c'est un site d'arnaquer, des voleurs. Ils ont annulé ma commande après 2 ou 3 semaines et lorsque j'ai demandé le remboursement, ils m'envoyé un amil comme quoi dans 30 jours au plutard. Après 30 j'... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Mes petits frères ont commandé plusieurs box pour un total de 120€ pour au final se retrouver avec une enceinte, des écouteurs et une montre qui ne valent pas plus de 10 euros chacune. Ces pseudos inf... Toon meer
Mauvais ne mérite même pas une étoile mon fils a commandé le 12 décembre pour 129 euros 3 box's pour offrir à son frère sa marraine et une pour lui.. résultat une fausse enceinte JBL de fausse air pod... Toon meer
Vous n êtes qu' une bande de voleur une box à 179e pour une enceinte a 6e je vais au commissariat porter plainte .N achetez rien chez ces escrocs si vous ne m envoyé rien d autres dans la semaine j i... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Grosse arnaque !
Ahah, les gars ils ont chopé le bon filon avec l'appui d'influenceurs bien teubé. Fukay1070 pour pas le nommer.
Bravo les gars, j'espère que vous allez bien vous remplir les poches. Après ça, allez bien mourrir en enfer bande de chiens néo-capitalistes.
Grosse arnaque objet acheté wish pour…
Grosse arnaque objet acheté wish pour 10e max enceinte casse smarts bracelet de wish très déçue en plus il demande à des influenceurs de faire de la pub arrête honte à vous
Bande de closhard
Bande de sdf
Quand les influenceur on fait la pub pour vous il y avais des bonbon, une baff, et un objet dun aut valeur, moi j'ai eu une baff vois vois fouter de qui la je demande a etre rembourser tshipppp
C’est sal chien il ont aucune honte…
C’est sal chien il ont aucune honte il sont parti arnaquer ma copine avec une enceinte tshipp l’enceinte tu la trouve 10€ au bazar bande de niamorodé si vous avez pas d’argent c pas notre prbl bande zoba c votre mère ki a sorti l’argent de sa poche ? tshipp petit pd
Grosse arnaque pour 40e une fausse…
Grosse arnaque pour 40e une fausse enceinte à 10e... Le tout soutenu par des influenceurs : comment être remboursé ?
Alors la boîte goût 179€ normalement tu…
Alors la boîte goût 179€ normalement tu doit en avoir pour 179€ j’ai u une enceinte starff on dirai un Doliprane elle doit goûter grand max 2,50€ il y a même pas de marque vous aurez au moin ou metre des autocollants pour faire monter l’a valeurs
Bande de sale chien vous avez…
Bande de sale chien vous avez pas honte d'arnaquer les gens . Grosse arnaque à fuire je me suis fait avoir ce sont des voleurs!!! Environ 200 euros pour des produit wish à 5 euros.
La CAROTTE de l'année
Jveux bien que ce soit une loterie et qu'il yen ai qui perdes et d'autres qui gagnes mais ou sont les gagnants ???
J'ai reçu un produit à 5 euro wish et…
J'ai reçu un produit à 5 euro wish et une recharge par induction alors que j'ai pas d'appareille pour recharger par induction.
Quelle belle arnaque !!!!
Quelle belle arnaque !!!!! Impossible de recevoir des produits Premium ! Plus c’est gros et plus cela fonctionne ,pas une blessure ( juste au porte monnaie ) évitez ce site et donnez moi juste 5€ en remerciement
C est honteux
C est honteux, je viens de recevoir une enceinte j ose même pas chercher à connaitre le prix... une arnaque soutenue par des pseudos célébrités..une belle leçon de vie pour mes enfants... pour beaucoup de personnes 40euros c est énorme!et ce sont ces mêmes personnes qui pensaient faire un beau cadeau à leurs enfants.. Hassan je sais pas si tu arrives à dormir mais je préfère être à ma place qu à la tienne
TRÈS GROSSE ARNAQUE
TRÈS GROSSE ARNAQUE! Ne surtout pas commander ! Ils m’ont envoyé une enceinte tout droit venu de chine avec aliexpress ou wish , j’ai acheté le prduit avec le code Promo de FUKAY en plus honte a eux!
