Prepa Drone Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,9

CATS obtenu après avoir acheté package préparation + passage examen chez Prépa-Drone. Formule cours / fiches synthèse / QCM / examen blanc absolument parfaite et possibilité de passer l'examen en l... Toon meer

Bonjour , après un échec en salle sur le site du SIA je me suis inscrit sur prépa drone et après seulement quinze jours de révisions supplémentaires, j'ai réussi mon examen STS CATS du premier coup... Toon meer

Prépa Drone est, pour moi, la solution de formation à son rythme avec un ensemble de cours Théoriques complets qui correspond à l'examen à passer et à la pratique en entreprise. Merci pour cette acco... Toon meer

Le duo Prépadrone/Managexam fonctionne parfaitement, les cours et QCM du premier sont clairs et pédagogiques, ayant acquis des connaissances utiles, pas seulement dans le pilotage de drones mais aus... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

317 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excellent outil de préparation

Je devais passer du CATT au CATS pour rester dan sle cadre de la réglementation drone au 1er janvier 22026.
Outre la préparation en centre, le site Prepa-Drone a été un excellent outil pour réviser et préparer l'examen.
Examen obtenu du premier coup !
Merci prépa-drone, et rendez-vous dans 5 ans !

17 december 2025

Une plateforme idéale pour réviser et…

Une plateforme idéale pour réviser et passer les différents examens. J'ai vraiment apprécié les cours et QCM associés. Avec une stratégie très intéressante, pour améliorer ses connaissances, en reproposant les questions sur lesquelles on a fait des erreurs. Je recommande

22 december 2025

Examen STS

Très bon suivi et réactivité. Je recommande vivement à tous ceux qui veulent se préparer et réussir l’examen !

Bien conçu

Cours, QCM et examens blancs bien conçus qui m'ont permis d'obtenir mon CATS à la première tentative

19 december 2025

Très bon support de formation en ligne

Ayant passé mes certifications CATS et A2 via Prépa Drone, je trouve la plateforme vraiment très bien faite.
Habitant loin d'un centre DGAC j'ai dû me payer le luxe de le faire en ligne...je ne le regrette pas même si cela reste très cher, comparé à un examen en présentiel en centre.

22 december 2025

Un apprentissage intéressant avec une…

Un apprentissage intéressant avec une formatrice qui aime transmettre.
L’univers de l’UAS est palpitant.
Nous sommes bien accompagnés même quand il peut survenir un problème .
J’ai apprécié la disponibilité des responsables qui ,avec Poigne, ont su être présents .

8 december 2025

Excellente formation

Excellente formation, de plus passer le diplôme à la maison et un vrai avantage.
Je recommande prépa drone.

21 december 2025

Mon entreprise a choisit une formation…

Mon entreprise a choisit une formation de 55 heures, étant déjà titulaire du CATT la formation était un peu longue pour moi car j'avais déjà des bases.
Sinon les cours sont complets, et surtout les QCM sont tops et c'est la manière la plus ludique pour apprendre et reviser
Je n'ai pas trouvé les fiches de revisions très utiles.

18 december 2025

Merci a prepadrone d'avoir un partenariat avec d'autres centres formateurs. Et surtout davoir cette capacité d'adaptation et de rapidement répondre à chaque demande

18 december 2025

PrepaDrone

PrepaDrone, permets de réviser et s'entrainer sérieusement. Tout se fait en ligne et le même le passage de l'examen se fait à domicile. C'est rassurant ! Personnellement je trouve cette solution idéal pour moi. J

SIMPLE ET EFFICACE

Cette plateforme est simple et efficace.
Nous pouvons suivre notre progression, connaitre notre temps de connexion.
Des fiches mémo pour support papier, au top
C'est PARFAIT