Prepa Drone Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

CATS obtenu après avoir acheté package préparation + passage examen chez Prépa-Drone. Formule cours / fiches synthèse / QCM / examen blanc absolument parfaite et possibilité de passer l'examen en l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour , après un échec en salle sur le site du SIA je me suis inscrit sur prépa drone et après seulement quinze jours de révisions supplémentaires, j'ai réussi mon examen STS CATS du premier coup... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prépa Drone est, pour moi, la solution de formation à son rythme avec un ensemble de cours Théoriques complets qui correspond à l'examen à passer et à la pratique en entreprise. Merci pour cette acco... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le duo Prépadrone/Managexam fonctionne parfaitement, les cours et QCM du premier sont clairs et pédagogiques, ayant acquis des connaissances utiles, pas seulement dans le pilotage de drones mais aus... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

317 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Top simple efficace

Cours, qcm les révisions sont faciles et pensées pour être optimales.
Le passage du STS est simple.
Mon passage de CATT dans les locaux officiels,avec inscription deux mois avant sur Océane, avec 2heures de route était bien plus compliqué.

12 januari 2026

A2 en poche

A2 en poche, merci Prepa Drone, merci pour la qualité des cours et questionnaires.
Un bon conseil, bouffez du QCM et de l’examen blanc en vérifiant et notant systématiquement les réponses, que vous ayez bien ou mal répondu !
Bon, je file commander mon C2… 😻😹🐰

6 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prepa Drone : Bon choix de formation théorique pour préparer et passer le CATS à distance

Prepa Drone m'a été indiqué par DRONE STUDIO, avec qui j'ai fait la pratique, pour préparer et passer le CATS. Les cours et les QCM, les examens blancs sont bien faits et préparent réellement aux questions de l'examen. L'examen passé à domicile via managexam s'est bien déroulé. Un point d'amélioration serait d'avoir une confirmation que la vérification de l'identité et du contrôle de l'environnement sont validés avant de commencer l'examen. Merci à Romain pour son email me confirmant la réussite au CATS juste avant Noel, joli cadeau ! Merci à toute l'équipe de Prépa Drone pour sa disponibilité et sa réactivité

22 december 2025

CATT-QCM-Exam blanc= CATS réussi

Même si je n'ai vraiment pas tout exploité du fait que j'étais en possession du catt, j'ai trouvé le site fluide et excellent les QCM et examen blancs addictifs, les cours et les fiches de révision sont très bien organisées

7 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excellente préparation

Excellente préparation, formulation différente le jour de l'examen sur certaines questions, ce qui est parfois perturbant. Une seule critique le jour de l'examen, "il serait bien d'avoir un message pour indiquer que la cession d'examen est terminée" après la dernière question validée.

30 december 2025

Site sérieux et efficace

Je viens de passer le A2 et le STS grâce à la préparation de Prépa Drone. Le site est très bien fait et permet une révision sérieuse et efficace. Je recommande ce site.

2 januari 2026

Excellente formation

Excellente formation. Je recommande. Les cours et les QCM (à faire impérativement) se complètent vraiment bien. Les fiches résumés en revanche ne sont pas très utiles en ce qui me concerne.

5 januari 2026

Bien

Utilisé pour passer CATS
connexion = facile,
l'ergonomie du site = à simplifier,
apprendre avec QCM = très bien
graphiques d'évolution des connaissances = très parlant,
examen blanc = très bien mais à quoi sert de marquer les questions?

3 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai bien apprécié la formation du CATS…

J'ai bien apprécié la formation du CATS sur Prépa Drone.
On peut passer autant de fois qu'on veut les QCM avec la correction instantanée des réponses et aussi on peut s'entraîner de manière illimité en quasi condition réelle au CATS via 40 QCM en examen blanc.

2 januari 2026

Excellente plateforme

Tout d'abord bravo et merci à toute l'équipe qui a su mettre en place une plateforme qui permet de réviser, s'entrainer et passer ses examens de télépilote, facilement, avec une prise en main rapide et très claire. Tout est fait pour l'on se sente à l'aise et la préparation aux examens sont impeccable. Merci beaucoup et encore bravo

1 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un moyen simple et rapide de réussir son examen !

Un moyen de passer ses examens particulièrement simple et efficace. Des cours, des QCM et examens blancs (très proches de la réalité) directement disponibles sur votre téléphone puis 5 passages possibles directement chez vous. L’équipe pédagogique est facilement joignable et super sympa. Plus de déplacements et d’attente devant un lieu d’examen ainsi que bcp moins de stress. En ce qui me concerne réussite au premier passage. Je recommande vivement !

31 december 2025

j' ai passé mon A1/A3 et le STS

j' ai passé mon A1/A3 et le STS que je viens d'obtenir avec Prépa Drone .la plateforme pour réviser est très bien faite , facile d'utilisation . Les cours ainsi que les qcm sont très bien fait .

30 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne plateforme d apprentissage

Très bonne plateforme d apprentissage, me concernant c était plus une révision pour un passage de CATT à CATS ,
Juste être vigilant lors de l examen, certaines questions vues en examen blanc, sont reformulées différemment.
Juste prendre le temps de bien lire, y a largement le temps en 1 h d examen

29 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prepa-Drone : plateforme idéale pour vos examens drone

Prepa-Drone est une plateforme idéale pour réviser et passer les différents examens drone : cours et QCM.
A noter qu'au moment de réviser, en cas d'erreur dans des réponses, il est fréquent que la question soit de nouveau reposée afin de solliciter notre mémoire et de ne plus commettre la même erreur, c'est très bien vue ! 😉​
La plateforme est en plus très bien adapté au smartphone, parfait pour réviser à la fois sur pc et téléphone.
Grâce à prepa-drone, j'ai obtenu du premier coup les examens A2 et STS.
En point négatif....et bien il faut vraiment chercher. Allez, peut-être un peu plus de documents synthétiques type infographie, comme par exemple pour les PDRA : la série des PDRA-S01, S02 et G01 à G03 mériterait peut-être quelque chose de plus visuel que le tableau actuel, même si je ne sais pas trop comment on pourrait le réaliser.
Bref, vous l'aurez compris, je recommande vivement cette plateforme pour vos examens drone !
Bravo pour la plateforme, et aussi pour la qualité des questions, des réponses et des cours de grandes qualité ! 👍​
Voilà, maintenant à vous de jouer !

29 december 2025

Inscription CATS en ligne facilité

J'ai fais appel aux service de Prépa Drone pour passer le CATS en ligne. La démarche et l'accompagnement sont fluides pour mettre en place l'examen avec la plateforme Managexam

23 december 2025