais en un seul mot la family Pralgo par le mot « incroyable » ! Jamais je n’ai trouvé un esprit d’entraide et de bienveillance autant que dans ce groupe. Le mot d’ordre est partage et efficacité. Une technique très simple et redoutablement efficace ! A adopter au plus lus vite et sans modération 🎉💪🏻Donc foncez !
Pralgo l'opportunité qui a changé ma vie
Depuis des années j'ai était balloté de groupe en groupe sans aucun résultat.
L'espoir de réussir dans le domaine de la finance se décliné peut à peut jusqu'au jour où j'ai découvert pralgo avec le professeur a sa tête et ses collaborateurs tous autant professionnels depuis ce jours j'ai appris à générer un complément de salaire en s'amusant.
Belle Formation avec une équipe au top
Je suis depuis longtemps avec le professeur et son équipe c'est réellement une sacré équipe qui vous aide pour vous former et prendre des positions seule avec un suivi irréprochable. Je conseille à 100% autrui à suivre ces formations et encore merci
Pralgo : Au-delà des attentes, une révolution dans le trading
Le canal de trading Pralgo surpasse de loin la concurrence. Autrefois membre VIP de nombreux canaux, ceux-là même qui nous poussent à nous inscrire avec leur Broker, font miroiter des promesses extravagantes et inondent leur espace VIP de signaux quotidiens – un discours bien connu… Mais trop souvent, ces engagements se soldaient par plus de pertes que de gains, me conduisant finalement à perdre plus de comptes que je n'oserais l'admettre. Cependant, depuis que j'ai rejoint Pralgo, la différence est flagrante. En quelques jours seulement, j'ai réalisé que je devais me détourner de ces canaux inefficaces, voire suspects, pour embrasser pleinement ce que Pralgo avait à offrir.
Depuis l'automne 2023, je suis fier de faire partie de la communauté Pralgo, où l'expertise du Professeur Algorithme, appuyée par son graphique novateur alimenté par l'intelligence artificielle – une première en son genre, ainsi que la profondeur des informations disponibles, sont inégalées sur Telegram. Sans oublier le soutien exceptionnel de l'équipe Pralgo, toujours présente et dévouée, capable de gérer même mes demandes les plus exigeantes avec brio. Grâce à leur guidance et leur assistance, j'ai atteint des sommets que je n'aurais jamais crus possibles. En janvier dernier, j'ai validé avec succès la phase finale d'un Challenge Propfirm en deux étapes et reçu mon premier paiement peu de temps après. Aujourd'hui, je suis en bonne voie pour récupérer toutes les pertes subies depuis 2022. Rien de tout cela n'aurait été envisageable avec les "autres" canaux de trading sur Telegram, qui sont bien loin de rivaliser avec ce que le Professeur Algorithme et Pralgo ont à offrir.
Le Professeur continue de me surprendre jour après jour. Son graphique évolue constamment, et à chaque nouvelle itération, de nouvelles fonctionnalités me laissent sans voix. Enfin, je ne saurais assez souligner à quel point Pralgo mérite bien plus que 5 étoiles, et même une reconnaissance bien plus grande.
Un simple "merci" ne suffit pas à exprimer toute ma gratitude envers le Professeur et son canal de trading Pralgo. De la part d'un membre reconnaissant qui admire le travail accompli et tout ce que vous avez pu m'apporter 🙏.
Le professeur donne énormément de son…
Le professeur donne énormément de son temps et il fait toujours son possible pour rendre encore meilleurs sa communauté. Il est inégalable vous serez impressionné par tout le travail qu’il fait alors qu’il aurait pu être avare, sa générosité fait partie de lui
Qu’Allah te préserve
Top la nouvelle technologie
Étant adepte de la faille 2023. J ai pris la faille 2023I et maintenant les signaux
Que dire top rien à dire
✔️✔️✔️✔️
Franchement, magnifique, ce qu’il propose le professeur je tiens à le remercier énormément car c’est de la folie furieuse. Merci à toi à Sarah et toute ton équipe. Vous êtes au top. Merci beaucoup grâce à vous on va pouvoir avancer
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.