Ne surtout pas commander chez PREMIUMBOX!
Obligé de mettre une étoile mais car…
Obligé de mettre une étoile mais car pas le choix ignoble arnaque ma fille de 15 ans a choisi la box height tek pour une valeur de 158 euros et elle a reçu un enceinte qui ce trouve sur les sites Ali express ou whish. Et le produit même pas dans une box laisse dans l emballage whish avec une carte merci pour votre achat preniumbox. Une honte et aucune réponse bien sûr
Escroquerie Majeure en manipulant notre…
Escroquerie Majeure en manipulant notre jeunesse par les réseaux toxiques et malvaillants. Merci à Hassan d'avoir soutenu cette arnaque .
Je suis écœurée d'avoir céder à la demande de mes enfants .De plus un cadeau de noel commandé le 13 dec et qui arrive le 30.(valeur des objets 30 euros même pas le prix d'une Box.
Merci Hassan pour ce Noel bien pourri grâce à Hassan le voleur.....
Seul point positif, nous avions averti nos enfants qu'ils seraient déçus,ils nous croient . maintenant
Grosse arnaque
Grosse arnaque, grosse déception aucun respect aux influencers qui vous font la promo, j'ai reçu un seul produit (enceinte blutouth que je n'achèterai pas à 10 €) qualité chinoise très très mediocre , à fouir...
GROSSE ARNAQUE
Surtout ne commandez pas !!!
Réceptionné une enceinte et une montre d'une valeur ttc d'environ 25 € pour une dépense de 80 €.
Seule l'influenceuse touche un pourcentage de la vente.
Les demandes par mail de remboursement et retour produits restent sans réponse.
DÉCEPTION TOTALE...
Mais quel arnaque 😳😳 a fuir aucun…
Mais quel arnaque 😳😳 a fuir aucun produit conforme que de la contre façon !!
‼️ Un groupe Facebook a été créé pour…
‼️ Un groupe Facebook a été créé pour que l’on puisse s’entraider concernant les démarches pour être remboursé + déposer plainte. Voici le nom du groupe = Arnaque à la tronçonneuse : Prenium Box ‼️
Je met une étoile car je n’ai pas le choix mais sinon je n’en mettrais aucune. Promotion du site faite par Hassan, code promo de sa part. Ma mère effectue l’achat d’une box High-tech pour le montant d’environ 40euros au lieu de 150 grâce au code promo d’Hassan. Site qui indique que ce qu’il y a dans la box a une valeur au moins égale au prix d’achat de la box (soit 40€). 25 décembre 00h, mon petit frère ouvre sa box.... et découvre une mini-enceinte, sans marque, avec une qualité de son médiocre. En faisant des recherches nous nous rendons compte que cette enceinte est disponible sur les sites chinois tels que Wish ou AliExpress pour même pas une dizaine d’euros. Arnaque, escroquerie il n’y a pas de mot pour définir ce foutage de tronche. Évidemment Hassan évite les messages et fait l’autruche concernant cette escroquerie dont il est complice. Et les réponses par mail du site sont des réponses pré-écrites, donc qui tournent en rond.
A fuir!
J'ai commandé 2 box, l'une high tech et l'autre girly (heureusement avec des codes promos..). J'ai reçu comme beaucoup, semble-t-il, une enceinte de très mauvaise qualité et pour la box girly, des faux cils...C'est une belle arnaque, avec un site internet qui évolue au fur et à mesure du temps (un seul objet par box, tirage au sort...). Le pire souvenir de Noel 2020 sera Premiumbox :(
GROSSE ARNAQUE
les objets reçus ont une valeur inférieure à 10€ (encore je suis généreux)