Cercavo una piccola legnaia e l’ho trovata delle dimensioni adatte alla nicchia della mia sala sul sito premiumxl, che non conoscevo. Dopo aver letto le recensioni di altri utenti su Trustpilot, n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il sito è facilmente fruibile, si trovano subito prezzi, info sul prodotto e tempi di spedizione. Spedizione partita praticamente subito dopo la conferma dell'ordine, servizio clienti presente e ra... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Il nostro assortimento
Il nostro assortimento include marchi come en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium e pro.tec, che portano varietà e design nella tua casa. Dai letti per bambini accoglienti ai tavolini eleganti, fino agli armadi pratici e ai guardaroba – abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno per una casa accogliente. Per il giardino, offriamo anche mobili resistenti ed elementi decorativi per trasformare il tuo spazio esterno in un'oasi di benessere.
Rapporto qualità-prezzo
Diamo grande importanza a offrire un equo rapporto qualità-prezzo. Ogni articolo è attentamente selezionato e controllato per soddisfare le tue aspettative. Acquistare online su PremiumXL è semplice e conveniente, e il nostro amichevole team di assistenza clienti è sempre disponibile per aiutarti con qualsiasi domanda o necessità.
Perché scegliere PremiumXL?
PremiumXL è più di un semplice negozio online. È un marchio che si distingue per la sua lunga esperienza e la comprensione delle aspettative dei clienti. Ti invitiamo a entrare a far parte della nostra comunità e a godere dei vantaggi della nostra ampia offerta.
La nostra promessa
Affidati alla nostra esperienza e trova oggi stesso i prodotti perfetti per la tua casa. Acquista con intelligenza, vivi bene – con PremiumXL.
Geschreven door het bedrijf
Eversburger Str. 32, 48499, Osnabrück, Duitsland
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
fatto un ordine scaffale attraverso le roy merlin a 89 euro poi scopro che amazon lo vende a 78 euro circa sempre da premium xl . naturalmrnte mi sento preso in giro mai piu acquisti da premium-xl
Acquistato un carrello con ruote per contenere legna da ardere attraverso il marketplace di Leroy Merlin. IL pacco è arrivato intonso senza ammaccature. all'apertura del collo, il prodotto ovviamente era da montare, foglietto con instruzioni decisamente poco comprensibile, indicazioni dei pezzi di ferramenta diversa da quelli trovati nel collo, con tanta buona volontà sono riuscito a montarlo, le scarne istruzioni non servona quasi a nulla. Diversi pezzi sono risultati danneggiati, penso che siano provenuti così al venditore che non ha fatto un controllo qualità. il cestello che dovrebbe servire per allocare qualche attrezzo, che andrebbe sopra il carrello è deformato e quindi non ho pouto installarlo, altri elementi deformati sono riuscito a sistemarli, una parte della rete metallica era rotta, fortuna che era una piccola parte. Due stelle perchè comunque lo posso usare, una stella al venditore che non ha controllato nulla.
la transazione è andata a buon fine ma non l'ordine non è stato confermato, nessuna consegna è non rispondono alle mail o al telefono
Fatto ordine attraverso Le Roi Merlin con dati consegna e fatturazione ma mi arriva un messaggio nel quale mi si dice che non è possibile consegnare perché manca indirizzo e telefono, invio i miei dati ma sono ancora in attesa della consegna, come è possibile?
Lampadario arrivato non funzionante scontato al 50%, bello ma purtroppo non funziona quindi ho dovuto perdere mezza giornata di lavoro e pagare anche l'elettricista per il suo lavoro e per ripararlo per evitare ulteriori tempi di attesa e danni magari me ne mandavano un'altra rotto!!!...consiglio imballaggi più robusto e scrivere fragile.... perché l'imballaggio era veramente scarso!!!
consegnato letto troppo fragile
si è rotta una doga appena mi sono seduto
non si riesce a trovare su internet un numero per contattare la premium xl telefonicamente

Antwoord van premiumXL Italia
Solide, schnell und qualitativ gut.
Immer wieder gerne.

Antwoord van premiumXL Italia
È andato tutto bene la consegna puntuale.peccato che non ho ricevuto le istruzioni per il montaggio ed ho ancora il mobile da montare. Vorrei avere le istruzioni al più presto via email grazir

Antwoord van premiumXL Italia
Acquistato una poltroncina su Amazon con consegna 15/12 che poi è diventata dal 15 al 19/12, che poi è diventata dal 20 al 22/12 che ora è diventata...ci spiace ma l'articolo non è ancora stato spedito. Vergognatevi!!!

Antwoord van premiumXL Italia
Il set acquistato per me è perfetto: ottimo per uno spazio piccolo e per il mio portico è ok. Il montaggio è un po’ difficoltoso perché richiede l’uso della brucola e le viti sono tutte in posizioni scomode: consiglio un piccolo attrezzo che consente di velocizzare l’operazione usando i kit con le punte intercambiabili.
Le rifiniture delle sedie, nella parte interna, dove non coperte dai cuscini sono meno belle da vedere rispetto alla parte esterna ma nel complesso tenuto conto del rapporto qualità prezzo lo ricomprerei👍 Da notare che gli sgabelli sono un po’ troppo bassi per un utilizzo al tavolo ma sono comunque sedute in più nello stesso spazio del tavolo (quando non usati)! I cuscini sono forse poco imbottiti ma fanno il loro lavoro L’ho comprato ad agosto ma sono riuscita a montarlo solo a dicembre … spero che la durata non mi deluda😊

Antwoord van premiumXL Italia
Sul sito il prezzo è sempre in oscillazione, risultato: acquistato un articolo a 50 euro in più

Tutto positivo tracciabilita' della
spedizione continua e dettagliata
Mobiletto come in foto comodo funzionale x piccoli spazi . Montaggio facile abbiamo avuto soltanto qualche problema con la regolazione delle ante scorrevoli.

Antwoord van premiumXL Italia
Il mobile in sé ha un buon rapporto qualità prezzo ma il corriere GLS è assolutamente da bandire soprattutto per quel che riguarda la NON assistenza clienti.

Antwoord van premiumXL Italia
Ho ricevuto il set di sgabelli neri (encasa) sono arrivati in pochi giorni ma non sono soddisfatta del prodotto in quanto anche se imballati all’interno gli sgabelli erano tutti sporchi e uno sgabello avevo la seduta squarciata poiché il corriere ha rilasciato il collo con un enorme buco sul cartone. La qualità del prodotto non la consiglio e nemmeno la spedizione con corriere BRT, penso che questo corriere sia il peggiore infatti i colli erano malridotti. L’unico punto a favore va all’assistenza , presente gentile e pronta a risolvere, ma purtroppo non basta a farmi cambiare idea e pensare ad un nuovo acquisto qui.

Antwoord van premiumXL Italia
Lees meer over geverifieerde reviews.